Высокие технологии продаж? Учитесь! :)

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Снежный человек
Контактная информация:

Вт июн 10, 2008 20:51  

[quote="AlfaBet_156SW
Мне думается, что брать залог да ещё и таким вот образом, да на такие цели, у ООО "как там их" нет никаких законных оснований. [/quote]

В случае продажи телевизора или ремонта в квартире и т. п. - залог возможен. (Типа сейчас таких телеков нет, оставьте залог, первый со склада - ваш...). В туризме такой вариант неприемлем.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вт июн 10, 2008 21:25  

Снежный человек писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):Мне думается, что брать залог да ещё и таким вот образом, да на такие цели, у ООО "как там их" нет никаких законных оснований.

В случае продажи телевизора или ремонта в квартире и т. п. - залог возможен. (Типа сейчас таких телеков нет, оставьте залог, первый со склада - ваш...). В туризме такой вариант неприемлем.
С уважением.

Именно об этом я и говорю. К слову, не только в туризме.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт июн 10, 2008 21:34  

Комментатор писал(а):Никита.меня очень удивило в этой истории. почему ваша хорошая знакомая не обратилась за путевкой к вам - к самому правильному специалисту в области туризма у которого несколько своих правильных турагетств?

... действиельно.... такой крутой сетевик разбирает чужие косяки.... не уровень конечно... не уровень....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вт июн 10, 2008 21:48  

Комментатор, а вы парите мозг всем своим знакомым, пытаясь продать им тур? Не удивляюсь почему-то...

Salladin, вы если хотите чем-то померяться - так и скажите.. :)

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт июн 10, 2008 21:49  

AlfaBet_156SW писал(а):Salladin, вы если хотите чем-то померяться - так и скажите.. :)

нех мериться ... у меня больше и шабаш. : hello :
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт июн 10, 2008 21:58  

Никита. я туры не продаю уже очень давно и не доказываю на всю "Курилку" как много у меня своих самых правильных турфирм.
Никита. Вы считаете нормальным выкладывать тут такие док-ты?
Изображение

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вт июн 10, 2008 22:24  

Salladin, я рад что вы себе ответили на этот вопрос. Надеюсь, впредь он у вас будет возникать реже.

Комментатор, сорри я пристально не слежу за тем, что вы продаёте или не продаёте. Что касается вашего первого нормального вопроса: да, считаю нормальным. Более того, считаю это полезным для всех без исключения. Вы тонко намекаете на то, выкладывать эти "документы" не нормально? К чему вопрос?

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт июн 10, 2008 22:52  

AlfaBet_156SW писал(а):Salladin, я рад что вы себе ответили на этот вопрос. Надеюсь, впредь он у вас будет возникать реже.

Комментатор, сорри я пристально не слежу за тем, что вы продаёте или не продаёте. Что касается вашего первого нормального вопроса: да, считаю нормальным. Более того, считаю это полезным для всех без исключения. Вы тонко намекаете на то, выкладывать эти "документы" не нормально? К чему вопрос?

Если Вы считаете это полезным....я считаю более полезным показать нам ваши правильные док-ты....научить всех.как оно должно быть.
Изображение

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вт июн 10, 2008 22:56  

Комментатор, я учту ваше ценное замечание, спасибо. Это всё, что у вас было сказать по этому поводу? Какие-то ещё вопросы, замечания, предложения?

Комментатор
Контактная информация:

Вт июн 10, 2008 23:05  

AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор, я учту ваше ценное замечание, спасибо. Это всё, что у вас было сказать по этому поводу? Какие-то ещё вопросы, замечания, предложения?
Вопрос - предложение уже есть. а замечания их ждут : ;-) :
Изображение

Sunny Funs

Вт июн 10, 2008 23:06  

А мне показалось инфо очень полезной.
Ранее об этой фирме и не слышал, а теперь порылся в интернете и получается, что они и туроператор и недвижимостью занимаются.. :big lol:
Не верите?
Смотрите сами
http://www.ometta.ru/agency.html
http://archive.travel.ru/france/4205.html
А потом удивляемся, что после оплаты тура какие-то дополнительные доплаты нам выставляют.
.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вт июн 10, 2008 23:15  

Sunny Funs писал(а):А мне показалось инфо очень полезной.
Ранее об этой фирме и не слышал, а теперь порылся в интернете и получается, что они и туроператор и недвижимостью занимаются.. :big lol:
Не верите?
Смотрите сами
http://www.ometta.ru/agency.html
http://archive.travel.ru/france/4205.html
А потом удивляемся, что после оплаты тура какие-то дополнительные доплаты нам выставляют.

Ну, то что они "недвижимостью" занимаются - это как раз не катастрофично и не мешает им быть нормальными турагентами. насчёт их операторства - очень не уверен, наверняка это либо устаревшая информация "дореформенная" или они операторствуют нелегально.

В конце концов, дело не в спектре предлагаемых услуг. :) А в... делопроизводстве, так сказать. :) И в том, что такие дельцы умудряются работать с, казалось бы, приличными операторами...

Комментатор
Контактная информация:

Вт июн 10, 2008 23:20  

Sunny Funs
ИМХО. а мне кажется это неэтичным. И это еще более не красиво. потому как автор ветки не ответит на мои вовсе не тонкие намеки .
Изображение

Sunny Funs

Вт июн 10, 2008 23:22  

Действительно сайт очень старый. Там экскурсионка за 2001 год выложена по Франции и пол сайта не работает.
.

Sunny Funs

Вт июн 10, 2008 23:30  

Комментатор писал(а):Sunny Funs
ИМХО. а мне кажется это неэтичным. И это еще более не красиво. потому как автор ветки не ответит на мои вовсе не тонкие намеки .

Да Вы, млин, "сладкая парочка", ИМХО, уже всех утомили своей нетрадиционной любовью :qua2:
Ваше неравнодушие друг к другу и рабочие вопросы, поднятые в топике, ничего общего не имеют. Все потаенные вопросики и тонкие намеки со смайликами в виде сердечек и черепочков пишите друг другу в личку, а лучшеб вообще в киношку сходили :love2:

Теперь по делу.
Воспроизведенный документ выдан потребителю и именно это, с моей точке зрения не то что не этично, а это чистая наглость и полное игнорирование подавляющего большинства обязательных требований законодательства. Ну понятно, что кто-то иногда где-то в тихаря, но чтобы так!!! Наглей наверное только вообще никаких документов не выдавать, а просто клястся честным именем своей фирмы или здоровьем чьей-то мамы.
.

•   Информация