Поезд Москва - Париж

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср дек 12, 2007 15:01  

Мифодий писал(а):Бурнаш
..бомбили тех кто уже вышел

Бомбили челноков, не туристов

elmi
Контактная информация:

Ср дек 12, 2007 15:03  

Бурнаш писал(а):
elmi писал(а):
Мифодий писал(а):Галина
..грабили не поезда, а шопников.. не доезжая до центральной Варшавы одной станции.. ст.Сходня... грабили в основном наших наши.... :D

Грабили действительно наши наших... соотечественники жившие в Варшаве...
и на Сходня и на Варшава Центральна и на Заходне.. везде...
еще бы не грабить? ситуация была " отличная" - попробуй-ка за 3 минуты погразить баулы группы в 40 человек, например, на Берлин-Москва или Берлин-Киев... как вспомню, так до сих пор мороз по коже...

Ни один состав не тронется ни со Сходни, ни с Центральной, ни с Заходни, ни даже со ст Гадюкино, пока не войдут и не выйдут все пассажиры.
Про Варшаву- с 2000 года грузил там на Краков и Вроцлав группы по 100-150 человек. Никого не ограбили, не избили ни разу. В 2001 году, правда, на Центральной у меня сумку разрезали. Но точно такое же может произойти и на Казанском или Ленинградском вокзале г. Москвы, например.

вам не приходилось ездить в Варшаву эдак в году 93-97??? я думаю, что нет... поскольку вы наверное, не забрасывали через окно свои баулы в скорый поезд Берлин-Москва или Берлин-Киев ( вот этот был по круче, это был обычный российский поезд)...стоянка поезда была на Варшаве Центральной 3 минуты, через 3 минуты раздавался свисток польского кондуктора и все... кто не успел-тот опоздал...
те кто поумнее - садился на Сходне, там поезд стоял дольше- шел из отстойника... далее брали такси и на Заходню- там можно было сесть в своей вагон намного спокойнее, но был риск что твои баулы выбросили от Центральной до Заходни или уже твои баулы успели " сдать"...

elmi
Контактная информация:

Ср дек 12, 2007 15:07  

Бурнаш писал(а):
Мифодий писал(а):Бурнаш
..бомбили тех кто уже вышел

Бомбили челноков, не туристов

в те же 93-97 годы бомбили и туристов... Я ездила несколько раз в месяц в те годы помимо шопниковских туров, из Голландии...
Евролайнс из Амстера шел по Германии, потом через всю Польшу и если не было проблем на немецко-польской границе, то к поезду Варшава-Москва или на берлинский можно было бы успеть...

именно когда поезд отходил от ст. В. Центральная и до Заходни, наши соотечественники грабили и шопников и туристов, иностранцами тоже не брезговали ( я ездила с голландацами) так 20 грина с паспорта- всегда держали наготове...

Бурнаш

Ср дек 12, 2007 15:08  

Мне приходилось в 95-98 гг летать в Стамбул-часто. С шопниками. Вот это песня была! Какая там Варшава! Посадочные без мест, тюки, "кто не успел, тот опоздал" и т.п.. Мне еще достаточно легко было- без вещей... :lol:
Так о чем я и говорил- далекие это все воспоминания-нач-сер 90-х, челноки... Сейчас в Варшаве челноков нет (уже давно), а туристы ездят спокойно.
А так можно еще вспомнить про поезда Москва-Питер-там тоже грабили, и в Праге грабили- прямо на улице...
Только какое это имеет отношение к декабрю 2007?

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср дек 12, 2007 15:09  

elmi
..настольжи? :D
... а как пили всем вагоном? :D
....если лошадь сдохла-слезь!

elmi
Контактная информация:

Ср дек 12, 2007 15:36  

Бурнаш писал(а):Мне приходилось в 95-98 гг летать в Стамбул-часто. С шопниками. Вот это песня была! Какая там Варшава! Посадочные без мест, тюки, "кто не успел, тот опоздал" и т.п.. Мне еще достаточно легко было- без вещей... :lol:
Так о чем я и говорил- далекие это все воспоминания-нач-сер 90-х, челноки... Сейчас в Варшаве челноков нет (уже давно), а туристы ездят спокойно.
А так можно еще вспомнить про поезда Москва-Питер-там тоже грабили, и в Праге грабили- прямо на улице...
Только какое это имеет отношение к декабрю 2007?

Я ездила и в Стамбул в 94-96гг. и на тюках сидели и в аэропорту сидели... на любой " проходящий" самолет могли посадить когда угодно :hmm:

Возможно и не имеет отношения к декабрю 2007 и поезду Москва-Париж
" бандитская Варшава", но мои клиенты, которые ездили через Польшу туристами- никогда не поедут на этом поезде... " на воду дуют уже"...

elmi
Контактная информация:

Ср дек 12, 2007 15:38  

Мифодий писал(а):elmi
..настольжи? :D
... а как пили всем вагоном? :D

и такое было...
колбасу на веревочке не возили???
настольжи??? такое разве забывается- дикие годы дикого туризма :mib:

Бурнаш

Ср дек 12, 2007 15:39  

elmi писал(а):Я ездила и в Стамбул в 94-96гг. и на тюках сидели и в аэропорту сидели... на любой " проходящий" самолет могли посадить когда угодно :hmm:

Возможно и не имеет отношения к декабрю 2007 и поезду Москва-Париж
" бандитская Варшава", но мои клиенты, которые ездили через Польшу туристами- никогда не поедут на этом поезде... " на воду дуют уже"...

А я в Полльшу езжу часто, и стараюсь на поезде ехать, а не лететь-это удобнее.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср дек 12, 2007 16:12  

Бурнаш писал(а):

Борь, это правильно: пора Крым тебе менять на Европу! :lol:
Кстати, от того, что ты в Польшу стал часто ездить - эта страна теперь из 7-и букв ужЕ стала?! :roll: :mrgreen:
.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср дек 12, 2007 16:23  

tambovskii_volk
..ну он то лана случайно нажал.. вот нафига в Таллинн так много навтыкано?))
....если лошадь сдохла-слезь!

Бурнаш

Ср дек 12, 2007 17:41  

tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):

Кстати, от того, что ты в Польшу стал часто ездить - эта страна теперь из 7-и букв ужЕ стала?! :roll: :mrgreen:

Из 7, из 7, не переживай :lol:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср дек 12, 2007 17:45  

Бурнаш писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):

Из 7, из 7, не переживай :lol:

Борь, каких еще "америк" наоткрывал в Польше и по дороге "туда-обратно"? Колись! :wink: :mrgreen:
.

Рысь

Ср дек 12, 2007 19:01  

Маразм какой-то!!! За ту сумму, которую хотят за железнодорожный билет, можно на самолете 2 раза в Париж слетать туда-обратно! И кому это нужно??? :mib:

Бурнаш

Ср дек 12, 2007 19:06  

Рысь писал(а):Маразм какой-то!!! За ту сумму, которую хотят за железнодорожный билет, можно на самолете 2 раза в Париж слетать туда-обратно! И кому это нужно??? :mib:

Поездом - интереснее

Gapjn

Ср дек 12, 2007 19:21  

Рысь писал(а):Маразм какой-то!!! За ту сумму, которую хотят за железнодорожный билет, можно на самолете 2 раза в Париж слетать туда-обратно! И кому это нужно??? :mib:

Авиафобам и тем кто в ероплане любит выпить, а....нельзя.... :lol: :lol:
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

•   Информация