[quote="AlfaBet_156SW
Мне думается, что брать залог да ещё и таким вот образом, да на такие цели, у ООО "как там их" нет никаких законных оснований. [/quote]
В случае продажи телевизора или ремонта в квартире и т. п. - залог возможен. (Типа сейчас таких телеков нет, оставьте залог, первый со склада - ваш...). В туризме такой вариант неприемлем.
С уважением.
Высокие технологии продаж? Учитесь! :)
Модератор: Administrator
- Снежный человек
- Контактная информация:
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!
- AlfaBet_156SW
- Созидатель Курилки-2006
Снежный человек писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Мне думается, что брать залог да ещё и таким вот образом, да на такие цели, у ООО "как там их" нет никаких законных оснований.
В случае продажи телевизора или ремонта в квартире и т. п. - залог возможен. (Типа сейчас таких телеков нет, оставьте залог, первый со склада - ваш...). В туризме такой вариант неприемлем.
С уважением.
Именно об этом я и говорю. К слову, не только в туризме.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Комментатор писал(а):Никита.меня очень удивило в этой истории. почему ваша хорошая знакомая не обратилась за путевкой к вам - к самому правильному специалисту в области туризма у которого несколько своих правильных турагетств?
... действиельно.... такой крутой сетевик разбирает чужие косяки.... не уровень конечно... не уровень....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- AlfaBet_156SW
Комментатор, а вы парите мозг всем своим знакомым, пытаясь продать им тур? Не удивляюсь почему-то...
Salladin, вы если хотите чем-то померяться - так и скажите.. :)
Salladin, вы если хотите чем-то померяться - так и скажите.. :)
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
AlfaBet_156SW писал(а):Salladin, вы если хотите чем-то померяться - так и скажите.. :)
нех мериться ... у меня больше и шабаш.

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Никита. я туры не продаю уже очень давно и не доказываю на всю "Курилку" как много у меня своих самых правильных турфирм.
Никита. Вы считаете нормальным выкладывать тут такие док-ты?
Никита. Вы считаете нормальным выкладывать тут такие док-ты?

- AlfaBet_156SW
Salladin, я рад что вы себе ответили на этот вопрос. Надеюсь, впредь он у вас будет возникать реже.
Комментатор, сорри я пристально не слежу за тем, что вы продаёте или не продаёте. Что касается вашего первого нормального вопроса: да, считаю нормальным. Более того, считаю это полезным для всех без исключения. Вы тонко намекаете на то, выкладывать эти "документы" не нормально? К чему вопрос?
Комментатор, сорри я пристально не слежу за тем, что вы продаёте или не продаёте. Что касается вашего первого нормального вопроса: да, считаю нормальным. Более того, считаю это полезным для всех без исключения. Вы тонко намекаете на то, выкладывать эти "документы" не нормально? К чему вопрос?
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
AlfaBet_156SW писал(а):Salladin, я рад что вы себе ответили на этот вопрос. Надеюсь, впредь он у вас будет возникать реже.
Если Вы считаете это полезным....я считаю более полезным показать нам ваши правильные док-ты....научить всех.как оно должно быть.

- AlfaBet_156SW
Комментатор, я учту ваше ценное замечание, спасибо. Это всё, что у вас было сказать по этому поводу? Какие-то ещё вопросы, замечания, предложения?
- Комментатор
- Контактная информация:
Вопрос - предложение уже есть. а замечания их ждутAlfaBet_156SW писал(а):Комментатор, я учту ваше ценное замечание, спасибо. Это всё, что у вас было сказать по этому поводу? Какие-то ещё вопросы, замечания, предложения?

- Sunny Funs
А мне показалось инфо очень полезной.
Ранее об этой фирме и не слышал, а теперь порылся в интернете и получается, что они и туроператор и недвижимостью занимаются..
Не верите?
Смотрите сами
http://www.ometta.ru/agency.html
http://archive.travel.ru/france/4205.html
А потом удивляемся, что после оплаты тура какие-то дополнительные доплаты нам выставляют.
Ранее об этой фирме и не слышал, а теперь порылся в интернете и получается, что они и туроператор и недвижимостью занимаются..

Не верите?
Смотрите сами
А потом удивляемся, что после оплаты тура какие-то дополнительные доплаты нам выставляют.
.
- AlfaBet_156SW
Sunny Funs писал(а):А мне показалось инфо очень полезной.
Ранее об этой фирме и не слышал, а теперь порылся в интернете и получается, что они и туроператор и недвижимостью занимаются..![]()
Не верите?
Смотрите сами
Ну, то что они "недвижимостью" занимаются - это как раз не катастрофично и не мешает им быть нормальными турагентами. насчёт их операторства - очень не уверен, наверняка это либо устаревшая информация "дореформенная" или они операторствуют нелегально.
В конце концов, дело не в спектре предлагаемых услуг. :) А в... делопроизводстве, так сказать. :) И в том, что такие дельцы умудряются работать с, казалось бы, приличными операторами...
- Комментатор
- Контактная информация:
Sunny Funs
ИМХО. а мне кажется это неэтичным. И это еще более не красиво. потому как автор ветки не ответит на мои вовсе не тонкие намеки .
ИМХО. а мне кажется это неэтичным. И это еще более не красиво. потому как автор ветки не ответит на мои вовсе не тонкие намеки .

- Sunny Funs
Действительно сайт очень старый. Там экскурсионка за 2001 год выложена по Франции и пол сайта не работает.
.
- Sunny Funs
Комментатор писал(а):Sunny Funs
Да Вы, млин, "сладкая парочка", ИМХО, уже всех утомили своей нетрадиционной любовью

Ваше неравнодушие друг к другу и рабочие вопросы, поднятые в топике, ничего общего не имеют. Все потаенные вопросики и тонкие намеки со смайликами в виде сердечек и черепочков пишите друг другу в личку, а лучшеб вообще в киношку сходили

Теперь по делу.
Воспроизведенный документ выдан потребителю и именно это, с моей точке зрения не то что не этично, а это чистая наглость и полное игнорирование подавляющего большинства обязательных требований законодательства. Ну понятно, что кто-то иногда где-то в тихаря, но чтобы так!!! Наглей наверное только вообще никаких документов не выдавать, а просто клястся честным именем своей фирмы или здоровьем чьей-то мамы.
.
-
- Информация
-