СОЧИ 2016 - результат сезона.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Мадамм

Вт окт 04, 2016 13:26  

Кострома писал(а):
Мадамм писал(а):
Кострома писал(а):Меня лично в сочи убила набережная от Мор Вокзала.

Может конечно в этом году что то изменили - но в позапрошлом был какой то ад и израиль.

Как на черкизовском рынке.
Собственно - поэтому мы и купались в Хосте и в Кудепсе

Порт он везде не очень.Хоть в Марселе, хоть в Сочи.

Так к порту нет никаких вопросов.

Вопросы к набережной.

И, кстати - а рейсовые пароходики какие нить есть между сочи и кпримеру Адлером или Лазаревским?

Имела в виду место для купания. Набережными у них походу никто и не занимался, так плитку постелили. По поводу пароходиков хотелыч может знать.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт окт 04, 2016 15:00  

Мадамм писал(а):Вот , например, свежее предложение на Н.Г., замечу, без лечения:
31.12-03.01

Ну МАТРЕШЕЧКА :lol: :lol: :lol: опять развеселила :big lol: :big lol: :big lol:
Ты правильно заметила, что НГ без лечения...
Ну кто же там тебя лечить будет в то время, когда весь российский народ отдыхает :lol: :lol: :lol:
Там ведь тоже НЕ рабы на галерах без праздников и выходных и от станка не отойди... :good:
Мадамм писал(а):31.12-03.01
Стандарт ПК 23950/чел. с новогодним банкетом, на двоих 47900, это за 3 ночи, + билеты 24000 +трансфер 1500 (грубо)= 73400

Нихренасечки себе раскладец зап ТРИ то дня....
Особенно трансфер понравился за полторы штуки по Адлеру, за минут 5 дороги из аэропорта, и пару минут, если с вокзала...
Неужели есть лохи которые за полторы штуки ездят по Адлеру :dont know:
Теперь по туру
Банкет по Адлеру, от 3500 до 6000 дороже, пока НЕ встречал...
23950 - 6000 = 17900 : 3 = почти 6000 с НОСА... Даже если в это входит трехразовое питание и при том что это ПК - извините ребята но это для ЛОХОВ, ей богу и без обид....
За десятку на двоих, можно не ПК взять с проживанием, а Люкс в отеле или даже апорты, и не только с проживанием...
Извини Мадамм - просто НЕ выдержал....
Трансфер по Адлеру зимой 500-70 рублей за легковую машину до 4-х чел - а вам 1500 с носа втуляют....
Номер с голимым проживанием у вас получается почти десятка - извините, но за десятку на НГ, наверное, даже в поляне можно разместиться (не смотрел, только предполагаю) а в Адлере, это уровень цены хорошего Люкса двухкомнатного в отеле....
Надеюсь объяснил понятно...
Мадамм писал(а): Египет на НГ за те же деньги на НГ выходил на неделю. Это при том, что купаться в море можно.
НЕ сомневаюсь....
Мадамм писал(а):Мое мнение по Сочи: сделано много, также много еще предстоит. Новоделы на уровне, все остальное, начиная с Адлера, в обратку, к Лазаревскому и дальше , нужно приводить в порядок.

