Но это, уж воля Божья ...

Модератор: Administrator
Anhar писал(а):Если верить зомбоящику, они когда увидели что это не шуточки, все ломанулись в море выходить. Но у же поздно было.
tambovskii_volk писал(а):И Бурнаш cегодня осознал размеры трагедии...А то вчера совсем другое говорил...
Кстати, уже минимум 30 000 пернатых погибло и речь идет о спецмогильниках для их захоронения...![]()
А вот еще кое-какие подробности, в т.ч. и про Олимпиаду -2014 в Сочи:
http://www.newsru.com/russia/13nov2007/kislota.html
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):И Бурнаш cегодня осознал размеры трагедии...А то вчера совсем другое говорил...
Кстати, уже минимум 30 000 пернатых погибло и речь идет о спецмогильниках для их захоронения...![]()
Жень! Ну какие размеры трагедии я осознал? Точно такие, что и вчера.
Могу тебе про Балтику напомнить- и сброс ОВ, и минная опасность, молчу уж про танкеры и разлив нефти. И что-если туристы к вам не едут, не потому что это "зона экологического бедствия", согласись. Или едут, все-таки?![]()
Не пойцму-что тебе Крым и ККК- ты же туда никого не отправляешь, и ТО твои любимые (номерные) по этим направления не работают.
Ты бы лучше о латвийских туристах в Египте страдал бы...
Чужестранка писал(а):жалко птичек оченьжуткое зрелище
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):И Бурнаш cегодня осознал размеры трагедии...А то вчера совсем другое говорил...
Могу тебе про Балтику напомнить- и сброс ОВ, и минная опасность, молчу уж про танкеры и разлив нефти. И что-если туристы к вам не едут, не потому что это "зона экологического бедствия", согласись. Или едут, все-таки?![]()
Не пойцму-что тебе Крым и ККК- ты же туда никого не отправляешь, и ТО твои любимые (номерные) по этим направления не работают.
Борь, если высшее руководство страны всполошилось - наверное неспроста...
А понимать тебе незачем!Просто планирую на Олимпиаду-2014 поехать в Сочи, а заодно и покупаться в чистом Черном море...
![]()
![]()
Относительно Балтики. Открывай про нее ветку, поговорим.![]()
Потому как если проявлю инициативу, то опять скажут типа, а причем ты здесь со своей инфой на российском сайте о своей Латвии, Юрмале и прочая, и прочая, и прочая...![]()
И последнее. Зачем мне "страдать" за моих туристов в Египте, если у них все ОК?!![]()
![]()
А за российских туристов пусть другие коллеги страдают. Ты можешь к ним присоединиться!![]()
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):И Бурнаш cегодня осознал размеры трагедии...А то вчера совсем другое говорил...
Борь, если высшее руководство страны всполошилось - наверное неспроста...
А понимать тебе незачем!Просто планирую на Олимпиаду-2014 поехать в Сочи, а заодно и покупаться в чистом Черном море...
![]()
![]()
Относительно Балтики. Открывай про нее ветку, поговорим.![]()
Потому как если проявлю инициативу, то опять скажут типа, а причем ты здесь со своей инфой на российском сайте о своей Латвии, Юрмале и прочая, и прочая, и прочая...![]()
И последнее. Зачем мне "страдать" за моих туристов в Египте, если у них все ОК?!![]()
![]()
А за российских туристов пусть другие коллеги страдают. Ты можешь к ним присоединиться!![]()
Руководство у нас из директоров совхозов, беспокойное.Его волнение ничего не доказывает- надо ж чего-то сделать. Видимо расчет на то, что ступив на ьрега Азова Зубков море успокоит (типа, транш какой переведет)![]()
А мне зачем присоединяться к кому-то? У меня туристов в Египте нет, да и вряд ли будут. У меня другие направления основными всегда были.
Праальна- чего понимать- трясти надо!![]()
И ветку про Балтику открывать на турфоруме не буду-не место. Просто показал, что ты в своем глазу "бревна не видишь".![]()
Ну и про Олимпиаду...Не забыл- она зимняя? Или моржевать начинаешь? Закаляйся как сталь!
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_ktPt, ocenka chasov onlain_oqPn и 231 гость