Малайзийские Боинги

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июл 18, 2014 15:20  

Аналогично, не верю никому..... Могли и наши сбить спецом по приказу и чтоб четко на территории военных действий.... Зачем? время покажет и причина будет ясна.... Зачем дома в Москве взрывали, ответ найден? Вот и тут возможно есть это надо..... Точно сбили или взорвался в воздухе смертником, точно никто не ответил ?

Людей жалко, ох как жалко.....

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт июл 18, 2014 15:23  

Img26 писал(а):
region116 писал(а):Сейчас америкосы и натовцы со спутников просвечивают территорию донецка, луганска и все примыкающие земли, включая приграничные с россией,
А что наши Космические войска, ПВО? Чего молчат?

Да врод не молчат - уже вычислили откуда стреляли

http://news.mail.ru/politics/18921477/?frommail=1
Изображение

Свой среди чужих

Пт июл 18, 2014 15:25  

Кострома писал(а):врут все много.
Ну, до тебя им далеко
Кострома писал(а):украинское враньё зашкаливает своей ложью
А твое не зашкаливает?
Кострома писал(а):я ничего не ел
Обидгно, да? С тобой не поделился
Кострома писал(а):украина построила глубоко эшелонированную оборону ПВО из Буков и С-200
Ты им помогал в строительстве, что так уверенно заявляешь? Или киселевскомамонтовсие агитки тупо повторяешь?
Кострома писал(а):это выглядит дико

Свой среди чужих

Пт июл 18, 2014 15:26  

Кострома писал(а):Захватили в принцел транспорт, и случайно не тот тумблер нажали

КТО??? Ты ж все знаешь - глаголь!

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пт июл 18, 2014 15:30  

Наши как раз и засекли работу украинских буков во время падения боинга. Независимых расследований в таких случаях не бывает.
Почле расследований всяческими экспертными комиссиями будет как всегда. Каждая сторона останется при своем мнении и своих доказательствах. Большая вероятность, конечно, списания вины на стрелочника, ДНР, как никем не признанного образования... По любому на Россию повесить всех собак будет затруднительно. Да это и не важно, полают полают и разойдутся строчить свои санкции и планировать следующие массовые катастрофы. Ну и понятно, что боинг только первая ласточка и банальная закономерность. Детей бомбят градами, гражданские самолеты взрывают буками.. Все как всегда. Понуждение несогласных к миру (новый термин цивилизованного мира) силой оружия и массовыми убийствами... Всем, кроме России, по обыкновению, наплевать ...
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Свой среди чужих

Пт июл 18, 2014 15:32  

Кострома писал(а):
Img26 писал(а):
region116 писал(а):Сейчас америкосы и натовцы со спутников просвечивают территорию донецка, луганска и все примыкающие земли, включая приграничные с россией,
А что наши Космические войска, ПВО? Чего молчат?

Да врод не молчат - уже вычислили откуда стреляли

http://news.mail.ru/politics/18921477/?frommail=1

То есть ты считаешь, что вот ЭТО:
"Как сообщили в ведомстве, маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности и трех батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1»."
Можно расценивать как доказательство того, что боинг сбили украинские пвошники?
Ну флаг тебе в ...

Фауст
Тролль Курилки-2014
Контактная информация:

Пт июл 18, 2014 15:39  

Кострома писал(а):Ох-ительный вы источник привели...
нет слов.

А здесь, именно такие помойки и выдаются как за авторитетные мнения и издания :good:
Кострома писал(а):Особенно дегенераты в коментах порадовали.
Ты знаешь, еле пересилил себя чтобы там не ответить ушлепкам, в такое [отредактировано администрацией], даже наступать противно....
Кострома писал(а):Я же в данном случае не врю никому - врут все много.
:good:
Кострома писал(а):Ни для кого ни новость, что украина построила глубоко эшелонированную оборону ПВО из Буков и С-200 на границе на случай визита ВВС России.