Мадамм!
задаю вопросы и хочу получить ответы...
Дагомыс - это новодел? - в какой порядок его нужно привести....
Такой же вопрос задаю по бывшей "Москве" - это то, что просто слету пришло в голову
Я мог бы продолжить данный список из НЕ новоделов, которые до Олимпиады, все классно сделали и привели в порядок!
Чтобы не быть голословным, посети ту же Жемчужину - там тебе и .............. словом САМА разберись, чтобы высказываться ТОЧНО и КОРРЕКТНО.
Мадамм писал(а):Первым делом пляжи и набережные. Убрать весь этот самострой,
Ты о чем вообще говоришь?
Ты делаешь свои выводы, на основании того узкого горлышка, в районе Охотник - Эдем в Адлере, где действительно узко для прохода, но все сделано цивильно.
И еще, набережная на любом курорте, это самая тусовка, где работает масса точек по отъему денег....
Мадамм! Скажу тебе так....
Приехать бы тебе сюда в году так 2012-2013 а потом сравнить с тем, что ты видела в феврале 2016 - поверь на слово, вот где действительно было НЕ айс....
А сейчас, все набережные в Адлере сделаны, на всех пляжах, которые в ведении города, наведен порядок, есть арендатор, который там все организует...
Мало того, все это под таким контролем и так ебуки летают на проверках - знать бы тебе это...........
Я НЕ обижаюсь на то что ты выдала, но считаю что ты НЕ права....
До олимпиады, здесь так всех выдрали, так прижали и заставили сделать - ты даже не представляешь этого....
Ты бы полазила по нашим местным новостным сайтам и посмотрела бы сколько там репортажей по поводу сносу самостроя и особеннос в пляжной зоне - в Москве, об этом еще и не думалось, когда наши согласовали это в Москве, заручились поддержкой на самом верху, и начали здесь действительно сносить...
И это тебе не ларьки у метро, здесь высотки сносили как нефиг делать и ни один суд не брался приостановить....
А уж какие-то ларьки на рынке или набережно, или на автобусных остановках - это так, катком переехали и не заметили...
надеюсь понятно объяснил :lol:
Мадамм писал(а):Те, кто не были в Сочи, даже не представляют себе, что за контингент теперь у вас "тусит". Много обеспеченных москвичей с семьями по несколько детишек, пенсионеры с достатком, которые приобрели жилье в Сочи.

Да, вы этом году, именно эта тенденция, меня и обрадовала, хотя это и прогнозировалось легко...
Мне понравилось, что при меньшем количестве заявок, заработали намного больше чем в прошлом году - это означает только одно, стало более востребованным качественные номера в отелях, а не стандарты с мини отелях и частном секторе...
Мадамм писал(а):Но все же порядок еще нужно наводить, может новый мер этим озадачится?
Кто бы спорил, с тем, что порядок нужно наводить и есть над чем работать :dont know:
А вот про нового мэра - расскажи подробней ничего не слышал :dont know:
Хотя вчера в новостях, показывают главу Адлера, а читаем что он уже директор Сочи-парка - что творится то, а мы даже и не слышали о таких назначениях, хотя прошло уже больше месяца...
Неужели у нас уже и мэр новы :big lol: :big lol: :big lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Мадамм

Вт окт 04, 2016 22:30  

minihotel писал(а):Неужели есть лохи которые за полторы штуки ездят по Адлеру :dont know:
Теперь по туру
Банкет по Адлеру, от 3500 до 6000 дороже, пока НЕ встречал...
23950 - 6000 = 17900 : 3 = почти 6000 с НОСА... Даже если в это входит трехразовое питание и при том что это ПК - извините ребята но это для ЛОХОВ, ей богу и без обид....
За десятку на двоих, можно не ПК взять с проживанием, а Люкс в отеле или даже апорты, и не только с проживанием...
Извини Мадамм - просто НЕ выдержал....
Трансфер по Адлеру зимой 500-70 рублей за легковую машину до 4-х чел - а вам 1500 с носа втуляют....
Номер с голимым проживанием у вас получается почти десятка - извините, но за десятку на НГ, наверное, даже в поляне можно разместиться (не смотрел, только предполагаю) а в Адлере, это уровень цены хорошего Люкса двухкомнатного в отеле....
Дагомыс - это новодел? - в какой порядок его нужно привести....
Чтобы не быть голословным, посети ту же Жемчужину - там тебе и ..............
И еще, набережная на любом курорте, это самая тусовка, где работает масса точек по отъему денег....
А сейчас, все набережные в Адлере сделаны, на всех пляжах, которые в ведении города, наведен порядок, есть арендатор, который там все организует...
Неужели у нас уже и мэр новы :big lol: :big lol: :big lol:

Про трансфер написала, вспомнив прошлогодние жалобы на взлет цен на такси из а/п.
Стоимость отеля не у нас получается, а на сайте ЮВ указана.
Ни Дагомыс, ни Жемчужина на меня впечатления не произвели. Совок и еще раз совок, как ты его не малюй. Все морально устарело.
Порядком на набережных ты считаешь выложенную бордюрную плитку? Я же имею в виду архитектурные решения. Набережная должна быть широкой и просторной и не точки по отъему денег вблизи, а цивилизованные торговые объекты в одном стиле и на современном уровне.
Благоустройство пляжей еще одна проблема, которую нужно решать.
Новый мэр это тот, который будет после старого. :lol:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср окт 05, 2016 10:13  

Мадамм писал(а):Порядком на набережных ты считаешь выложенную бордюрную плитку?

