А вот и новый министр туризма....

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн май 12, 2008 21:17  

Думаю, что Мутко не плохой вариант. :good: Хотя в спортивных кругах говорили, что могут оставить Фетисова! :neg1: Близкие родственники Мутко работали в питерском турбизнесе. icon_exclaim Сегодня об этом мне говорили в нескольких турфирмах, будем надеяться на лучшее. : ok :
А что касается реестра - Вы о саморегулируемых организациях забыли? :hmm:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт май 13, 2008 12:47  

Да шли-бы они нах, саморегулируемые эти..... :qua2:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Dneprovoi
Контактная информация:

Вт май 13, 2008 12:50  

Л.И. Брежнев писал(а):Да шли-бы они нах, саморегулируемые эти..... :qua2:

Вот этим - идем куда-нибудь только и занимаемся :sad:

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт май 13, 2008 13:08  

Не знаю господа, не знаю...
Создаеться новое министерство , тоесть с нуля.... как МЧС в свое время...
Давать разрешение на работу , должно министерство , а не какя-нибудь саморегулиромая организация... в которой работают выходцы из бизнеса и со своими интересами.
Паспорта выдает МВД, водительские удостоверения ГИБДД, для коммерческих банков лицензии выдает Центробанк, а у нас какая-то саморегулируемая организация будет вести реестр?... глупость какая...
А министерство (целое и новое ) чем будет заниматься?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Dneprovoi
Контактная информация:

Вт май 13, 2008 13:16  

Salladin писал(а):Не знаю господа, не знаю...
Создаеться новое министерство , тоесть с нуля.... как МЧС в свое время...
Давать разрешение на работу , должно министерство , а не какя-нибудь саморегулиромая организация... в которой работают выходцы из бизнеса и со своими интересами.
Паспорта выдает МВД, водительские удостоверения ГИБДД, для коммерческих банков лицензии выдает Центробанк, а у нас какая-то саморегулируемая организация будет вести реестр?... глупость какая...
А министерство (целое и новое ) чем будет заниматься?

А кто, сказал, что саморегулируемые будут вести реестр? :crazy: Ваша фирма входит в АТОР? : ;-) :

Salladin

Вт май 13, 2008 13:39  

Dneprovoi писал(а):А что касается реестра - Вы о саморегулируемых организациях забыли? :hmm:

Вроде бы Вы сказали...
Нет моя организация не входит в эту непонятную тусовку, да и зачем?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Dneprovoi
Контактная информация:

Вт май 13, 2008 13:55  

Salladin писал(а):
Dneprovoi писал(а):А что касается реестра - Вы о саморегулируемых организациях забыли? :hmm:

Вроде бы Вы сказали...
Нет моя организация не входит в эту непонятную тусовку, да и зачем?

Тут можно вспомнить только одно - Иншала! :mib:

Salladin

Вт май 13, 2008 14:00  

все под НИМ ходим.... поживем - увидим.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт май 13, 2008 15:31  

Фся ихняя саморегулируемость тока затем и затеяна, что-бы в итоге реестр на себя перетащить
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср май 14, 2008 11:56  

да фигня все это ...пуская для начала Закон поменяют о туризме ... а именно формулировки в нем касающиеся ведения реестра ))) .... вот как начнут, так и поймем че делать ... ну а кроме того , опять же как в прошлый раз , Закон в итоге может поменяться совершенно не так, как изначально планировалось)))

Dneprovoi
Контактная информация:

Ср май 14, 2008 12:19  

Andreiaka писал(а):да фигня все это ...пуская для начала Закон поменяют о туризме ... а именно формулировки в нем касающиеся ведения реестра ))) .... вот как начнут, так и поймем че делать ... ну а кроме того , опять же как в прошлый раз , Закон в итоге может поменяться совершенно не так, как изначально планировалось)))

Ведение реестра можно передать распоряжением правительства или в крайнем случаен президента! Но отменить фингарантии можно только внесением поправок в закон о туризме!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср май 14, 2008 12:26  

Dneprovoi писал(а):
Andreiaka писал(а):да фигня все это ...пуская для начала Закон поменяют о туризме ... а именно формулировки в нем касающиеся ведения реестра ))) .... вот как начнут, так и поймем че делать ... ну а кроме того , опять же как в прошлый раз , Закон в итоге может поменяться совершенно не так, как изначально планировалось)))

Ведение реестра можно передать распоряжением правительства или в крайнем случаен президента! Но отменить фингарантии можно только внесением поправок в закон о туризме!

ну да ... сидит правительство с президентом .... и думают кому бы какое-нибудь распоряжение отдать ... озиораются , друг на друга поглядывают, к иногда зазвонившему телефону напергонки бросаются ... а прям и нет никого вокруг и заняться им нечем)))

Dneprovoi
Контактная информация:

Ср май 14, 2008 12:42  

Andreiaka писал(а):
Dneprovoi писал(а):

ну да ... сидит правительство с президентом .... и думают кому бы какое-нибудь распоряжение отдать ... озиораются , друг на друга поглядывают, к иногда зазвонившему телефону напергонки бросаются ... а прям и нет никого вокруг и заняться им нечем)))

Нужна законодательная инициатива! Правда, тут вспоминается анекдот о собрании мышей, которое закончилось вопросом - а кто будет коту на хвост колокольчик привязывать? :lol:

Andreiaka

Ср май 14, 2008 15:57  

сегодня по телеку ДАМ ... про малый бизнес ... мол проверки чтоб не чаще раза в три года ... захлопали в ладоши ... да чтобы милиция к этим проверкам отношения не имела ... захлопали в ладоши ... да чтобы вместо лицензий всяких было страхование бизнеса ... опаньки, превед-медвед неоФиГаченым в нашем бизнесе ТА

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср май 14, 2008 16:00  

Andreiaka писал(а):сегодня по телеку ДАМ ... про малый бизнес ... мол проверки чтоб не чаще раза в три года ... захлопали в ладоши ... да чтобы милиция к этим проверкам отношения не имела ... захлопали в ладоши ... да чтобы вместо лицензий всяких было страхование бизнеса ... опаньки, привет неоФиГаченым внаешм бизнесе ТА

Это из какого сборника он народную сказку читал?

•   Информация