Мадамм писал(а):Вот , например, свежее предложение на Н.Г., замечу, без лечения:
31.12-03.01
Ну МАТРЕШЕЧКА

опять развеселила
Ты правильно заметила, что НГ без лечения...
Ну кто же там тебя лечить будет в то время, когда весь российский народ отдыхает
Там ведь тоже НЕ рабы на галерах без праздников и выходных и от станка не отойди...
Мадамм писал(а):31.12-03.01
Стандарт ПК 23950/чел. с новогодним банкетом, на двоих 47900, это за 3 ночи, + билеты 24000 +трансфер 1500 (грубо)= 73400
Нихренасечки себе раскладец зап ТРИ то дня....
Особенно трансфер понравился за полторы штуки по Адлеру, за минут 5 дороги из аэропорта, и пару минут, если с вокзала...
Неужели есть лохи которые за полторы штуки ездят по Адлеру
Теперь по туру
Банкет по Адлеру, от 3500 до 6000 дороже, пока НЕ встречал...
23950 - 6000 = 17900 : 3 = почти 6000 с НОСА... Даже если в это входит трехразовое питание и при том что это ПК - извините ребята но это для ЛОХОВ, ей богу и без обид....
За десятку на двоих, можно не ПК взять с проживанием, а Люкс в отеле или даже апорты, и не только с проживанием...
Извини Мадамм - просто НЕ выдержал....
Трансфер по Адлеру зимой 500-70 рублей за легковую машину до 4-х чел - а вам 1500 с носа втуляют....
Номер с голимым проживанием у вас получается почти десятка - извините, но за десятку на НГ, наверное, даже в поляне можно разместиться (не смотрел, только предполагаю) а в Адлере, это уровень цены хорошего Люкса двухкомнатного в отеле....
Надеюсь объяснил понятно...
Мадамм писал(а): Египет на НГ за те же деньги на НГ выходил на неделю. Это при том, что купаться в море можно.
НЕ сомневаюсь....
Мадамм писал(а):Мое мнение по Сочи: сделано много, также много еще предстоит. Новоделы на уровне, все остальное, начиная с Адлера, в обратку, к Лазаревскому и дальше , нужно приводить в порядок.
Мадамм!задаю вопросы и хочу получить ответы...
Дагомыс - это новодел? - в какой порядок его нужно привести....
Такой же вопрос задаю по бывшей "Москве" - это то, что просто слету пришло в голову
Я мог бы продолжить данный список из НЕ новоделов, которые до Олимпиады, все классно сделали и привели в порядок!
Чтобы не быть голословным, посети ту же Жемчужину - там тебе и .............. словом САМА разберись, чтобы высказываться ТОЧНО и КОРРЕКТНО.
Мадамм писал(а):Первым делом пляжи и набережные. Убрать весь этот самострой,
Ты о чем вообще говоришь?
Ты делаешь свои выводы, на основании того узкого горлышка, в районе Охотник - Эдем в Адлере, где действительно узко для прохода, но все сделано цивильно.
И еще, набережная на любом курорте, это самая тусовка, где работает масса точек по отъему денег....
Мадамм! Скажу тебе так....
Приехать бы тебе сюда в году так 2012-2013 а потом сравнить с тем, что ты видела в феврале 2016 - поверь на слово, вот где действительно было НЕ айс....
А сейчас, все набережные в Адлере сделаны, на всех пляжах, которые в ведении города, наведен порядок, есть арендатор, который там все организует...
Мало того, все это под таким контролем и так ебуки летают на проверках - знать бы тебе это...........
Я НЕ обижаюсь на то что ты выдала, но считаю что ты НЕ права....
До олимпиады, здесь так всех выдрали, так прижали и заставили сделать - ты даже не представляешь этого....
Ты бы полазила по нашим местным новостным сайтам и посмотрела бы сколько там репортажей по поводу сносу самостроя и особеннос в пляжной зоне - в Москве, об этом еще и не думалось, когда наши согласовали это в Москве, заручились поддержкой на самом верху, и начали здесь действительно сносить...
И это тебе не ларьки у метро, здесь высотки сносили как нефиг делать и ни один суд не брался приостановить....
А уж какие-то ларьки на рынке или набережно, или на автобусных остановках - это так, катком переехали и не заметили...
надеюсь понятно объяснил
Мадамм писал(а):Те, кто не были в Сочи, даже не представляют себе, что за контингент теперь у вас "тусит". Много обеспеченных москвичей с семьями по несколько детишек, пенсионеры с достатком, которые приобрели жилье в Сочи.
Да, вы этом году, именно эта тенденция, меня и обрадовала, хотя это и прогнозировалось легко...
Мне понравилось, что при меньшем количестве заявок, заработали намного больше чем в прошлом году - это означает только одно, стало более востребованным качественные номера в отелях, а не стандарты с мини отелях и частном секторе...
Мадамм писал(а):Но все же порядок еще нужно наводить, может новый мер этим озадачится?
Кто бы спорил, с тем, что порядок нужно наводить и есть над чем работать
А вот про нового мэра - расскажи подробней ничего не слышал
Хотя вчера в новостях, показывают главу Адлера, а читаем что он уже директор Сочи-парка - что творится то, а мы даже и не слышали о таких назначениях, хотя прошло уже больше месяца...
Неужели у нас уже и мэр новы