Оргонизовать тур фирму. Как думаете?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Галина

Вт фев 26, 2008 16:55  

Одна обязательно в Подмосковный пансионат. Типа "Десна"
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Куколка-Страза

Вт фев 26, 2008 17:00  

Галина писал(а):Основы.. можно подробнее про основы

ну мы же часто летали с мужем и знаем как делается поездка, тоесть человек сначала должен прийти показать свой паспорт сказать чего и с кем хочет полететь а потом нужно подтвердить и всё. ещё билеты на самолет выдать а если вдруг самолет задерживается в пути то надо выяснить почему так происходит. ну это же не очень трудно. тоесть бизнес лёгкий, а денег много может принести унас же много постоянных покупателей и рядом с домом к томуже.

Denis_chal_2
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 17:04  

Есть небольшой минус - если захотите народ опрокинуть, то придут как раз домой, он ведь не далеко....
Призвание у нас такое - людей посылать...

Куколка-Страза

Вт фев 26, 2008 17:05  

Denis_chal_2 писал(а):Есть небольшой минус - если захотите народ опрокинуть, то придут как раз домой, он ведь не далеко....

нет, что вы! мы же не будим так мы будим честно. а откуда вы знаете что наш дом недалеко???

magister
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 17:06  

Куколка-Страза писал(а):

ну мы же часто летали с мужем и знаем как делается поездка, тоесть человек сначала должен прийти показать свой паспорт сказать чего и с кем хочет полететь а потом нужно подтвердить и всё. ещё билеты на самолет выдать а если вдруг самолет задерживается в пути то надо выяснить почему так происходит. ну это же не очень трудно. тоесть бизнес лёгкий, а денег много может принести унас же много постоянных покупателей и рядом с домом к томуже.

:crazy: :big lol: Все не буду читать это...а то работать не смогу....
PEREAT MUNDUS, FIAT JUSTITIA!

yulka

Вт фев 26, 2008 17:07  

Куколка-Страза писал(а):

ну мы же size=150]часто [/size]летали с мужем и знаем как делается поездка, тоесть человек сначала должен прийти показать свой паспорт сказать чего и с кем хочет полететь а потом нужно подтвердить и всё. ещё билеты на самолет выдать а если вдруг самолет задерживается в пути то надо выяснить почему так происходит. ну это же не очень трудно. тоесть бизнес лёгкий, а денег много может принести унас же много постоянных покупателей и рядом с домом к томуже.

МДА......... :mib:

Куколка-Страза

Вт фев 26, 2008 17:09  

magister писал(а): :crazy: :big lol: Все не буду читать это...а то работать не смогу....

тоесть вы считаете это плохой задумкой? а мы всё равно откроем её! вы просто боитесь наверна что к нам народ пойдёт чтоб путешествовать а к вам не пойдёт!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт фев 26, 2008 17:13  

Аффтар, жги исчо :dance:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

magister
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 17:13  

Куколка-Страза писал(а):
magister писал(а): :crazy: :big lol: Все не буду читать это...а то работать не смогу....

тоесть вы считаете это плохой задумкой? а мы всё равно откроем её! вы просто боитесь наверна что к нам народ пойдёт чтоб путешествовать а к вам не пойдёт!

Вы угадали...я думаю после Вашего выхода на рынок, рынок туризма рухнет....
Пощадите...мы же с голоду помрем... :crazy:

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 17:15  

Л.И. Брежнев писал(а):Аффтар, жги исчо :dance:

Сте*е*б*а*е*т*с*я* кто-то, а народ ведется :mib:
Зри в корень!!! (с)

magister
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 17:16  

Куколка-Страза писал(а):

Как откроете возьмите меня к себе,я хороший...живу рядом с Вами и ваабще люблю в продуктовом магазине путевками торговать : :) :

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 17:16  

Куколка-Страза писал(а):

Куколка-Страза, никаво не слушате, обязательна аткрывайте, только туругалок паставте рядом с ликороводочным уголком, тады весь народ к вам ламанётся...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

magister
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 17:17  

Ooops писал(а):
Л.И. Брежнев писал(а):Аффтар, жги исчо :dance:

Сте*е*б*а*е*т*с*я* кто-то, а народ ведется :mib:

Я даже попытаюсь угадать...это Егорка : hello :

Куколка-Страза

Вт фев 26, 2008 17:18  

magister писал(а):Вы угадали...я думаю после Вашего выхода на рынок, рынок туризма рухнет....
Пощадите...мы же с голоду помрем... :crazy:

вы наверна читаете очень невнемательна потомучто я писала что у нас не рынок а магазин!!! это две абсолютно разные разницы если вы не понемаете!

Куколка-Страза

Вт фев 26, 2008 17:21  

magister писал(а): Я даже попытаюсь угадать...это Егорка : hello :

Нет это Галина. но это неважна

•   Информация