Деньги или новогодний покой?!
Модератор: Administrator
- Asha
- Контактная информация:
Специально не отказываем. Но очень радуемся, когда все документы можно получить до НГ, и мобильный тожа всем подряд не даём! 

Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((
- skazochnick
Испытываю глубокую радость за все тех, кто может позволить себе продавать то, что им нравтся и когда им этого хочется! И себе хочу того же пожелать, если не в наступающем, то хотя бы годика через 2!
Я ещё не волшебник, я только учусь.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
tambovskii_volk писал(а):Уважаемые коллеги!
Учитывая специфику нашего турбизнеса, можно неплохо заработать на новогодних турах.
Хотелось бы услышать мнение в первую очередь коллег-владельцев ТА: надо ли рисковать репутацией своей фирмы или все-таки лучше спокойно встретить Новый год?!
Уже несколько лет подряд встречаю Новый год, не вздрагивая от звонков мобильных телефонов...![]()
![]()
Вот и на этот раз по забронированным и подтвержденным турам: последний день вылета в текущем году в нашем ТА 26.12. на Тенерифе (из Риги чартер), а следующий - аж 10.01.2008. в Доминикану (из Москвы).
На вылеты с 28.12. по 08.01.2008. уже отказали в оформлении нескольких туров в Египет...Причем нашим постоянным клиентам! И дальше будем отказывать...
На том и стоИмА как у вас ?!
круто!

-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Ev-genia писал(а):ТВ, вы каждый год все одним и тем же хвастаетесь, придумайте что-нибудь новенькое!
Хвастаются - это когда на новогодних турах деньгУ заколачивают!

Поэтому пытаюсь веские аргументы здесь добыть, чтобы вернуться в прошлый век и снова зарабатывать на новогодних турах!

.
-
karga писал(а):Волк. это прямо извращение какое - то, причем проделанное с особым цинизмом.
Karga, меня в прошлом веке одна владелица московского ТА научила такому извращению!

Я попробовал раз - понравилось! Два - понравилось! А потом - втянулся в эти самые извращения новогодние и стал практически хроником!

.
-
Asha писал(а):Специально не отказываем. Но очень радуемся, когда все документы можно получить до НГ, и мобильный тожа всем подряд не даём!
Мы не только всем подряд даем, но и на сайте своем на праздничные дни (например 17-19.11.) аж два номера "вывешиваем" вместо одного дежурного! Если какие-то вопросы есть - пусть звонЯт - не жалко!
.
-
- Контактная информация:
TB
постановка вопроса не совсем удачная...
хоть за деньги, хоть бесплатно- покоя на НГ не будет...
вот сейчас я думала, что уже все, люди успокоились... ан нет, пошли группы от 10 человек, откуда взялись?????
Я смотрю по заявке, если реально что-то можно сделать- не отказываю, если " висняк"- тогда так и отвечаю, что уже все продали, мест нет и ждать нечего...
вот сейчас я думала, что уже все, люди успокоились... ан нет, пошли группы от 10 человек, откуда взялись?????
Я смотрю по заявке, если реально что-то можно сделать- не отказываю, если " висняк"- тогда так и отвечаю, что уже все продали, мест нет и ждать нечего...
- Shum
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):Shum писал(а):а зачем отказываете??
В основном из-за возможных овербукингов и сложности положительного решения проблемы из-за празднования Нового года работниками ТО !
Считаю, что сбереженные нервы и репутация фирмы никаких денег не стОят!
Хотя еще в прошлом веке бронировали Рождество и Новый год в обязательном порядке, а сейчас уже нет нужды...![]()
Да ну вас,Волк. У меня другие проблемы - наоборот НГ совсем не спрашивают,я испереживалась вся.
Вы когда в очередной раз отказывать своим туристам будете,давайте им мои контакты)))И волки сыты и яйца целы...
-
elmi писал(а):TB
Что значит не совсем удачная постановка вопроса?!

Вопрос поставлен ребром: либо не зарабатываешь (а может и не теряешь!

.
Shum писал(а): И волки сыты и яйца целы...
У волка ?

-
Shum писал(а):tambovskii_volk писал(а):Shum писал(а):а зачем отказываете??
В основном из-за возможных овербукингов и сложности положительного решения проблемы из-за празднования Нового года работниками ТО !
Считаю, что сбереженные нервы и репутация фирмы никаких денег не стОят!
Хотя еще в прошлом веке бронировали Рождество и Новый год в обязательном порядке, а сейчас уже нет нужды...![]()
Да ну вас,Волк. У меня другие проблемы - наоборот НГ совсем не спрашивают,я испереживалась вся.
Вы когда в очередной раз отказывать своим туристам будете,давайте им мои контакты)))И волки сыты и яйца целы...
Да я бы с удовольствием, но вот как раз с конца декабря и не хотят туристы через Москву-то лететь, чтобы неизвестно где и как встретить Новый год!

А мы их особо и не уговариваем. Даже - наоборот!

.
-
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):elmi писал(а):TB
Что значит не совсем удачная постановка вопроса?!![]()
Вопрос поставлен ребром: либо не зарабатываешь (а может и не теряешь!), но спишь спокойно, либо зарабатываешь, но оливье колом в горле может стать!
![]()
А хоть что делай, все равно мне звонят 31.12.
я знаете хочу и на елку залезть и зад не ободрать... но всему есть свой предел, поэтому совсем беспереспективные заявки не рассматриваю...

-
elmi писал(а):
я знаете хочу и на елку залезть и зад не ободрать... но всему есть свой предел, поэтому совсем беспереспективные заявки не рассматриваю...
Мне 31.12. и на Рождество 24.12. и 07.01. туристы тоже звонят: как с курортов, так и просто постоянные клиенты, но...только с одной целью - ПОЗДРАВИТЬ с праздником!

Относительно рассматривания заявки новогодней. Когда рассматриваешь ее - она вроде перспективная...

А потом - задержки рейсов, овербукинги и т.д. и .т.п. и она, эта заявка, впоследствии может оказаться неперспективной. Даже очень!

.
-
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):elmi писал(а):
Мне 31.12. и на Рождество 24.12. и 07.01. туристы тоже звонят: как с курортов, так и просто постоянные клиенты, но...только с одной целью - ПОЗДРАВИТЬ с праздником!![]()
Относительно рассматривания заявки новогодней. Когда рассматриваешь ее - она вроде перспективная...![]()
А потом - задержки рейсов, овербукинги и т.д. и .т.п. и она, эта заявка, впоследствии может оказаться неперспективной. Даже очень!
мне тоже звонят с праздником поздравить, а заодно и спросить " а где туалетная бумага лежит, лопата снег почистить стоит..."
Заявки перспективные на НГ бывают в апреле-мае, я знаю что могу предложить, какая у меня квота мест и т.д.
А вот когда сейчас обращаются и нужен коттедж на 15 человек на Леви с 29.12. по 11.01.2008... и караул и ура- ничего уже не помогает....
-
- Контактная информация:
Можно уже и Новый год отметить!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
-
- Информация
-