Ср апр 16, 2008 11:23
GapjnА что сказано в Договоре ТА с ТО, на эту тему???
Словом, каждый останется при своем мнении и свои недоработки, будет перекидывать на других!!!
Это у кого как работа поставлена!
У нас по другому!
Сегодня приезжает смотровик-обучалка из одного региона.
Это наш партнер, у которого выкупленные блоки (гарантийка), присылает более 20 менегеров-продажников, своих партнеров!
Да, они будут смотреть и изучать те объекты, которые они будут в первую очередь продавать....
А т.к. там будут менегеры и тех ТА, которые могут не только с моим партнером работать, то основной упор будет сделан абсолютно на другое!
Зная конкурентов в этом регионе и их объекты, именно на сравнение (плюсы/минусы) будет сделан упор!
Зная, что предлагается в регионе, и что НУЖНО продвавать моим партнерам, которые денежки вложили - будет сделан упор на изучение особенностей районов Адлера (плюсы/минусы)
Чтобы менегер знал такие тонкости, которые турист себе и не придумает, и мог просто вести туриста туда, куда НАМ нужно и противостоять любым предложениям на рынке!
Так же будет проведена работа и будут знать те объекты (которые есть в ассортименте у нас, азначит и у них, которые могут противостоять любому предложению, которое есть у них в регионе!
И после вот такой 2-3 дневной работы, менегер будет знать такие тонкости, которые многим и не снились, они будут продавать туристу, всё что захотят....
Плюс к тому!
В сезоне, практически постоянно со всеми продажниками, находятся мои спецы или сам.
И все знают, лучше спросить, чем накосячить!!!
Как говорится любой вопрос и любой ответ практически сразу!
Хотя вот эту работу (вопрос-ответ) стараемся проводить зимой-весной...
Вот тогда и результат, вот тогда и можно спрашивать, почему менегер не знает....
А то блин приедут на смотровики Директора, да начальники отделов, а продажники в офисе сидят!
И нафиг нужны такие смотровики?
Это мы и так можем собраться до сезона и всё порешать (свои вопросы) или после сезона (отметить окончание, водовки по-пить, отдохнуть....
Удачи всем нам!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.