Как дела у Греческих операторов....

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Яра
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 11:20  

Мифодий писал(а):..ща фигня... вот когда фермеры бастовали и в касторью не пускали.. дороги перекрывали.. вот это дааа....

ага, в октябре, "ОБЩЕСТВО ЖИВОТНОВОДОВ ХАЛКИДИКОВ" :savage: :savage: живописала возле белой башни))), забавно было.... :lol:

Яра
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 11:45  

Бренд писал(а):
Яра писал(а): я не очень поняла, что вы имели ввиду в вашем посте? : :) :

Надо информировать российских туристов, что они могут стать заложниками очередной греческой военной хунты!

Маленький нюанс, вы инфу. черпаете из сообщений CМИ, а я практически живу в Греции.... и знаю побольше вашего))))
:mib: : ;-) :

Evgeny_Bantrov

Пт дек 12, 2008 11:49  

Добрый День!

К сожалению,эта проблема не обошла наше агентство стороной, 5.12 отправили немолодую пару,в Афины в индивидуальный тур ,от Н.Т,не можем связаться с клиентами второй день.В Н.Т,на информации нас откровенно..отсылают.Кто реально владеет информацией,о том ,что там творится?

Antonakis
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 11:55  

Ятрос писал(а):Ха!Так не о нас речь идет, а о туристах.У меня подруга в Неа Филадельфии живет, так там вообще, ничего не происходит и не о какой опасности речи быть не может!Но,туристам интересны основные достопримечательности, которые сосредоточены в опасных, в настоящее время , районах Афин и Салоник.

В принципе вы правы, но я думаю в районе Акрополис-Плака спокойно, где-нить в районе Ватис-Омония может быть и правда можно под раздачу попасть, но там и в обычное время не сахар. А посты про "военную хунту" это вобще чушь.

Яра
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 11:56  

Antonakis писал(а):
Ятрос писал(а):Ха!Так не о нас речь идет, а о туристах.У меня подруга в Неа Филадельфии живет, так там вообще, ничего не происходит и не о какой опасности речи быть не может!Но,туристам интересны основные достопримечательности, которые сосредоточены в опасных, в настоящее время , районах Афин и Салоник.

В принципе вы правы, но я думаю в районе Акрополис-Плака спокойно, где-нить в районе Ватис-Омония может быть и правда можно под раздачу попасть, но там и в обычное время не сахар. А посты про "военную хунту" это вобще чушь.

+1))) умничка! :good:

Ятрос

Пт дек 12, 2008 12:07  

Про хунту вчера тоже, как говорится, хохоталась :lol:
А по поводу безопасности для туристов :hmm:

Яра
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 12:19  

Ятрос писал(а):Про хунту вчера тоже, как говорится, хохоталась :lol:
А по поводу безопасности для туристов :hmm:

Не переживайте... я каждый день поддерживаю связь и с родными и с друзьями, и с туристами... некоторым даже обидно, хотели почувствовать экстрим... и обломались))))))

Evgeny_Bantrov

Пт дек 12, 2008 12:27  

Яра
Яра!

Прочитав ваши посты!Я понял.что владеете остановкой у наших туристов отель Jason INN,это район Psiri, какая там обстановка?

Alexis
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 12:32  

Господа. И правда НЕ знаю откуда вы все берете информацию. У меня в Афинах живут мама и сестра, в салониках - сестра и дядя, не считая кучу родствеников, и что-то они не слишком беспокояться о своей безопасности. В Греции чуть ли не каждый месяц проходят забастовки и какие-нибудь митинги, и что, ну подожги пару урн, ну побили стекла и ветрины, дальше что, чего то не пойму. У нас в Москве каждый день хуже ужасы творяться, то человек на рельсы в метро упадет, то сталкнут его, то стрельба в центре или в автобусе, теперь что...нам не жить или иностранцам которые приезжают посмотреть нашу столицу кричать во все услышанье "не надо приезжать, тут убивают каждый день" не серьезно как-то все.... лично мое мнение!!!
Η παν η υποτάν!

Antonakis
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 12:36  

Псири, это рядом с Монастираки, самое туристическое место. Там нет никаких политических, управляющих и т.п. учреждений. Там всё должно быть спокойно. А то что связаться не можете, так это нормально, может просто телефон с собой не берут туристы, или выключен или с местной симкой ходят

Evgeny_Bantrov

Пт дек 12, 2008 12:48  

Antonakis

Спасибо вам большое!

Постараемся донести эту информацию до родственников!

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 12:54  

Evgeny_Bantrov
Могу Вам помочь. Если хотите, скиньте в личку их фамилии и я позвоню в гостиницу и узнаю, как у них дела

Evgeny_Bantrov

Пт дек 12, 2008 12:56  

маринелла

Спасибо огромное за содействие,в гостиницу..мы звонили.Никак не можем достать их в номере!Сейчас сами сидим набираем!

Яра
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 13:12  

Evgeny_Bantrov писал(а):Яра
Яра!

Прочитав ваши посты!Я понял.что владеете остановкой у наших туристов отель Jason INN,это район Psiri, какая там обстановка?

Добрый день! Прошу прощения, что с опозданием отвечаю на этот вопрос, была очень занята. На самом деле, в этом районе тишина, главные события были на Синтагме (возле здания Парламента). : ok :
Последний раз редактировалось Яра Пт дек 12, 2008 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Evgeny_Bantrov

Пт дек 12, 2008 13:15  

Яра
Спасибо большое за ответ!

•   Информация