10 стран, в которые пока лучше не отправлять туристов...
Модератор: Administrator
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007

-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Л.И. Брежнев писал(а):Так мы уже выяснили, что она бритишами вся записана напрочь
Не читайте Вы российских газет! Особенно по утрам!

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Хорошо, я буду читать латвийские , как самые правдивые, объективные и познавательные в мире

Ответьте тока, ну почему любая ветка с вашим приходом сводится к одному: как хорошо по обсуждаемому вопросу дело обстоит в Литвии и как плохо в России.
Давайте тада уже раз и навсегда договоримся, что Латвия дас ист эталон и образец для подражания во всём для серой лапотной России и в дальнейшем обсуждать темы веток а не испытываемый вами кайф от проживания в Латвии, который, собственно, тока вас и касается.

- bereza
- Контактная информация:

-
МИД России "рекомендует российским гражданам воздержаться от поездок в Шри-Ланку, где наблюдается рост террористической активности сепаратистской организации "Тигры освобождения Тамил Илама".
"В последнее время наблюдается значительное усиление террористической активности этой организации. Последовательно произошло несколько терактов, повлекших за собой значительные человеческие жертвы", - говорится в сообщении министерства. "В этой связи МИД России рекомендует российским гражданам воздержаться от поездок в Шри-Ланку вплоть до нормализации обстановки в этой стране", - подчеркнули в МИД.
По меньшей мере 23 человека погибли и 67 получили ранения в результате одного из последних терактов, осуществленного 16 января в пассажирском автобусе в Шри-Ланке. Среди жертв - несколько детей. Трагедия произошла рано утром в городе Бутттала, в юго-восточной части островного государства. Как предполагает полиция, взрывное устройство было заложено в автобусном салоне, который был переполнен пассажирами, в том числе спешившими на занятия школьниками.
- Zanuda
- Контактная информация:
Old Trisha писал(а):2 Zanuda - очень объективная информация. Точная и корректная. Никакой "политики" - я там не увидел. тексты более чем выверенные на эмоции ......
Да я и не писала, что информация необьективная. Диковато, конечно, о себе такое читать "со стороны", но ссылку на сайт МИДа я привела именно в качестве показательно-положительного примера о том, как надо составлять списки неблагополучных и частично неблагополучных стран для посещения.
А насчет политики... мы просто пооффтопили немного на ночь глядя, пока все спали:-) Если данный законопроект утвердят за основу в марте, пострадают от него, в основном, независимые путешественники. Для групповых туров Париж-Лондон нововведения пойдут только на пользу!
-
Л.И. Брежнев писал(а):2 ТВ
Хорошо, я буду читать латвийские , как самые правдивые, объективные и познавательные в мире![]()
Ответьте тока, ну почему любая ветка с вашим приходом сводится к одному: как хорошо по обсуждаемому вопросу дело обстоит в Литвии и как плохо в России.Давайте тада уже раз и навсегда договоримся, что Латвия дас ист эталон и образец для подражания во всём для серой лапотной России и в дальнейшем обсуждать темы веток а не испытываемый вами кайф от проживания в Латвии, который, собственно, тока вас и касается.
Вы обнаружили в списке из 10-и стран Российскую Федерацию (см. настоящую ветку)?
Или Вы хотите просто поговорить по душам? Тогда до встречи в других ветках!

-
bereza писал(а):а я вот была в Зимбабве, и что теперь делать ?![]()
Да ничего! Просто продолжать любоваться фото известного Вам водопада, который как раз лучше всего виден с территории Зимбабве!

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
1. Не видел
2. Исхожу из написанного вами в других ветках, в разнеое время

-
Л.И. Брежнев писал(а):ТВ
1. Не видел
2. Исхожу из написанного вами в других ветках, в разнеое время
Вы еще покопайтесь в архивах за 2004-й год!

"Не живите прошлым - живите настоящим!" (с)

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Причём, своей страны, а не соседней, в отличие от некоторых

- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
bereza писал(а):а я вот была в Зимбабве, и что теперь делать ?![]()
VFA - это хоть и Зимбабве, но не та, как остальная часть

У меня туристы на Ровосе из Кейптауна в Каир поехали. Так там не только Зимбабве, но и Судан еще. Хорошо, что этот рейтин не видели

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Срочно провериться во всех мыслимых диспансерах. Особливо у паразитолога

-
Л.И. Брежнев писал(а):А я и живу настоящим.
Причём, своей страны, а не соседней, в отличие от некоторых
Так у меня с соседней страной бизнес, да и родственников и друзей много - неужели не понятен в таком случае интерес к России?!
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Да ладно уж передо мной-то так оправдываться.
Я-ж не прокурор.
Я белый и пушистый.
И ваще , надоело мне с вами цапаться. Педлагаю временное перемирие.

-
- Информация
-