вот и меня это удивило. на правильном автобусе разбились-платим, а не на том автобусе разбились- платить не будем. Глупость какая-то.

Модератор: Administrator
Thermenvox писал(а):Salladin
вот и меня это удивило. на правильном автобусе разбились-платим, а не на том автобусе разбились- платить не будем. Глупость какая-то.
Бурнаш писал(а):Глупость в квадрате. Застраховаться можно от чего угодно-хоть от кирпича на голову, хоть от поедания бенгальским тигром на пляжах Анталии. Только зачем? Для Турции и прочих Египта вполне достаточно обычной медстраховки. Работает она отлично-проверено на многочисленных страхователях. На горнолыжке-горнолыжная медстраховка, для дайверов-соответственная и т.д.. У меня группа скалолазов была-и для них страховка расчитана.Не надо туриста на дополнительные деньги разводить-ни ему, ни ТА это ни к чему.Вообщем- буря в стакане воды.
Бурнаш писал(а):Глупость в квадрате. Застраховаться можно от чего угодно-хоть от кирпича на голову, хоть от поедания бенгальским тигром на пляжах Анталии. Только зачем? Для Турции и прочих Египта вполне достаточно обычной медстраховки. Работает она отлично-проверено на многочисленных страхователях. На горнолыжке-горнолыжная медстраховка, для дайверов-соответственная и т.д.. У меня группа скалолазов была-и для них страховка расчитана.Не надо туриста на дополнительные деньги разводить-ни ему, ни ТА это ни к чему.
Вообщем- буря в стакане воды.
Бурнаш писал(а):Ну и как страховка от несчастного случая может помочь туристу, сломавшему что-то в Египте? Рука быстрее заживет, что ли?
Оно, конечно, спокойнее, кто же спорит. Но включать страховку от несчастного случая в пакет нельзя. Да, я думаю, и Гострахнадзор на это укажет.
Salladin писал(а):Турист считаеться в туре с момента регистрации на рейс..... Тур заканчиваться когда он прилетает обратно ... значит все это время он застрахован... как минимум на 30000у.е (вплоть до вывоза тела)....
Действия ТО тоже застрахованы страховой компанией (ФИГи) .... 100000 рублей ежегодно... впихнули они ему доп услуги или нет не важно, это все равно их клиент.
За что же платят ТО- за разрешение работать?
Что еще хотят страховщики? по третьему разу бабло снять что ли..?
Учитывая что аварии случаються со смертельным исходом аккуратно 1 раз в полгода....
Не легче ли признать страховой случай?
:) писал(а):Больше страховок, нужных и разных! Можно еще для туристов ввести страховой тариф: "Дженифер Лопес", страховка сами знаете чего от различных жизненных неожиданностей!
Сейчас этот форум просматривают: и 249 гостей