Кто вызывает доверие?
Модератор: Administrator
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
ща вот опять взялся почитать книженку Карла и фридриха.. название говорить не буду.. ну типа про кризис... ну типа грят ... да нифига хорошего не говорят о этом самом.. )))) ну кто не верит.. почитайте сами..
....если лошадь сдохла-слезь!
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Апелляция к Карлу & Фридриху однозначно указывает на "Капитал-Тур"...
Предлагаю другой соцопрос: "кому вы не доверяете?"
Вот это будет интрига!
Предлагаю другой соцопрос: "кому вы не доверяете?"
Вот это будет интрига!

НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
-
- Контактная информация:
Добавить бы в список Русский экспресс, Санрайз Тур, Солвекс, если уж о доверии/недоверии речь.
Ни в каких сообществах не состою.
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
кто-нить умный напишите критерии, по которым определяете доверяю иль нет... так сказать в свете новых реалий...
чето мне кажется что у большинства ТА доверие к ТО основывается на предыдущем, докризисном, сотрудничестве, рекламе и узнаваемости бренда. а ведь как там на самом деле дела у ТО сейчас - темный лес.
я бы ответил-НИКТО.
чето мне кажется что у большинства ТА доверие к ТО основывается на предыдущем, докризисном, сотрудничестве, рекламе и узнаваемости бренда. а ведь как там на самом деле дела у ТО сейчас - темный лес.
я бы ответил-НИКТО.
-
КАПИТАЛ ТУР
единственный оператор :,
- который не бросил своих туристов в прошлом году в Египте.
- кто держит свои обязательства перед агентами и клиентами.
единственный оператор :,
- который не бросил своих туристов в прошлом году в Египте.
- кто держит свои обязательства перед агентами и клиентами.
- Мифодий
realex
Капитал единственный ТО из перечисленных, который имеет опыт создания нового ТО на обломках старого.. сдается мне даже не одного...
Капитал единственный ТО из перечисленных, который имеет опыт создания нового ТО на обломках старого.. сдается мне даже не одного...
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
эффа писал(а):Добавить бы в список Русский экспресс, Санрайз Тур, Солвекс, если уж о доверии/недоверии речь.
Можно и всех операторов.... Только цель другая!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):realex
Капитал как юр. лицо или г-жа Бильтюкова как физ. лицо?
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):realex
Очень интересно......?
Так понимаю, что Инна тур развалился? Вот это новость.... Или до этого обломился какой то "капитальчик-тур"???
Более того....
Из вышеперечисленных ТО, практически ВСЕ имеют опыт реорганизаций и смен руководства!!!!
- Мифодий
Pofigist
физ. лицо конечно...
физ. лицо конечно...
- Мифодий
dimadeart
... не рви тельняшку.. я не против Капитала.. просто тупо обзвони все свои знакомые ТА.. и уточни.. кто у них под №1....?
... не рви тельняшку.. я не против Капитала.. просто тупо обзвони все свои знакомые ТА.. и уточни.. кто у них под №1....?
- dimadeart
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):dimadeart
Самое прикольное, что я вчера именно этим и занимался... Правда задавал еще вопрос, был ли им звонок с подобным вопросом....
Ответ по № 1 очень неоднозначен... Вызывают недоумение инфы Сангейте... О большом сокращении персонала в Турции и прочее...
Кстати... Если интересно, результаты своего опроса могу скинуть....
На данный момент в реестре ТА зарегилось 5972 агентства.... Куда уж проще, хаотично выбрать сотню из них и провести опрос! Это понятно, не показатель, тем не менее....
Последний раз редактировалось dimadeart Чт дек 11, 2008 9:30, всего редактировалось 1 раз.
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):Pofigist
физ. лицо конечно...
то есть г-жа Бильтюкова, ( ну или н она- не важно) настолько порядочный человек, что в случае банкротства Капитала (или не-Капитала) организует нового ТО и будет отвечать по обязательствам старого ТО?

- клевестуша
Смотрю статистику-
коллективный разум пока соврадает с моей точкой зрения..
коллективный разум пока соврадает с моей точкой зрения..

Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
- Мифодий
...из турков к весне останется не более 3 ТО... ща выгоднее банкротиться и на зимние квартиры.. а там ... если "дождь пойдет" .. то снова как грибы поганки повылазиют... а про Капитал.. дай бог, чтобы у них всё было хорошо.. вернее у тех шкатулок, откуда они денежки берут...
-
- Информация
-