[quote="AlexAt_"]нет, ну как-то несерьёзно: я уже настроился застраховаться в двух-трёх страховых компаниях, прогнать через аффелированные структуры полмильярда рублей по липовым договорам, объявить о банкротстве и на "вырученные" страховые выплаты "обновить гардеробчик", а тут этот гнусный антимонопольный комитет! Нет, ну не сволочи?! ну не дают развернуться, а!!!
АффИлированные
150 млн. рублей скорее всего не будет
Модератор: Administrator
- ATS
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
- ATS
Если в 10 раз увеличат,то как минимум двоих сотрудников придется уволить(по московским з/п) чтобы отбить ФИГу.На увеличение оборота не рассчитываем,кризис уже убил на 30% выручку.А ежели в конторе работают более 10 сотрудников,то таким туроператорам это десятикратное увеличение как комариный укус..Это я по Москве мыслю образно.Короче,повышаем производительность труда.Работаем за двоих.На форумы и одноклассники ходим тока из дома.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
- Gapjn
Борменталь писал(а):[Коллега Вы возможно в доле... Поделитесь пожалуйста радостью восхищения с туристической ибщественностью. Вам лично повысили зарплату c того момента, как максимально возможная сума ФИГий уменьшилась на 50%? Вам увеличили продолжительнгость штатного отпуска? ))
Радость у меня от того, что чем меньше контор сможет позволить себе эту сумму, тем проще будет работать на рынке и следить за тем КТО и ЧТО вытворяет в плане туризьма (сейчас много чего громобздят на рынке бестолкового)...А зарплата у меня - это несколько другое...если Вы имеете в виду получку за пребывание в офисе, - то это величина перманентная и я от нее особо не завишу поскольку есть другие источники дохода....а отпуск у меня стандартный - 4 недели при пятидневке с нормированным рабочим днем...
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
ATS писал(а):
Работаем за двоих.
Но ведь при капитализме не может быть уравниловки!
Поэтому работающему за двоих - за двоих вряд ли заплатят. По московским меркам!
Вспомнился почему-то Владимр Вишневский в связи с ФИГами:
"Брось - ты зря свои комплексы множишь,
Зря ты душу свою баламутишь.
Проживаешь ты хуже, чем можешь,
Но живёшь-то ты лучше, чем будешь"
.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Gapjn писал(а): Радость у меня от того, что чем меньше контор сможет позволить себе эту сумму, тем проще будет работать на рынке и следить за тем КТО и ЧТО вытворяет в плане туризьма (сейчас много чего громобздят на рынке бестолкового)...А зарплата у меня - это несколько другое...если Вы имеете в виду получку за пребывание в офисе, - то это величина перманентная и я от нее особо не завишу поскольку есть другие источники дохода....а отпуск у меня стандартный - 4 недели при пятидневке с нормированным рабочим днем...
Ужасы какие Вы рассказываете!
То есть фирма, которую Вы так добросовестно пиарите, не оплачивает Ваш труд должным образом. и Вы вынуждены подрабатывать на стороне?
Попросите у них прибавку! Если будут кочевряжиться, я могу подтвердить, что Вы отстаиваете интересы фирмы, и даже принимаете на себя шишки. которые на нее периодически падают!
agent 008
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
эх млин ... даже в НТ левачат ... неисправимы люди
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
И вот..................профильный комитет Госбздумы, вероятно получив приличный откат, рекомендовал к принятию законопроект по 100000000 руб.
Ща депутанам бабла разнесут и они дружно проголосуют "за"
Да здравствует суверенная демократия!
Да здравствует борьба с коррупцией!
Да здравствует наш царь Киндерсюрприз Второй!
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
Л.И. Брежнев писал(а):И вот..................профильный комитет Госбздумы, вероятно получив приличный откат, рекомендовал к принятию законопроект по 100000000 руб.
Л.И. Брежнев, помните в "Ликвидации" ? - "Вышак, Сеня, вышак! И никакой "десятки"!" (с)
Но это - при Сталине...
А сейчас можно практически ВСЁ Вы же скорбите о демократии...А она - существует!
.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Л.И. Брежнев писал(а):
А вот мне его речь понравилась.....
Во- первых:
Он собираеться отменить денежный залог на выборы.
Во- вторых:
Собираеться снизить линю отреза с 7% до 5% при выборах в Думу, и грит что те партии которые наберут от 5- 7% их депутаты всежтаки попадут в думу.
В- третьих:
Когда говорили о коррупции... и о декларировании доходов членов семей.... почему-то Лужкова показывали... мелочь... а приятно...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Gapjn
[quote="agent 008"][/quote]
Прибавка к получке мне не нужно и я ее и не прошу (ее платят без задержек и без проблем), поскольку помимо нее есть еще и ЗАРАБОТОК и свои ПЦ....Меня это вполне устраивает... Long Live Freelancers!!!
Прибавка к получке мне не нужно и я ее и не прошу (ее платят без задержек и без проблем), поскольку помимо нее есть еще и ЗАРАБОТОК и свои ПЦ....Меня это вполне устраивает... Long Live Freelancers!!!
Статья 23 Закона о Туризьме.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
ТВ
по Сталину скучаете?
по Сталину скучаете?
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Салладин
Я-ж и говорю:
Который славен тем, что если что-то скажет по телеку, то в жизни всё происходит ровно наоборот
Я-ж и говорю:
Который славен тем, что если что-то скажет по телеку, то в жизни всё происходит ровно наоборот
-
Л.И. Брежнев писал(а):ТВ
по Сталину скучаете?
Да нет...Просто при нём вломили бы 150 млн. - и никто бы в Думе это не обсуждал!
.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
ТВ
А при Сталине был туризм??????????
-
Л.И. Брежнев писал(а):ТВ
Нет. При нём был только Л.И. Брежнев! Помните "Малую землю"?!
.
-
- Информация
-