Вот они сц....и операторы эти.

То есть навязывать людям услуги, которые они не хотят покупать, по мнению авторов законно?

Модератор: Administrator
egorka писал(а):ну, да, актриса жгла... а лицо такое нагло-противное жуть....
Тигран возмутился, почему страховые компании не оплачивают лечение ежели турик был пьяный...
и я подумал, а ведь тут отчасти он прав. Ежели я напьюсь и в Москве упаду в лифтовую шахту, лечить меня будут, а где-нить в Зимбабве - нет. Пачиму?
tambovskii_volk писал(а):nastyushka писал(а):там еще было про указывать в договоре 1 или 2 линию отеля.....может еще им метры писать?
Метры - важнее! Иногда 1-я линия, но до моря 700 метров, а 2-я - всего 150...
И не только до моря....ДЕН писал(а):tambovskii_volk писал(а):nastyushka писал(а):там еще было про указывать в договоре 1 или 2 линию отеля.....может еще им метры писать?
А что вы метры до моря в путевке указываете ???![]()
Nadejda писал(а):А меня изумило в рассказе "...Обещали отель 5* в Сиде на берегу, а привезли в срубик с туалетом на улице...." Режет слух так же, как резал бы глаз малиновый пиджак с накладными плечами и золотая цепь в центнер весу. Вспомнилась мезозойская эра....
ДЕН писал(а):tambovskii_volk писал(а):nastyushka писал(а):там еще было про указывать в договоре 1 или 2 линию отеля.....может еще им метры писать?
А что вы метры до моря в путевке указываете ???![]()
Сейчас этот форум просматривают: дренаж вокруг дома цена под ключ_yaOi и 276 гостей