Мифодий писал(а):Бурнаш
..бомбили тех кто уже вышел
Бомбили челноков, не туристов
Модератор: Administrator
Мифодий писал(а):Бурнаш
Бурнаш писал(а):elmi писал(а):Мифодий писал(а):Галина
..грабили не поезда, а шопников.. не доезжая до центральной Варшавы одной станции.. ст.Сходня... грабили в основном наших наши....
Грабили действительно наши наших... соотечественники жившие в Варшаве...
и на Сходня и на Варшава Центральна и на Заходне.. везде...
еще бы не грабить? ситуация была " отличная" - попробуй-ка за 3 минуты погразить баулы группы в 40 человек, например, на Берлин-Москва или Берлин-Киев... как вспомню, так до сих пор мороз по коже...
Ни один состав не тронется ни со Сходни, ни с Центральной, ни с Заходни, ни даже со ст Гадюкино, пока не войдут и не выйдут все пассажиры.
Про Варшаву- с 2000 года грузил там на Краков и Вроцлав группы по 100-150 человек. Никого не ограбили, не избили ни разу. В 2001 году, правда, на Центральной у меня сумку разрезали. Но точно такое же может произойти и на Казанском или Ленинградском вокзале г. Москвы, например.
Бурнаш писал(а):Мифодий писал(а):Бурнаш
Бомбили челноков, не туристов
Бурнаш писал(а):Мне приходилось в 95-98 гг летать в Стамбул-часто. С шопниками. Вот это песня была! Какая там Варшава! Посадочные без мест, тюки, "кто не успел, тот опоздал" и т.п.. Мне еще достаточно легко было- без вещей...![]()
Так о чем я и говорил- далекие это все воспоминания-нач-сер 90-х, челноки... Сейчас в Варшаве челноков нет (уже давно), а туристы ездят спокойно.
А так можно еще вспомнить про поезда Москва-Питер-там тоже грабили, и в Праге грабили- прямо на улице...
Только какое это имеет отношение к декабрю 2007?
Мифодий писал(а):elmi
..настольжи?![]()
... а как пили всем вагоном?

elmi писал(а):Я ездила и в Стамбул в 94-96гг. и на тюках сидели и в аэропорту сидели... на любой " проходящий" самолет могли посадить когда угодно![]()
Возможно и не имеет отношения к декабрю 2007 и поезду Москва-Париж
" бандитская Варшава", но мои клиенты, которые ездили через Польшу туристами- никогда не поедут на этом поезде... " на воду дуют уже"...
Бурнаш писал(а):
А я в Полльшу езжу часто, и стараюсь на поезде ехать, а не лететь-это удобнее.
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):
Борь, это правильно: пора Крым тебе менять на Европу!![]()
Кстати, от того, что ты в Польшу стал часто ездить - эта страна теперь из 7-и букв ужЕ стала?!![]()
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):
Борь, это правильно: пора Крым тебе менять на Европу!![]()
Кстати, от того, что ты в Польшу стал часто ездить - эта страна теперь из 7-и букв ужЕ стала?!![]()
Из 7, из 7, не переживай

Рысь писал(а):Маразм какой-то!!! За ту сумму, которую хотят за железнодорожный билет, можно на самолете 2 раза в Париж слетать туда-обратно! И кому это нужно???
Рысь писал(а):Маразм какой-то!!! За ту сумму, которую хотят за железнодорожный билет, можно на самолете 2 раза в Париж слетать туда-обратно! И кому это нужно???
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 589 гостей