AlfaBet_156SW писал(а):Снова и снова - сумбур, голубушка, сумбур у вас в голове... И вы в туризме уже давно (угадал?), а толку... Да, я не агитирую всех своих знакомых покупать у меня туры, считаю это глупостью и признаком импотенции в бизнесе. Более того, я часто отправляю знакомых в другие агентства - просто потому что мои не продают всё что угодно. Но суть не в этом: вы не понимаете разницу между возвратными клиентами и знакомыми. А разница, голубушка, огромная: возвратными клиентами "измеряют" лояльность клиента. Вы же своими "постоянными знакомыми" можете измерить лишь их количество.
Завидуйте, Asha, завидуйте! Клиентов у меня не так много, как хотелось бы, но достаточно, не жалуюсь. А ещё у меня ребята классные работают, с нормальными мозгами, не из туризма. Оклады хорошие получают, да в белую. Обедами кормятся. Отпуска по КЗОТу. У них есть хорошая униформа с лого конторы, офисы - небольшие, но хорошо отремонтированные и с кондеями. Кассовые аппарты стоят (не поверите!) и зет отчёт снимается регулярно. Видите, другой мир совсем... Вы будете ещё больше удивлены: я знаком со множеством подобных нормальных агентств. Их с каждым годом всё больше и больше.
Но вам это не интересно - в вашем мире интересней впаривать туры знакомым "менеджеров по туризму". Стонать о поборах и туристов-вымогателей. Переживать о коллегах-мошенниках. Объяснять их бездарность объективными трудностями, которых я не знаю потому что "в туризме недавно".
Фу.
Обалдеть! У некоторых здесь присутствующих признаки не импотенции, нет (не будем брать чужие странноватые сравнения

), но некоторой зашоренности что ли!!!
Вы с таким постоянством всем объявляете - что у нас есть, а чего нету, что мы и сами вот-вот начнем сомневаться в наличии у себя кассового аппарата, белой з/п и евроремонта в офисе... А еще скоро мы начнем замечать у себя стремление выйти с кричалками и плакатами и уговаривать знакомых купить туры, хотя точно знаем, что они обращаются к нам именно потому, что знают - здесь их не отфутболят, а обслужат по первому разряду и даже немножко больше...
Скажите, почему Вы так плохо думаете о других, хотя ничего про них не знаете?
Насчет клиентов! Лояльность - дело хорошее и необходимое. НО! Количество клиентов в бизнесе зачастую определяет прибыль! Сразу скажу - никто не говорит о пучке туров по 5 копеек. Не знаю, как у кого, мои знакомые в подавляющем большинстве - обеспеченные люди. И я не вижу ничего зазорного обратиться за помощью к мужу подруги, работающему в автосервисе или к однокласснику, хорошо разбирающемуся в технике и работающему в магазине.
К тому же, еще раз поясняю, я говорю не только о постоянных знакомых (которых, впрочем, тоже никуда не гоню), но и о тех "возвратных" клиентах, которые таковыми становятся, потому что чувствуют к себе особое отношение и качественное обслуживание!