Правда или вымысел?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пн июн 30, 2008 16:23  

Я в вск своими ушами слышал в передаче про астероидную опасность, что уже строятся тяжелые звездолеты(!!!), которые будут астероиды смещать с орбиты. Небольшие, правда, астероиды им по силам пока, до 200 м...А тут пожары в Мармарисе-ерунда по сравнению с мировой революцией и "строящимися тяжелыми ЗВЕЗДОЛЕТАМИ" :lol: !

DonChoa 2

Пн июн 30, 2008 16:26  

Сегодня от очередного клиента услышал про "грязь в Неаполе"..рекомендовал выключить и не смотреть телевизор...
это все я...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн июн 30, 2008 16:36  

DonChoa 2 писал(а):Сегодня от очередного клиента услышал про "грязь в Неаполе"..рекомендовал выключить и не смотреть телевизор...

бесполезняк ...если у клиента засел в башке этот стереотип "Неаполь=мусор", то уговаривать его не надо, а более того просто опасно для себя же - ТА ... и Вам это должно быть понятным , если конечно Вы из, так называемых, профессионалов турбизнеса))))... если нет, то поясню, что в случае если Вы его уговорите, то "мусор" он найдет в любом случае и привезет Вам красочные цветные фото оного на улицах Неаполя ... просто подождите .. из его башки выветрится этот стереотип чуть позже и он с удовольствием побывает в Неаполе ...

DonChoa 2

Пн июн 30, 2008 16:46  

Andreiaka писал(а):если Вы его уговорите, то "мусор" он найдет в любом случае и привезет Вам красочные цветные фото оного на улицах Неаполя ... просто подождите .. из его башки выветрится этот стереотип чуть позже и он с удовольствием побывает в Неаполе ...

Если я знаю, что его нет, я в лоб скажу что его нет, потому что сам видел..а клиент..ну жалко мне его..клиента-телезрителя из Таганрога, блин..

Ждать не хочу - идут как грят на грозу ...
это все я...

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пн июн 30, 2008 16:48  

DonChoa 2 писал(а):
Andreiaka писал(а):если Вы его уговорите, то "мусор" он найдет в любом случае и привезет Вам красочные цветные фото оного на улицах Неаполя ... просто подождите .. из его башки выветрится этот стереотип чуть позже и он с удовольствием побывает в Неаполе ...

Если я знаю, что его нет, я в лоб скажу что его нет, потому что сам видел..а клиент..ну жалко мне его..клиента-телезрителя из Таганрога, блин..

Надо было сказать, что с помощью движков тяжелых звездолетов, всю грязь из Неаполя смели...в Ригу, например :lol:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн июн 30, 2008 16:53  

DonChoa 2 писал(а):

сидя в кресле в офисе в Москве Вы не можете быть уверенным, что в данный момент времени где-то там нет чего-то такого ( мусора в Неаполе или таракана за плинтусом в Найрооби ), отсутствие чего может являться неотъемлемой частью договора .... проще : если Вы знаете, то таки пропишите ему в договоре - гарантирую, что мусора в Неаполе нет !))

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн июн 30, 2008 17:00  

тут намылились туристы в Кению. как и предполагла , вопрос по обстановке в стране ( с полугодовым запозданием событий ) прозвучал..
а 25 улетели дайверы на Баракай. прямо за день до этого ,как назло, сообщение о тайфуне прошло в новостях.
вот и получаеца , что лечим не только болезни, но и фобии. : :) :
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

DonChoa 2

Пн июн 30, 2008 17:04  

Andreiaka писал(а):сидя в кресле в офисе в Москве Вы не можете быть уверенным, что в данный момент времени где-то там нет чего-то такого ( мусора в Неаполе или таракана за плинтусом в Найрооби ), отсутствие чего может являться неотъемлемой частью договора .... проще : если Вы знаете, то таки пропишите ему в договоре - гарантирую, что мусора в Неаполе нет !))

Есть турзона, а есть промзона...

Я гарантирую отсутствие мусора в центре - в районе Кастель Нуово, пьяцца Плебисчито, виа Торино...и так далее, но также я гарантирую полный [отредактировано администрацией] в районе центрального вокзала Неаполя...

Вопрос - что делать туристу у вокзала, если он только не едет куда то на поезде? Такой же вопрос я задаю самому туристу, сразу..

А разговор - в Неаполе (Москве/Питере) полный пипец или наоборот - чистота стерильная - это несерьезно...

Г-но найти можно везде! Было бы желание!
это все я...

Andreiaka

Пн июн 30, 2008 17:06  

DonChoa 2 писал(а):Г-но найти можно везде! Было бы желание![/b]

именно так

Andreiaka

Пн июн 30, 2008 17:15  

Бурнаш писал(а):Я в вск своими ушами слышал в передаче про астероидную опасность, что уже строятся тяжелые звездолеты(!!!)

ага ... тоже слыхал в ВСК ... плакаль ... какие на.. звездолеты если до Луны то толком долететь не можем )))) ну и про опасность тоже умиляло .. многие миллионы лет астероиды кучковались на орбитах и вот наступил тот момент когда они разом кааааак рванули на матушку Землю , отбиться бы )))

BETTI

Вт июл 01, 2008 15:52  

так они все вылетают уже 1 июля! Ладно пойду за веревкой с мылом! что за день! По не осторожности отправил группу в CLUB GOLDEN LADY? только сегодня узнал, что это гей и лесби отель! НУ что за день!

Ну насмешили,... Смеялась от души... Жалко туриков

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт июл 01, 2008 15:53  

BETTI писал(а):
так они все вылетают уже 1 июля! Ладно пойду за веревкой с мылом! что за день! По не осторожности отправил группу в CLUB GOLDEN LADY? только сегодня узнал, что это гей и лесби отель! НУ что за день!

Ну насмешили,... Смеялась от души... Жалко туриков

Полагаете, что могут поменять ориентацию на отдыхе?! :big lol:
.

BETTI

Вт июл 01, 2008 16:13  

[quote][Полагаете, что могут поменять ориентацию на отдыхе?! /quote]

Да нет.С детьми всё ж поехали. : :-(( :

miucats
Контактная информация:

Ср июл 02, 2008 11:00  

а я тоже чуть не поехала в Голден лэди =)
ну была бы одна - слетала бы : ;-) : а с сестрой вроде неудобно =))
щас вернулась из сан беля, где сильно скучала... думаю, надо было все-такие в голден лэди))))
Прием в Твери и Тверской области.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср июл 02, 2008 11:22  

Зато в следующем году голову не надо ломать типа в какой отель ехать на отдых! :big lol:
.

•   Информация