Оргонизовать тур фирму. Как думаете?
Модератор: Administrator
-
Галина
Одна обязательно в Подмосковный пансионат. Типа "Десна"
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Куколка-Страза
Галина писал(а):Основы.. можно подробнее про основы
ну мы же часто летали с мужем и знаем как делается поездка, тоесть человек сначала должен прийти показать свой паспорт сказать чего и с кем хочет полететь а потом нужно подтвердить и всё. ещё билеты на самолет выдать а если вдруг самолет задерживается в пути то надо выяснить почему так происходит. ну это же не очень трудно. тоесть бизнес лёгкий, а денег много может принести унас же много постоянных покупателей и рядом с домом к томуже.
- Denis_chal_2
- Контактная информация:
Есть небольшой минус - если захотите народ опрокинуть, то придут как раз домой, он ведь не далеко....
Призвание у нас такое - людей посылать...
-
Куколка-Страза
Denis_chal_2 писал(а):Есть небольшой минус - если захотите народ опрокинуть, то придут как раз домой, он ведь не далеко....
нет, что вы! мы же не будим так мы будим честно. а откуда вы знаете что наш дом недалеко???
- magister
- Контактная информация:
Куколка-Страза писал(а):Галина писал(а):Основы.. можно подробнее про основы
ну мы же часто летали с мужем и знаем как делается поездка, тоесть человек сначала должен прийти показать свой паспорт сказать чего и с кем хочет полететь а потом нужно подтвердить и всё. ещё билеты на самолет выдать а если вдруг самолет задерживается в пути то надо выяснить почему так происходит. ну это же не очень трудно. тоесть бизнес лёгкий, а денег много может принести унас же много постоянных покупателей и рядом с домом к томуже.
Все не буду читать это...а то работать не смогу....PEREAT MUNDUS, FIAT JUSTITIA!
- yulka
Куколка-Страза писал(а):Галина писал(а):Основы.. можно подробнее про основы
ну мы же size=150]часто [/size]летали с мужем и знаем как делается поездка, тоесть человек сначала должен прийти показать свой паспорт сказать чего и с кем хочет полететь а потом нужно подтвердить и всё. ещё билеты на самолет выдать а если вдруг самолет задерживается в пути то надо выяснить почему так происходит. ну это же не очень трудно. тоесть бизнес лёгкий, а денег много может принести унас же много постоянных покупателей и рядом с домом к томуже.
МДА.........

-
Куколка-Страза
magister писал(а):![]()
Все не буду читать это...а то работать не смогу....
тоесть вы считаете это плохой задумкой? а мы всё равно откроем её! вы просто боитесь наверна что к нам народ пойдёт чтоб путешествовать а к вам не пойдёт!
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Аффтар, жги исчо 

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- magister
- Контактная информация:
Куколка-Страза писал(а):magister писал(а):![]()
тоесть вы считаете это плохой задумкой? а мы всё равно откроем её! вы просто боитесь наверна что к нам народ пойдёт чтоб путешествовать а к вам не пойдёт!
Вы угадали...я думаю после Вашего выхода на рынок, рынок туризма рухнет....
Пощадите...мы же с голоду помрем...

PEREAT MUNDUS, FIAT JUSTITIA!
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):Аффтар, жги исчо
Сте*е*б*а*е*т*с*я* кто-то, а народ ведется

Зри в корень!!! (с)
- magister
- Контактная информация:
Как откроете возьмите меня к себе,я хороший...живу рядом с Вами и ваабще люблю в продуктовом магазине путевками торговать

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Куколка-Страза, никаво не слушате, обязательна аткрывайте, только туругалок паставте рядом с ликороводочным уголком, тады весь народ к вам ламанётся...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- magister
- Контактная информация:
Ooops писал(а):Л.И. Брежнев писал(а):Аффтар, жги исчо
Сте*е*б*а*е*т*с*я* кто-то, а народ ведется
Я даже попытаюсь угадать...это Егорка

-
Куколка-Страза
magister писал(а):Вы угадали...я думаю после Вашего выхода на рынок, рынок туризма рухнет....
Пощадите...мы же с голоду помрем...
вы наверна читаете очень невнемательна потомучто я писала что у нас не рынок а магазин!!! это две абсолютно разные разницы если вы не понемаете!
-
Куколка-Страза
magister писал(а): Я даже попытаюсь угадать...это Егорка
Нет это Галина. но это неважна
-
- Информация
-