nastyap писал(а):а теперь для ВАС видение с другой стороны!
но по опыту:
1вы хотите спихнуть свой товар любыми способами
и естественно вы облизываете клиента и расхваливаете ему место, отель и т.д. и т.п.
2 но если честно, как на исповеди, какой процент правды в ваших отзывах?
3 люди приходят и хотят получить реальный продукт за свои деньги вас удивляет.
4 а теперь вспомните, как вы покупаете машины, квартиры, бытовую технику.
вы приходите и покупаете только по внешнему виду первую понравившуюся 5.или все-таки кропотливо смотрите отзывы, советуетесь с друзьями-знакомыми и "терзаете" консультантов?
6 и дальше вывод - почему вы относитесь к туристу как к третьесортному .нечеловеку? почему вы считаете, что ему можно впарить какое-нибудь /шлаки/, и что он обчзан это беропотно проглатить, почему вас удивляет, что турист начинает возмущаться и изучать законодательство, регулирующее вашу работу, и потом вы удивляетесь что он "такой умный"? да потому что вы вынуждаете нас это делать!
спасибо за внимание!
Да пожалуйста.
1. По какому такому опыту?
Скажите, а с какого перепугу нам надо "спихивать товар"?Мы что, общество садо- мазо? Ну смысл плодить негатив?И смысл не нарабатывать клиентуру? Вы с основами бизнеса знакомы?
2. Правды-99%
3Те люди, которые приходят получить услугу- её получают. Те, кто хочет получить халяву-посылаются.
4-5. Как я покупаю" квартиры и пр.." Уж, разумеется не по совету знакомых и не по отзывам на форумах. Ну не страдаю я мозговым ананизмом. Я иду в магазин( где у меня дисконты или прочие завлекаловки)и выбираю по внешнему виду несколько вариантов. Потом приглашаю консультанта и он меня грузит, если надо. А потом я делаю выбор.
В магазинах хорошо чувствуют, готовы ли вы платить в данный момент или нет. И инфу вам отмеряют строго порционно. Согласно вашим намерениям. И никого из таких жлобов, как наши покупатели, это не смущает.
6. А к жлобам везде относятся, как к отбраковке. В любой точке продаж.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "