если отвлечься
Модератор: Administrator
- Tash23
- Контактная информация:
Мифодий смотрит Дом 2

- maltiets
- Оратор Курилки-2006
- Контактная информация:
А на заготовку дров в российскую глубинку они не хотят? С распитием местных напитков(самогона) у костра, после работы?! 

В этом мире возможно все и даже справедливость.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Tash23 писал(а):Мифодий смотрит Дом 2![]()
![]()
неее, он участник....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
каргуш, к списку спа добавь Словению - сервис тот же, цены разумнее. Кстати, маршру для корпоранов на Св. Мартина в ноябре прошлого года прошел на "Ура" . Хочешь, в сентябре на сбор винограда можно туда загнать? Весело. Думаю, при желании, и оливки можно найти, кто обтрясти даст.... 
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Tatjana писал(а):каргуш, к списку спа добавь Словению - сервис тот же, цены разумнее. Кстати, маршру для корпоранов на Св. Мартина в ноябре прошлого года прошел на "Ура" . Хочешь, в сентябре на сбор винограда можно туда загнать? Весело. Думаю, при желании, и оливки можно найти, кто обтрясти даст....
да, и Италии почему-то нету...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Коллекционер
- Контактная информация:
egorka писал(а):Tatjana писал(а):каргуш, к списку спа добавь Словению - сервис тот же, цены разумнее. Кстати, маршру для корпоранов на Св. Мартина в ноябре прошлого года прошел на "Ура" . Хочешь, в сентябре на сбор винограда можно туда загнать? Весело. Думаю, при желании, и оливки можно найти, кто обтрясти даст....
да, и Италии почему-то нету...
скромно не напомнила о наших СПА
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
я сейчас не обо всём списке кандидатов...я о том, куда направить головяные мысли 
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Н-да...Начинаю думать, что наши власти сильно поторопились, когда отменили в свое время поездки студентов на картошку и научных работников - на овощные базы... 
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Ириш, да, собственно, во все степи, как обычно. Возможности стран от того, что прошел НГ не изменилисьkarga писал(а):я сейчас не обо всём списке кандидатов...я о том, куда направить головяные мысли
- ЛисицЫна
отправить можно в Замок в Тоскану...винный тур...или дегустацию для гурманов..
Еще предложу Термы...и приятно и полезно)))))))))
все естессно Италия
Еще предложу Термы...и приятно и полезно)))))))))
все естессно Италия
Такая разная, лисья жизнь разнообразная
- Д М Б
- Контактная информация:
люди...я не о местах где дают мыло...я об тематике
СПа , эко , для гурманов. карнавалы ?
что ещё ?
СПа , эко , для гурманов. карнавалы ?
что ещё ?
- ЛисицЫна
ну спорт (провести свой или сводить на чужой матч), организовать поход в Ла Скала...ну море всего... 
Такая разная, лисья жизнь разнообразная
- Д М Б
- Контактная информация:
ЛисицЫна писал(а):ну спорт (провести свой или сводить на чужой матч), организовать поход в Ла Скала...ну море всего...
кстати,да......по театрам, операм ,балетам, музеям ..мысль ! с репертуаром *уходит думать *
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
karga писал(а):люди...я не о местах где дают мыло...я об тематике
СПа , эко , для гурманов. карнавалы ? что ещё ?
Ирин, ты материал собираешь или для конкретной группы выдумываешь? Были народы, которым в Финляндии делали архитектурные изыски - финский модерн, архитектура Алвара Аалто, были по следам викингов - эти шарахались от Швеции до Исландии, были на православные реликвии - тут хорошо Куопио с Валаамом скомбинировался. По датским замкам 10 дней с выпученными глазами (10 дней - 25 замков
- Д М Б
- Контактная информация:
Tatjana писал(а):karga писал(а):люди...я не о местах где дают мыло...я об тематике
СПа , эко , для гурманов. карнавалы ? что ещё ?
Ирин, ты материал собираешь или для конкретной группы выдумываешь? Были народы, которым в Финляндии делали архитектурные изыски - финский модерн, архитектура Алвара Аалто, были по следам викингов - эти шарахались от Швеции до Исландии, были на православные реликвии - тут хорошо Куопио с Валаамом скомбинировался. По датским замкам 10 дней с выпученными глазами (10 дней - 25 замков). Знать предпочтения - что хочешь можно накомбинировать. Хочешь, я тебе по Словении тур сделаю - неделю из пещер только погреться выпускать будем
Таня, всё проще...я не о группе конктретной и не о заказе...я о том ЧЕМ можно спящий после НГ народ мягко разбудить слегка.
-
- Информация
-