dimadeart писал(а):Vern писал(а):Чем больше НОВЫХ турагентств закроется - тем лучше.
Я 29 лет работаю в туризме - я останусь.
На пенсию не пора????
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !
Модератор: Administrator
dimadeart писал(а):Vern писал(а):Чем больше НОВЫХ турагентств закроется - тем лучше.
На пенсию не пора????
клевестуша писал(а):Vern писал(а):Чем больше НОВЫХ турагентств закроется - тем лучше.
НАшему туризму и лет то столько нет сколько вы в нём...
клевестуша писал(а):Old Trisha
Интурист Или Спутник?
не хотела никого обидеть если чесно...
Andreiaka писал(а):Old Trisha писал(а):клевестуша писал(а):Vern писал(а):Чем больше НОВЫХ турагентств закроется - тем лучше.
У меня стаж в туризме 28 лет ... Ничего - жив еще ...
точка отсчета - первый школьный поход ? ))
valexper писал(а):Andreiaka писал(а):Old Trisha писал(а):клевестуша писал(а):Vern писал(а):Чем больше НОВЫХ турагентств закроется - тем лучше.
У меня стаж в туризме 28 лет ... Ничего - жив еще ...
точка отсчета - первый школьный поход ? ))
Эх, молодежь! Что б вы понимали! Был туризм, да еще какой. Внутренний, я имею ввиду. Да, красота была. В смысле того, что проблем с клиентами не было. Целые турпоезда до 24 дней по разным регионам ходили и по городам Сибири, и по Средней Азии, и по Украине, и по...........
А, уж путевки на наш юг - только по блату! Помню, к нашему директору бюро путешествий без бутылки за путевками (в том числе и в частный сектор) не ходили. Правда, бутылку надо было бы ставить тому, кто по этим путевкам ехал.
И проблем с оплатами не было. И кидалово не было. Профкомы предприятий, особенно крупных, на целый год вперед деньги перечисляли. А, если к концу года в каком-то профкоме денежки оставались, так турагентства просили Христа ради на эти денежки какие-нибудь экскурсии провести. А то на следующий год им лимит на неиспользованную сумму сокращался.
Сейчас такое только в сладком сне приснится.
Кстати, туристов было не меньше, чем сейчас. За границу ездили меньше, это да.
А, Вы, школьный поход... туризма не было... Это Вас, мои дорогие, еще не было...
Gapjn писал(а):во млин тему-то развели....называется вспомнила баппка как деффкой была......пенсы.....)))
Vladilena писал(а):Заклинило, видимо, у ветерана туризма что-то в компе, раз Caps Lock не работает! )))))
Vern писал(а):[
ПОГОДИ, ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ, САМ СКОРО ПЕНСОМ СТАНЕШЬ. ХОТЯ МНЕ ЕЩЕ ДО ПЕНСИИ ДАЛЕКО
Vern писал(а):Vladilena писал(а):Заклинило, видимо, у ветерана туризма что-то в компе, раз Caps Lock не работает! )))))
да нет, не заклинило, видимо что то на сайте клинит
Gapjn писал(а):Vern писал(а):[
ПОГОДИ, ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ, САМ СКОРО ПЕНСОМ СТАНЕШЬ. ХОТЯ МНЕ ЕЩЕ ДО ПЕНСИИ ДАЛЕКО
так.....понятно.....пенсы сегодня шизгарят и творят аццкий отжыг на капслоке....)))
Сейчас этот форум просматривают: kypit igrovoi komputer_uqpt и 278 гостей