Египет!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Lukum
Контактная информация:

Вт ноя 13, 2007 18:57  

keat писал(а):Lukum
Tropicana Grand Azur=LTI Grand Azur знаю (ex. Grand Azur).

я не о том : hello :
...а также отели Шарм-эль-Шейха — LTI Grand Azur, Nubian Village, Nubian Island, Helnan Marina, Sonesta Beach, Renaissance Golden View Resort, Movenpick Golf, Tropicana Grand Azur, Savoy Holiday Amphoras.

keat

Вт ноя 13, 2007 19:02  

Lukum
у разных операторов-разные варианты названий,
ну как его не назови, все равно отель не заселит :D

duymovochka

Вт ноя 13, 2007 19:08  

Anhar писал(а):Ну, вы бы хотя бы новости Банки, на сайте которой находитесь, почитывали..
Имеют место быть (С)

В том-то и дело, что новости я читаю!!! Я же спросила коллег из опыта на сегодняшний день!
И судя по всему, глобальных переселений нет(хотя СМИ совсем раздули из мухи слона).
Никто же не пишет, что с их туристами плохо поступили?

Lukum
Контактная информация:

Вт ноя 13, 2007 19:21  

keat
Значит на него специально дважды обратили внимание в силу особой злобности неподтверждения! Я для себя все понял. :mib:

stedy
Контактная информация:

Вт ноя 13, 2007 22:08  

Не знаю насчет овербукинга, но то , что отели не подтверждают -факт(((((
с четверга 5 броней в Египет 3 висят, 2 уже отказ((((
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

Барс

Вт ноя 13, 2007 23:45  

Хочу похвалить Анекс
Забронировали 4 звезды на второй линии Sol cyrene, а туристов поселили в Melia Snai - пятерка на первой линии
так что в некоторых случаях овербукинг не так и плох

Яра
Контактная информация:

Ср ноя 14, 2007 0:06  

В свете новых событий, нужно срочно менять договор. Теперь можно не прописывать отель, питание, категорию, тип номера. Зачем замарачиваться? Буковки не нужные писать? :hmm: Можно просто - " Египет". : ok : И перед туристами не нужно краснеть... :sad:
Зато честно...Коротко и ясно!!! :good:

Зверёк

Ср ноя 14, 2007 0:12  

Мои менеджеры звонят перед отправкой клиентов в отели, и спрашивают есть ли бронь на такие то фамилии.

и что Вам арабы подтверждают наличие броней на туристов?

Вы звоните арабам, проверяете бронь в отеле, а я звонила арабам с целью найти груз туристов, который подвис на 10 дней где-то. :lol:
Туристы меня попросили, а сами не могли дозвониться. :evil:
Дело ясное, что дело тёмное.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 14, 2007 10:41  

Предположим, вина за переселение лежит действительно на отелях, а не на ТО, которые закрывают рейсы, подтверждая всё направо-налево.
Так вот, хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха: как наши уважаемые ТО борятся за заселение своих туристов? Пытаются ли получить с отелей неустойки за подтвержденные, но неотданные номера? Оговаривают ли как-то в договорах случаи перепродажи номеров отелями? Обращаются ли к местным властям? Интересует в первую очередь опыт тех, кто имеет собственные офисы в Египте. Понятно, что египетские принимающие - это "вещь в себе". Как говорится, пока бьешь - пока едешь. Но наши-то что делают?
agent 008

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 14, 2007 11:43  

agent 008 писал(а):Предположим, вина за переселение лежит действительно на отелях, а не на ТО, которые закрывают рейсы, подтверждая всё направо-налево.
Так вот, хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха: как наши уважаемые ТО борятся за заселение своих туристов? Пытаются ли получить с отелей неустойки за подтвержденные, но неотданные номера? Оговаривают ли как-то в договорах случаи перепродажи номеров отелями? Обращаются ли к местным властям? Интересует в первую очередь опыт тех, кто имеет собственные офисы в Египте. Понятно, что египетские принимающие - это "вещь в себе". Как говорится, пока бьешь - пока едешь. Но наши-то что делают?

А чего бороться то?.. Есть массовые протесты агентов или иски операторам от туристов?.. :)

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 14, 2007 12:22  

AlfaBet_156SW писал(а):
agent 008 писал(а):Предположим, вина за переселение лежит действительно на отелях, а не на ТО, которые закрывают рейсы, подтверждая всё направо-налево.

А чего бороться то?.. Есть массовые протесты агентов или иски операторам от туристов?.. :)

А хорошая мысль! :lol: :lol: :lol: Предствляю картину маслом! Демонстрация по Тверской с лозунгами "Даешь компнсацию!" "Верните наша денежки!", "Никогда больше не поеду в Египет!" :mrgreen: Пикеты у посольства и офисов ТО! :P Смешно, если бы не было так грустно .. :cry: :twisted: :x
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 14, 2007 12:45  

Dneprovoi писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):

А хорошая мысль! :lol: :lol: :lol: Предствляю картину маслом! Демонстрация по Тверской с лозунгами "Даешь компнсацию!" "Верните наша денежки!", "Никогда больше не поеду в Египет!" :mrgreen: Пикеты у посольства и офисов ТО! :P Смешно, если бы не было так грустно .. :cry: :twisted: :x

Зачем? Достаточно начаться валу исков, появится информационный повод, телеканалы раструбят о том, что можно нагреть операторов... Всё это может привести к ОЧЕНЬ неприятным последствиям для них, и в финансовом смысле, и в имиджевом.

Ev-genia
Контактная информация:

Вт ноя 20, 2007 19:57  

А что, у всех овербукинги кончились? Или лень писать уже! :lol:
Или все уже перестали бронировать Египет раз такое дело?
Мы уже всем пытаемся отказывать в мягкой форме, а они, такие сякие, не верят что там не селят, и все ползут и ползут на этот египет, а потом звонят и плачут, что их переселяют...
:cry:

Venera

Ср ноя 21, 2007 12:42  

У нас вернулся на днях турист из Египта..Бронировали ему за 3 дня до вылета,предложений было очень мало..Из того,что оставалось остановились на Шарме отель "Prima Life Rehana Resort 4*" вылетал он 9.11. Он вернулся и рассказал о нюансах,цитирую его слова: " заселяли долго,так как выяснилось мест в забронированном отеле нет,потом еще по 2-м отелям прокатили"..Кстати сказать, контингент в этом отеле на 80% состоял из иностранцев. В итоге его поселили в "Rehana 3*" ,который кстати ТО очень любят выдавать за 4*.. В принципе, турист,Слава Богу, попался адекватный..Парень молодой,повесилился там на полную катушку..К нам никаких претензий, все понимает..

Tatiyanka

Ср ноя 21, 2007 12:54  

Мои туристы вернулись в пятницу из Египта, ездили с Корал. Я уже отправила письмо по мылу, как просят в Корале. Сегодня приедут туритсы ,привезут все доки, будем писать официальную претензию. При этом в Корале во время пребывания моих туристов в Египте, уверяли,что в последний день поменяют ваучеры, укажут пребывание в другом отеле (но мы на это конечно же не расситывали). Естественно, никто никаких доков им не выдал, но туристы сообразили и сделали звонок из номера в день перед вылетом, им при выселении выдали счет с названием отеля, номером, фамилиями, теперь хоть какая-то бумажка есть на руках.

•   Информация