Туризм в 2017 и дальше

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Kotaus
Контактная информация:

Ср ноя 09, 2016 14:19  

Evgeniy-Hit писал(а):С его слов в правительство направлен запрос на субсидирование реестра ТА. и в будущем реестр станет бесплатным.

Надежда умирает последней.

Предсказываю: в недалеком будущем взносы в реестр ТА станут запретительными в соответствии с курсом партии и правительства на убой участников тур рынка.
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

кацап

Ср ноя 09, 2016 14:20  

Свой среди чужих писал(а):Мы живем в обществе одноглазых, или Вы закроете один глаз, или Вам его выколют. (с)

:good:

Radost

Ср ноя 09, 2016 16:13  

На Троих, номер круче у меня, блатной вообще... 2662.
А счастья по-прежнему нету...

На Троих

Ср ноя 09, 2016 16:33  

Radost писал(а):На Троих, номер круче у меня, блатной вообще... 2662.
А счастья по-прежнему нету...

Ну подождите.
Вот Сатурн окажэтся в доме Рыб и уж тогдааааа.................

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср ноя 09, 2016 16:52  

На Троих писал(а):Evgeniy-Hit писал(а):
наш номер в реестре 2660.

BTL писал(а):
наш номер 2051.

Evgeniy-Hit
Ваш номер круче

:lol: Я об этом не подумала :lol: Что правда, то правда.
Но у Радости и правда - вне конкуренции.
Посмотрела номер один. ТА Глория-Сочи..
С полным правом могут рекламу давать "Турагент номер один в России"

casya

Ср ноя 09, 2016 18:05  

Evgeniy-Hit писал(а):Удивительно, что многие не понимают, что Турпомощь и Ростуризм это одно и тоже. У них даже адрес один и тот же. 101000, Москва, ул. Мясницкая, 47

Так кто конкретно законом или министерством уполномочен вести реестр? А один и тот же адрес ни о чем не говорит. ИНН у них разные.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Elena71

Ср ноя 09, 2016 18:31  

Evgeniy-Hit писал(а):
Кострома писал(а):
Нет у ТО Способа построить сеть продаж ориентированную под себя.
Точнее есть - если они будут дотировать ТА под своим логотипом.

Но они по вполне понятным причинам этого делать не хотят

Вопрос времени.
1. Сейчас поубивают до конца все мелкие ТО, которые предлагали интересные индивидуальные программы. Их туристы научатся делать все самостоятельно через Букинг.
2. Междоусобная война приведет к победе 4-5 ТО. Остальные падут смертью храбрых и подняться уже не смогут, т.к. входной чек в ТО станет неподъемным.
3. А дальше все будет как с мобильными операторами. Нужен МТС - идешь в салон МТС, нужен Теле2 - идешь в салон Теле2. Нужен тур от Пегаса - идешь с салон Пегаса, нужен тур от Корала - идешь в салон Корала. Все МГП и ТБГ и т.д. без надобности, т.к. не будет им ни кто из ТО преференции свешивать. Смысла не будет.

1. Кто кого поубивает? Мелкие ТО сами должны для себя решить, доверяют они агентуре или нет. Если нет, значит сами себе делают ручкой. Если да, то продолжают работать и, возможно, даже активно развиваться.
2. Приведет, если остальные ТО не будут более лояльны к агентуре. Из двух вариантов - просто поднять лапки и пойти на расстрел или рискнуть и дать доверенность без обеспечения - я бы выбрала второе. Но каждый ТО решит сам.
3. Будет зависеть от позиции агентуры. Если, например, тот же "РоссТур" (который является ТО) выставит под свои ФиГи всех ведущих ТО и даст возможность агентам бронироваться их под единым депозитом, но при этом заберет себе 1-2% комиссии - не самый плохой вариант.

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Ср ноя 09, 2016 19:07  

casya писал(а):
Evgeniy-Hit писал(а):Удивительно, что многие не понимают, что Турпомощь и Ростуризм это одно и тоже. У них даже адрес один и тот же. 101000, Москва, ул. Мясницкая, 47

Так кто конкретно законом или министерством уполномочен вести реестр? А один и тот же адрес ни о чем не говорит. ИНН у них разные.

В Москве один и тот же адрес очень часто говорит о многом, с учетом того, что это здание принадлежит Совету Федерации и арендовать там офис невозможно. Из непрофильных только кафешки на фасаде. Я не уговариваю ни кого вступать в реестр Турпомощи, как может показаться. Но если сейчас это простая формальность, то после Нового года от Вас будут требовать предоставить договора с Туроператорами. А они их не будут подписывать потому что Вы не в реестре. И начнется бег по кругу из-за сэкономленной тысячи рублей. Оно Вам надо?

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Ср ноя 09, 2016 19:24  

Evgeniy-Hit
Придут фсети.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Ср ноя 09, 2016 19:44  

Полосатый писал(а):Evgeniy-Hit
Придут фсети.

Это же вопрос не решит. В сетях или нет, но на каждый ИНН должен быть номерочек в Реестре. Иначе "незаконная предпринимательская деятельность". Правда сети думаю готовы за тысячу рублей покупать новых рабов, оплатив за них членство в реестре. Если только так. :hmm:

Radost

Ср ноя 09, 2016 21:21  

BTL, а ведь у кого-то и 666 должен быть!

Дмитров

Чт ноя 10, 2016 11:11  

Radost писал(а):BTL, а ведь у кого-то и 666 должен быть!

Надин-тур
Номер в реестре турагентств: 666

Добавлено на сайт: 08.05.2016
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Свой среди чужих

Чт ноя 10, 2016 12:40  

ВЕСЬ МИР Путешествия
Телефон: +7 +74732601818
Номер в реестре турагентств: 13
ИНН: 3666204098
Сайт: http://vesmirtur.ru
Добавлено на сайт: 08.05.2016

Дмитров

Чт ноя 10, 2016 12:47  

Похоже реестр именно 8 мая и заполняли.
Мы в марте оформились, а добавили нас также 8 мая, но под номером близким к 900
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Чт ноя 10, 2016 12:59  

Дмитров писал(а):Похоже реестр именно 8 мая и заполняли.

Вот номера и достались как "карта легла". Будем надеяться, что от этого ничего не зависит все-таки. Это я про приметы. Я вроде бы и не верю, но все-таки рада, что мы не номер 13 или 666. уж лучше так, нейтральненько..