Новый бред ?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Thomas Cook
Нонконформист

Ср фев 06, 2008 13:26  

tambovskii_volk писал(а):А зачем мне с Вас-то пример брать? Бомжуйте и дальше, отираясь на вокзалах железнодорожных!

я в отличие от Вас как раз таки имею гражданство. а вот к трубам не надо привязываться - все мы оттуда, учите матчасть : :) :
ТВ - сказать нечего, так лучше молчи. Тема была о вокзалах, а не о Петарке.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср фев 06, 2008 13:32  

Thomas Cook писал(а):
tambovskii_volk писал(а):А зачем мне с Вас-то пример брать? Бомжуйте и дальше, отираясь на вокзалах железнодорожных!

я в отличие от Вас как раз таки имею гражданство. а вот к трубам не надо привязываться - все мы оттуда, учите матчасть : :) :
ТВ - сказать нечего, так лучше молчи. Тема была о вокзалах, а не о Петарке.

А с чего это Вы взяли, что только у Вас гражданство-то? : :-(( :
Я разве Вам под нос совал свой новый паспорт?! : :-(( : :neg1:
Если не в теме - лучше действительно помолчать... :crazy:
И вообще, тема была о вокзалах, а не о бомжах, Литве и гражданстве! : hello :
.

Thomas Cook
Нонконформист

Ср фев 06, 2008 13:36  

tambovskii_volk
так что по теме то?

tambovskii_volk

Ср фев 06, 2008 13:41  

Thomas Cook писал(а):tambovskii_volk
так что по теме то?

По теме у меня как минимум два поста. Начните с первого в этой ветке! :neg1:
...Хорошо уже, что не спрашиваете у меня про мое конкретное гражданство. Прогресс на лицо! :crazy:
Начинаю уважать за сдержанность! : hello :
.

Thomas Cook
Нонконформист

Ср фев 06, 2008 13:49  

tambovskii_volk писал(а):Начинаю уважать

да, мне этого очень не хватало...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср фев 06, 2008 14:06  

ИМХО... у компании, с таким железнодорожным потенциалом прекрасная ниша этих туров. Они как-то предлагали совместно сделать тур по 2 - 3 прибалтийским странам - тур. поезд. На вопрос о графике (ночь переезд - днем экскурсионка) и отсутствии кое-где нормальных путей - сказали, что для них это не проблема, все сделают. Знаете ли, дети министров тоже хотят иметь свою горбушку с маслом. Мы еще к ним на поклон за билетами ходить будем....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

tambovskii_volk

Ср фев 06, 2008 14:07  

llit писал(а):Ша :qua2:

Вы хотите, чтобы и ник Thomas Cook для меня умер?! : :-(( :
Если Вам мало умершего для меня ника Petarka - я готов. Вы только попросите! :crazy:
.

Thomas Cook
Нонконформист

Ср фев 06, 2008 14:13  

tambovskii_volk писал(а):Вы хотите, чтобы и ник Thomas Cook для меня умер?!
Если Вам мало умершего для меня ника Petarka - я готов. Вы только попросите!

по-моему тут кто то давно умер для многих, один старый пердун... :crazy:

Сорри, граждане, остоюбелеило уже это чудо... : hello :

tambovskii_volk

Ср фев 06, 2008 14:36  

Thomas Cook писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Вы хотите, чтобы и ник Thomas Cook для меня умер?!
Если Вам мало умершего для меня ника Petarka - я готов. Вы только попросите!

по-моему тут кто то давно умер для многих, один старый пердун... :crazy:

Сорри, граждане, остоюбелеило уже это чудо... : hello :

Ну так умирай, ник Thomas Cook! :sad1: Который сам "напросился" сегодня первым, вылез из труб и начал меня пытать про Сангейт! :crazy: А так-то вообще и не нужен лично мне! Короче, прощай, ник Thomas Cook! : hello :
.

Tash23
Контактная информация:

Ср фев 06, 2008 14:40  

мальчики не ругайтесь :neg1:

по теме. ообще идея не плохая, НО учитывая политику общения с клиентами на жд вокзале в России в эпоху рыночной экономики, соответствующее отношение граждан к подобным общественным местам эта идея не будет пользоваться популярностью. Люди едут отдыхать и ищут радушия, приятной атмосферы и чего-то резко отличающегося от старых представлениях об отдыхе, а жд вокзалы ИМХО имеено эти представления и побуждают... Опять же в России, за границей великолепный сервис и уровень другой, люди хотят пойти в Та и уже оказаться немного ближе к комфорту, а не идти к унынию и запустению...

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср фев 06, 2008 14:48  

Tash23 писал(а):мальчики не ругайтесь :neg1:

по теме. ообще идея не плохая, НО учитывая политику общения с клиентами на жд вокзале в России в эпоху рыночной экономики, соответствующее отношение граждан к подобным общественным местам эта идея не будет пользоваться популярностью. Люди едут отдыхать и ищут радушия, приятной атмосферы и чего-то резко отличающегося от старых представлениях об отдыхе, а жд вокзалы ИМХО имеено эти представления и побуждают... Опять же в России, за границей великолепный сервис и уровень другой, люди хотят пойти в Та и уже оказаться немного ближе к комфорту, а не идти к унынию и запустению...

Бред старый, идея плохая. Почти умершая уже.Возникла одновременно с идеей продавать туры на почте. По-существу, если вы внимательно прочитаете сообщение, агентская сеть Интуриста, который и должен будет обеспечить персоналом. РЖД -только помещениями.
К формирования туристических поездов сеть ТА РЖД-тур никакого отношения не имеет, этими поездами занимается совсем другая организация.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср фев 06, 2008 14:54  

..действительно.. идея не нова и бесполезна... сколько раз пытались с ТВ попрощаться и не получается..
....если лошадь сдохла-слезь!

Tash23
Контактная информация:

Ср фев 06, 2008 14:57  

я читала вроде внимательно. Говорю об отношении к РЖД который с отдыхом и выбором тура там никак не сочетается. Феноменальные усилия нужно приложить, чтобы люди обратились туда, предпочтя их другому ТА ИМХО В чем фишка, почему именно к ним пойдут? что их много по стране и в любом отделении можно купить?, сомневаюсь, что в каждой области сделают, тем более уж в каждом городе :neg1:

tambovskii_volk

Ср фев 06, 2008 15:00  

Мифодий писал(а):..действительно.. идея не нова и бесполезна... сколько раз пытались с ТВ попрощаться и не получается..

У меня сегодня день прощаний с умершими для меня никами! :neg1:
Вот и ник Мифодий для меня умер... :dance:
Интересно, кто будет следующим?! : :-(( :
А по теме могу лишь повториться: в основном кадры решают все! Будут профессионалы на ж/д вокзалах - и народ к ним потянется. К вокзалам, к профи... :crazy:
Только вот где ж взять столько новых профи? Вокзалов-то много...На всех не посадишь! :lol:
.

•   Информация