И заявлять - мол у нас ничго такого не было - это выглядит дико.
А то, что вновь призванные "спецы" легко смогли не те кнопки нажать - это как нефиг делать...
region116 писал(а):Может вас успокоят слова ГосДепа США? А именно Псаки?
А мне даже интересно, слова этой одаренной хоть кто-то воспринимает всерьез? Даже их местные журналисты, по моему, просто стебутся над ней.
agent 008 писал(а):Коллеги! Давайте скинемся и купим товарищу Костроме очки.

agent 008 писал(а):Кроме российских, я читала украинские СМИ, CNN и смотрела евроньюс.
У меня есть сильные основания подозревать донецких.
Коллеги давайте купин агенто, тоже чо нибудь.
А на очки Костроме - неужели сама не потянешь :lol:
Img26 писал(а):А что наши Космические войска, ПВО? Чего молчат?

А чо они должны делать - расскажите нам - дайте дельные наставления в войска :lol:
"Мы рады Вам - Вы благодарны нам!"

На Троих

Пт июл 18, 2014 15:42  

Кострома писал(а):Ни для кого ни новость, что украина построила глубоко эшелонированную оборону ПВО из Буков и С-200 на границе на случай визита ВВС России.

А чиво тогда Салладин утверждает, что нашгы самолёты в хохлонебе пасуца, ежэли у них там охренетькакаяэшэлонированная оборона ПВО

xox

Пт июл 18, 2014 15:50  

ну в принципе я думаю что даже если и сбили ДНР, то вина все равно на правительстве Украины, т.к. у ДНР есть основания сбивать самолеты которые их бомбят и тут либо намеренно туда загнали самолет гражданский либо случайность уже роли не играет
Последний раз редактировалось xox Пт июл 18, 2014 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пт июл 18, 2014 15:50  

Сбить могли только или наши или американцы. Американцы-чтобы наконец-то втянуть Россию в войну, наши-чтобы был ЖЕЛЕЗНЫЙ повод влезть в эту войну. И совсем не случайно, что Боинг малазийский-один весной пропал-мир не перевернулся, значит можно и второй. Ближайшие дни покажут, кто предпримет резкие, жёсткие шаги-тот и сбил этот самолёт. Уроды они, людей очень жалко.

Свой среди чужих

Пт июл 18, 2014 15:51  

xox писал(а):ну в принципе я думаю что даже если и сбили ДНР, то вина все равно на правительстве Украины, т.к. у ДНР есть основания сбивать самолеты которые их бомбят

А малазийский боинг их бомбил?

Свой среди чужих

Пт июл 18, 2014 15:52  

Семёнов писал(а):Сбить могли только или наши или американцы. Американцы-чтобы наконец-то втянуть Россию в войну

С Малайзией?

xox

Пт июл 18, 2014 15:53  

Свой среди чужих
ну ты понял о чем я :dont know: не прикидывайся

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт июл 18, 2014 15:56  

Вот еще немного про диспетчера Карлоса,а то смотрю предыдущая ссылка всем понравилась
http://allin777.livejournal.com/292173.html
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

region116

Пт июл 18, 2014 15:57  

agent 008 писал(а):Коллеги! Давайте скинемся и купим товарищу Костроме очки.
Или дело не в очках а в манере читать первую фразу и перевозбуждаться от нее. Кроме российских, я читала украинские СМИ, CNN и смотрела евроньюс.
У меня есть сильные основания подозревать донецких.

А у вас самих линзы не запотели? То оружие которое находится у донецких пацанов малоэффективно, мало того им даже по воробьям стрелять невозможно, пока не будет сопутствующего оборудования, локаторов и прочей дряни... Чтож вы их под сомнение ставите в первую очередь донецких и делаете выводы?
http://pozneronline.ru/forum/index.php/ ... a-ukraine/
http://echo.msk.ru/blog/alfafilatov/1362140-echo/
На мой взгляд, в первую очередь в трагедии виноват тот кто не осознавал свою ответственность перед пассажирами и прокладывал маршрут для гражданских самолетов в районе зоны боевых действий, видимо не до конца ощущали, что происходит на Украине! Как говориться - "не было счастья, да несчастье помогло", может сейчас сильные мира сего внемлют и начнут действовать в целях предотвращения гражданской войны? Мне не жалко военных и стратегов, которые профессионально борются меж собой за свои интересы, жалко мирных граждан, которые оказались в ненужное время и в ненужном месте, в связи с чем и гибнут!

•   Информация