НЕТ, я так не считаю.
Но помню очень хорошо, что было у нас на набережных всего пару-тройку лет назат, и вижу что сейчас, и знаю какие проекты уже на рассмотрении...
Мадамм писал(а):Набережная должна быть широкой и просторной и не точки по отъему денег вблизи, а цивилизованные торговые объекты в одном стиле и на современном уровне.

1. Если в Имиритинке, было возможно сделать ширину - то она там есть, если в центре Адлера, это просто НЕВОЗМОЖНО, по причине того, что так исторически сложилось - то что об этом говорить...
2. А вот по поводу одного стиля, вот об этом НЕ нужно - именно это и сделано за последние пару лет...
Мадамм писал(а):Благоустройство пляжей еще одна проблема, которую нужно решать.

Все ГОРОДСКИЕ пляжи благоустроены и о их благоустройстве, ты НИКАК не могла знать, побывав здесь в феврале.
А есть еще пляжные территории - НЕ принадлежащие городу - надеюсь понятно, что там город никаким боком.
Мадамм писал(а):Так подружка его постаралась в очередной раз.Эксперимент превзошел ожидания. :neg1:

Ты не на это обрати внимание, а на другое, почитай что пишут....
Скорей всего, все это сделано специально и как раз с целью, чтобы прокричать потом, что вот мол посмотрите тот *** не причем - его нет а здесь пляски :lol:
Так самые пляски здесь и не он устраивал, а именно эта тварь, а они так, на подхвате и поддержки...

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср окт 05, 2016 11:05  

Специально для супер-специалиста от туризма Костромы, который всю информацию черпает исключительно в гугле и считает себя самым образованным.
На поезде Новосибирск-Адлер, который Кострома почему-то считает следующим из Екатеринбурга осталось еще более 70 мест, то есть полтора плацкартных вагона.
На поезде Нижневартовск-Адлер есть еще 80 свободных мест. Это уже после того, как поезд прошел 30% пути до Адлера. Возможно, кто еще сядет в Казани или другом городе, так же, как и сойдет. Всего по пути следования поездов более 30 пунктов остановки.
Но, видимо, Кострома думает, что поезда, они как самолеты: в начальном пункте загружаются, в конечном разгружаются.
Удивительно, что об этом вообще нужно писать в турфоруме в адрес супер-профессионала.
Ты, Кострома, для общего развития, накопи денег и прокатись разок на поезде дальнего следования, на самолете полетай. А то привык все на палке скакать, да на электричке за колбасой в Москву ездить.
когда человек несет такой бред про поезда, появляются сомнения, что он вообще не то что туризмом занимается, а в принципе, куда-то выезжал.
Я так думаю, весь твой туризм - это ваш деревянный музей в Костроме, а остальное - свист на мотивы интернета.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Мадамм

Ср окт 05, 2016 11:53  

minihotel писал(а):Все ГОРОДСКИЕ пляжи благоустроены и о их благоустройстве, ты НИКАК не могла знать, побывав здесь в феврале.

Туалета стационарного я ни на одном пляже не увидела, душа тоже. Пора бы уже на европейский уровень выходить. В Европе даже бары с пляжей на зиму увозят, что касается туалетов с душами, то это недвижимые объекты. Это понятно?

minihotel
Контактная информация:

Ср окт 05, 2016 14:58  

Мадамм писал(а):Туалета стационарного я ни на одном пляже не увидела, душа тоже.

Ты подумала, что ты сказала? :big lol:
Что в твоем понимание стационарный туалет?
КТО тебе позволит на пляже, поставить стационарные туалеты :dont know:
А вот биотуалеты и души, на многих городских пляжах, летом, стоят....
Мадамм писал(а):что касается туалетов с душами, то это недвижимые объекты. Это понятно?

А [отредактировано администрацией] из этих душей с туалетами, стоящими на пляже, куда в Европе девается... или просто в море, первым же штормом осенним или весенним :lol:
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Собственно, мы с ним выясняем, как в России работает железная дорога.
Ну так и откройте тему с соответствующим названием и обсуждайте там проблемы, достоинства и другие нюансы касаемо РЖД.
Каким боком ваши обсуждения по работе РЖД к теме "СОЧИ 2016 - результат сезона."

