Dallas писал(а):Petarka писал(а):???
например, Mow - пункты Европы ....
Не пускают.
Кого не пускают ?

Разговор слепого с глухим

Сравните тарифы назначенных перевозчиков .
Модератор: Administrator
Dallas писал(а):Petarka писал(а):???
например, Mow - пункты Европы ....
Не пускают.
Petarka писал(а):Кого не пускают ?
Ванда Кофемолкина писал(а):очень интересуюса, у кого это из российских авиакомпаний первый класс есть.![]()
у Красэйра на рейсах в Норильск и Красноярск? некоторых...
Dallas писал(а):Petarka писал(а):Кого не пускают ?
Вот именно, что назначенных. Билет из Москвы до Мадрида мог бы стоить 50 евро, но вот назначили по доброте душевной только пару компаний и летаем за 500.
Л.И. Брежнев писал(а):Ага, прям уже ,бежим с Егоркой, пыхтим, спотыкаемся, не успеть боимся....
agent 008 писал(а):Я в этом году "опробывала" бизнес на Атлант Союзе. Не для понтов. Просто в экономе мест не было. Ну что Вам сказать, уважаемая Мария Голубева? Кресла удобнее, хотя и изрядно потертые. Радует наличие непластмассовых вилок.
А вообще я не большой любитель кушать икру за занавесочкой. Даже на дальних рейсах. Мне и в большом кресле тоже неудобно спать. Вот если бы к самолету цепляли спальный вагон, так это было бы хорошо.![]()
Вы на Бритишах первый "опробывайте". Там действительно спальные места. Но деньги безумные.
Lavina писал(а):Мария Голубева писал(а):Занялись углубленным изучением - хотим опробывать первый класс российских и зарубежных авиакомпаний. Вот я подумала - когда ж у нас появится нормальный первый класс? Конечно не на уровне Singapore Airlines сразу, но хотя бы Эмирейтс
Чего-то не поняла...
Вы, наверное, хотите СРАВНИТЬ уровень (обслуживание?) первого и бизнес-классов самолетов российских и зарубежных авиакомпаний? Правильно?
Рейтинг? Аналитическая статья?
а почему этим занимается секретарь руководителя?
а каким образом вы хотите "опробывать"?
а какие уже "опробывали", чтобы говорить о "нормальности" и "ненормальности"?
tambovskii_volk писал(а):Сейчас Егорка с Брежневым прибегут и скажут, что такое только в Риге возможно - за 50 евро в Европу летать - и я смогу подтвердить их слова фактами-сылками!
Сейчас этот форум просматривают: silovie transformatori kypit_gest и 299 гостей