Прошла информация о том, что "Интурист" покупает "Ориент"
Модератор: Administrator
-
Вы называете овербукингом проживание в одном номере посторонних людей?
Мы бронировали Singl+chd, а они жили в DBL+2chd. Это теперь называется овербукингом? И выехали они потому, что жить в таких условиях они не могли. Я БЫ СДЕЛАЛА ТОЖЕ САМОЕ. А Вы?
-
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
давайте разделим мух и котлеты? я говорю, что у меня был овербукинг и что меня работа бухгалтерии, а так же режима он-лайн бронирования устраивает.
про Ваш случай ничего не знаю, просто сомневаюсь, что можно вернуть деньги в Вашем случае, т.е. после того , как турист решил для себя сделать программу самостоятельно )))) это вам скорее, к Алексу АТ ....
-
- Провокатор Курилки-2017
KHELGA писал(а):Очень жаль! Не хочется терять в лице "Ориента" хорошего партнера!
Работаем с ними с 1999 года. В самое трудное время, после дефолта, они котролировали размещение своих туристов, не допуская овербукинга. Работают четко, полностью им доверяем!
Очень жаль в "Интуристе" будет не тот "Ориент"!
"Ориент" - одумайтесь!![]()
![]()
![]()
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Пока ничего в работе Ориента не изменится. Будет меняться, когда будет завершена покупка туристических компаний в соответствие с общим планом. Вот тогда будет производится смена механизма и причесывание компании под АйПиО. Наверное еще не скоро. Покупки еще не завершены, сам Интурист не структурирован, внутренние технологии еще не создавались. Так что поводов для паники нет, как мне кажется.
- Тэя

- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Тэя писал(а):Ну ничего пройдёт полгода и Интурист ещё кого-нибудь "прикупит".
ТЕЗа, Натали, Корала и Пегаса
- Тэя

-
KHELGA писал(а):Очень жаль! Не хочется терять в лице "Ориента" хорошего партнера!
Работаем с ними с 1999 года. В самое трудное время, после дефолта, они котролировали размещение своих туристов, не допуская овербукинга. Работают четко, полностью им доверяем!
Очень жаль в "Интуристе" будет не тот "Ориент"!
"Ориент" - одумайтесь!![]()
![]()
![]()
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
А меня также известие о покупке Ориента огорчило. Мы работаем с 2000 года с этим ТО плотно и, действительно, все четко и гладко. За туристов всегда душа была спокойна, когда бронировали у Ориента.
Пока "Инт" с "Ориентом" сменят механизм и отладаят технологии, пока то да сё - глядишь Ромашкин будет уже в лидерах по внутреннему туризму
- Фишка
Саныч писал(а):Да уж, покупка "Ориента" - это замечательный подарок для "Дельфина".
Пока "Инт" с "Ориентом" сменят механизм и отладаят технологии, пока то да сё - глядишь Ромашкин будет уже в лидерах по внутреннему туризму
А Алеан, Розу ветров и других куда денете?

Фишка писал(а):Саныч писал(а):Да уж, покупка "Ориента" - это замечательный подарок для "Дельфина".
"Розе", как многопрофильнику, стать №1 по России не грозит, а "Алеан", если не изменит отношение к агентам, даже многолетняя инерция не спасёт.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Да уж, покупка "Ориента" - это замечательный подарок для "Дельфина".
Не думаю, что "О" как-то мешает "Д"
На мой взгляд "Д" более качественный подбор и более внимательное отношение к партнерам (сам в этом убеждался не раз)
Еще Курортный магазин забыли

У Алеана в Сочи перетрубация, практически весь персонал сменился... А местные особенности - многое делается путем личного контакта... Потому сомневаюсь, что удержат позиции... Да и далеко не на всех объектах имеют классные позиции...
А если брать по частным, то "Д" их просто сделает как маленьких (сугубо мое мнение и никого не хочу не возвысить, на принизить)
А "РВ" в этом сегменте им вообще не конкурент... (прекрасно зная как квоты и где действительно их)
А вот "О" действительно последние пару лет, четко вверх шел!!!
Имел честь на одних и тех же объектах (некоторых) спинами тереться. Достаточно сложно, но возможно! Очень неплохо работали, сложно обойти. Кстати не в пример "А"
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Между прочим, "Инт" сначала, как самого перспективного внутренника, пытался "Дельфин" купить, да видно не по зубам оказалось.
-
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
- Фишка
Саныч писал(а):"КМ" уважаю, но думаю пока им рано стоять в одном ряду с "О", "А" и "Д".
Между прочим, "Инт" сначала, как самого перспективного внутренника, пытался "Дельфин" купить, да видно не по зубам оказалось.
Саныч , +1! Минихотель пошутил так:)
и про Дельфин +1
-
- Информация
-