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср окт 05, 2016 15:01  

Мадамм писал(а):
minihotel писал(а):Все ГОРОДСКИЕ пляжи благоустроены и о их благоустройстве, ты НИКАК не могла знать, побывав здесь в феврале.

Туалета стационарного я ни на одном пляже не увидела, душа тоже. Пора бы уже на европейский уровень выходить. В Европе даже бары с пляжей на зиму увозят, что касается туалетов с душами, то это недвижимые объекты. Это понятно?

Душей полно на отельных пляжах.

Биотуалетов полно везде

Стацонарные тоже есть -= но чуть дальше от пляжа - на пляже его как к канализации подключить?
Изображение

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср окт 05, 2016 15:07  

minihotel писал(а):Ты подумала, что ты сказала?
Что в твоем понимание стационарный туалет?
КТО тебе позволит на пляже, поставить стационарные туалеты
А вот биотуалеты и души, на многих городских пляжах, летом, стоят....

И в Европе, и в Турции, и в Эмиратах на пляжах есть нормальные, капитальные туалеты. Что и куда из них уходит, уже давно решено технологически. В Штатах и Австралии, например, целые побережья застроены в 10 метрах от воды отелями, виллами и просто домами. И ничего, люди писают и какают. В Эмиратах, говорят, есть даже куча островов посреди залива с отелями и домами. А про всякие там Мальдивы и Сейшелы нужно вспоминать? Как ни странно, и там люди писают и какают, и какашки в море не плавают.
Как они это делают? Чудесаааааа!
Видимо, в Сочи просто еще эти технологии не известны? Посему народ на пляжах при плюс 25-30 тепла ходит в биотуалеты, читай, большие отхожие емкости с химикатами. Наверное, приятно?
Мне почему-то кажется, что нет.

valexper032

Ср окт 05, 2016 15:30  

Вот о чем здесь речь? Состоялся ли сезон? Еще как состоялся, кто работал - тот почувствовал : ok :

Если о недостатках, то да, их много, но и колоссальный сдвиг в лучшую сторону очевиден.

Не вижу смысла сравнивать с курортами мира, к чему сравнивать керосин и лыжи... для каждого, не только курорта, но и для отелей на каждом курорте есть своя ниша.

К чему грызня на предмет наше всё плохое, за границей всё хорошее и наоборот :dont know:

На Троих

Ср окт 05, 2016 15:37  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):И в Европе, и в Турции, и в Эмиратах на пляжах есть нормальные, капитальные туалеты.

НА пляжах капитальных туалетов нет нигде.
А вот СРАЗУ ЗА пляжэм, таки есть.

Просто потому что пляж - это прибрежная зона, которая в случае шторма вся окажэца под волнами

Ф.Ф.Преображенский

Ср окт 05, 2016 15:42  

На Троих писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):И в Европе, и в Турции, и в Эмиратах на пляжах есть нормальные, капитальные туалеты.

Просто потому что пляж - это прибрежная зона, которая в случае шторма вся окажэца под волнами

Ну, батенька, вы не правы. Очень даже есть. И шторм до них не достает. Знаете ли, широкие довольно пляжи бывают.

Кострома

Ср окт 05, 2016 15:50  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
На Троих писал(а):

Ну, батенька, вы не правы. Очень даже есть. И шторм до них не достает. Знаете ли, широкие довольно пляжи бывают.

Милаха - так ширина пляжа как раз и зависит от размера волн..

И если ты ставишь туалет на пляже - значит он гарантированно будет смыт.
Есть конечно искуственные насыпные - но ведь мы не про них говрим, не так ли?
Изображение

Ф.Ф.Преображенский

Ср окт 05, 2016 15:57  

И для Штатов, И для Австралии, и для европейских островов, типа всяких Сицилий и Критов - это нормально.
Кострома, ты если из своей деревни не выезжаешь, ты хоть картинки в интернете смотри.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Кострома

Ср окт 05, 2016 16:02  

ПРофессор - ты уверен что то, что ты на картинке притащил - называется пояжем?

Что то я раньше считал пляжем несколько иные вещи.

И - да - я прямо на этой фотографии вижу что дом стоит либо на скале либо на мощном бетонном фундаменте метра на три - на четыре выше уровня моря.

Для тебя безусловно это никакой разницы - в силу того что ты имбицил.

ПС - на мальдивах дома стоят в лагунах - если что
Изображение

•   Информация