Кто знает, что с Атлант-Союзом? Массовые задержки вылетов сегодня

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Odyssey
Контактная информация:

Чт май 29, 2008 9:24  

«Билетов никто не сдал, возмущений нет» (c)

Фраза в духе советской (геббельсовской) пропаганды :neg1:
Её можно продолжить в том же духе:
"Люди с радостью и со слезами счастья на глазах благодарили сотрудников авиакомпании и туроператоров за предоставленную им уникальную возможность созерцать красоты здания аэропорта и подмосковного лагеря вместо уже надоевших им банальных турций и египтов... За спасение от "олл инклюзива" и сохранение организма от лишних калорий и градусов. За возможность избавиться от лишних денег в аэропортовских высококлассных магазинах и почувствовать себя ротшильдами, глядя на тамошние цены. За лишние часы, проведенные поневоле на дорогой (в прямом смысле этого слова) для них родине. За возможность лишний раз пообщаться по сотовым (поскольку иная связь оказалась недоступной) с родственниками и любимыми турагентами. Вообще, за сам повод поразмышлять о превратностях судьбы и о том, обращаться ли им впредь за путевками в турфирмы, или бронировать самостоятельно, беря билеты на регулярку."

Mallorquina
Контактная информация:

Чт май 29, 2008 9:40  

Мы узнали в половине девятого позавчера. Обзвонили агентства, агентства, слава Богу, еще работали, и туристов предупредить успели.
Что не спасло от звонков с матом и угрозами на другой день. Хотя, собственно, если виновата авиакомпания, при чем туроператор? icon_eek
Сегодня эпопея продолжается, туристы и агентства нервничают из-за перенесенного вчера рейса на Хургаду. Наш рейс, по сведениям из Внуково, летит в три. В интернете пишут, что ситуация нормализуется. Между тем звонят и спрашивают даже те, у кого вылет другой авиакомпанией и из других аэропортов...
¡Si quieres que cante, el dinero por delante!

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Чт май 29, 2008 9:42  

Mallorquina писал(а):...Хотя, собственно, если виновата авиакомпания, при чем туроператор? icon_eek

Виновата - авиакомпания. Отвечает - туроператор. Закон.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Чт май 29, 2008 9:49  

Дура Лекс. Эт Лекс. :sad:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт май 29, 2008 16:24  

http://top.rbc.ru/society/29/05/2008/174613.shtml
Виноваты ТА!!!! Адназначна!!! :mib:
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Чт май 29, 2008 16:27  

AlfaBet_156SW писал(а):
Mallorquina писал(а):...Хотя, собственно, если виновата авиакомпания, при чем туроператор? icon_eek

Виновата - авиакомпания. Отвечает - туроператор. Закон.

Давно уже известно:"Во всем виноват Чубайс",- тут и обсуждать нечего :lol:
Последний раз редактировалось Бурнаш Чт май 29, 2008 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Чт май 29, 2008 16:31  

надо ждать массовых избиений египетских гидов...
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт май 29, 2008 16:57  

Ванда Кофемолкина писал(а):надо ждать массовых избиений египетских гидов...

Ха-ха! И турецких заодно. И турагентов до кучи - украли сутки отдыха! :crazy:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Чт май 29, 2008 17:16  

Да япросто почитала с чего начиналось-то история про "зафиксированного гида"... с задержки рейса и "краденного" отдыха.
Мы прилетели в Хургаду поздно вечером 26.04.2008. Нашим туроператором была компания Турэнергосервис, принимающей стороной - ALS Tour. Хочу заметить, что до этого ни с той, ни с другой компанией нам общаться не приходилось. Настроение было несколько подпорчено осознанием того, что из запланированных на отдых 9 дней, два дня у нас были просто украдены компанией Турэнергосервис, запланировавшей наш прилет в Хургаду в полночь истекшего первого дня, а вылет обратно – в 7 утра последнего дня, о чем мы узнали, к сожалению, лишь накануне отлета, хотя при бронировании в наличии имелись варианты с утренним вылетом. На наши слабые попытки возразить в турагенстве нам было резонно замечено, что платим мы за ночи, а количество ночей действительно осталось неизменным. Но я в общем-то не об этом. Пройдя в аэропорту Хургады все таможенные процедуры одними из первых, мы еще больше часа дожидались обещанного трансфера в автобусе, сто раз пожалев о том, что не взяли такси. Но положившись на арабские «пять минут» ( о чем, кстати, потом еще не раз пожалели), и отказавшись от мысли искать в темноте в багажном отделении автобуса наши заваленные чужим скарбом чемоданы, мы провели в автобусе в общей сложности полтора часа.

Войдя в отель около часа ночи по местному времени, мы увидели встречающего отельного гида господина Магди Мухаммеда, представителя компании ALS Tour, плотного мужчину лет 32-35, неплохо говорившего по-русски. Передав нам карточки для заселения, Магди принялся подробно нам объяснять, что и где нужно писать, на что я с улыбкой сказала: «Спасибо, я все знаю», и собралась уходить к столикам. И услышала в ответ злобное: «Сейчас вы меня послушаете, а потом пойдете писать». Я с улыбкой выслушала еще раз о том, что я должна и где написать, забрала карточки и пошла их заполнять. Их заполнение заняло не более трех минут, после чего мы вручили карточки вместе с паспортами и ваучером гиду Магди, и стали ждать размещения, надеясь через 10-15 минут наконец-то оказаться в номере. Однако ни через 10, ни через 20 минут, в номер мы не попали. В течение 20 минут наш гид даже не подошел к ресепшен, чтобы передать наши документы на оформление. Сначала он долго разговаривал по телефону. Потом появилась еще одна группа туристов, и он начал заниматься ими. Наши паспорта он продолжал держать в руках.

Так что.... :neg1:
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт май 29, 2008 18:58  

Авиакомпания правительства Москвы типа... значит чтото несостыковалось у этого правительства с топливной компанией... мелкая месть
а может и нет

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт май 30, 2008 0:38  

а у нас уже последствия... вылет аж через две недели....пришла сегодня туристка...аннулировалась...всем офисом и убеждали, и кофем отпаивали....нет, и точка..."вы нехорошие. вы меня на атлант посадили!!!" :sad1:

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пт май 30, 2008 9:03  

Магди Мухаммед пусть лучше сразу пойдет и купит себе еще одну справку о нетрудоспособности на 21 день, ибо его морде точно быть битой : :) :

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт май 30, 2008 18:41  

Видел репортажи из Внуково...Жаль детей в первую очередь...
Терпят они, бедняги, то, что взрослые дяди-тети наворочали...
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт май 30, 2008 18:51  

Новый писал(а):

Магди Мухаммед пусть лучше сразу пойдет и купит себе еще одну справку о нетрудоспособности на 21 день, ибо его морде точно быть битой : :) :

Почему сразу купит? Почему вы не верите в честность М.Мухаммеда? :lol:
Может он уволился уже?(в ужасе) :lol:

Koala

Пт май 30, 2008 21:55  

tambovskii_volk писал(а):Видел репортажи из Внуково...Жаль детей в первую очередь...
Терпят они, бедняги, то, что взрослые дяди-тети наворочали...

Это ты еще после прилета на работу поехал???
крепкий ты мужик,старший....
я так только чумик разобрала и почту прочла....
уважаю
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

•   Информация