Калькуляция в связи с девальвацией
Модератор: Administrator
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
на аванс фиксируется только рубль.. окончательный расчет, в день оплаты. на свежий курс... минус аванс рубли...
....если лошадь сдохла-слезь!
- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
Мифодий
Неувязочка... в момент подписания договора - сумма в РУБЛЯХ должна там стоять. Под коей клиент и подписывается. Изменение цены = односторонее изменение договора, что запрещено законодательством..
PS
коллеги - просто хочу, чтоб мы понимали.. даже работая с абсолютно адекватными заказчиками, все понимающими и про курсовые разницы и про девальвацию или чего там еще - мы не застрахованы от их внезапных помутнений рассудка. И тогда - помуслив пальцы их юрист откроет ЗоПП на нужной странице, припомня даже то, что на кофе, которым вы поили клиента в офисе у вас ненадлежащим образом оформлен сертификат безопасности, а офис менеджер, что кофе этот подавала - без санитарной книжки-))
Неувязочка... в момент подписания договора - сумма в РУБЛЯХ должна там стоять. Под коей клиент и подписывается. Изменение цены = односторонее изменение договора, что запрещено законодательством..
PS
коллеги - просто хочу, чтоб мы понимали.. даже работая с абсолютно адекватными заказчиками, все понимающими и про курсовые разницы и про девальвацию или чего там еще - мы не застрахованы от их внезапных помутнений рассудка. И тогда - помуслив пальцы их юрист откроет ЗоПП на нужной странице, припомня даже то, что на кофе, которым вы поили клиента в офисе у вас ненадлежащим образом оформлен сертификат безопасности, а офис менеджер, что кофе этот подавала - без санитарной книжки-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
- Second
Константин писал(а):Мифодий
PS
+1
Единственный разумный выход в данной ситуации - работа только с предоплатой 100%, моментальным подтверждением, тут же выставлением счёта и оплатой ТО в этот же день.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Мифодий
Second
... типа с НТ?
... типа с НТ?
А вот,НТ ,скоро курс,2 раза в день начнет менять.Все равно не успеем)
- Мифодий
Evgeny_Bantrov писал(а):А вот,НТ ,скоро курс,2 раза в день начнет менять.Все равно не успеем)
....я с ними тока по ночам!
Мифодий
Ты знаешь в связи с кризисом, и невозможностью оперативно менять курс,руководство НТ приняло решения прекратить работу ночью)Прискорбно.но факт.
Ты знаешь в связи с кризисом, и невозможностью оперативно менять курс,руководство НТ приняло решения прекратить работу ночью)Прискорбно.но факт.
- Мифодий
Evgeny_Bantrov
... мне пофик.. я как Стаханов.. могу тупить и днём и ночью.... просто плачу больше чем просят вот и всё!
... мне пофик.. я как Стаханов.. могу тупить и днём и ночью.... просто плачу больше чем просят вот и всё!
Мифодий
А я НТ,больше гарантийными письмами кормлю).Пока кушают.
А я НТ,больше гарантийными письмами кормлю).Пока кушают.
- Мифодий
Evgeny_Bantrov
..любят они тебя... но меня всяко шибче!
..любят они тебя... но меня всяко шибче!
Мифодий
Ты вообще Мишич личность уникальная своей уникальностью!!!
Ты вообще Мишич личность уникальная своей уникальностью!!!
- Снежный человек
- Контактная информация:
Опять не понимаю озабоченности из-за курса. Миллионами у.е. ворочаем? У нас с тура плюс-минус три копейки из-за колебаний. Немного утрирую, бывает болезненно. но ведь не критично.
С уважением.
С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Не ребята, старьём живёте!!!Сёдня у ООООООООООчень надёжного оператора бронируем в 12:00, предположим КУБУ на 13.01!!! Через полчаса, хлоп подтверждение на почте. Захожу на сайт, горит бронирование.. НЕ ПОНЯЛ...туточки звонок от любимого оператора...А где оплата??? Офигели мы в офисе. Стоп грим ну во первых не подтверждено, а мы вам на сайт выслали..и ваще аннуляция, если не будет оплаты наликом через ДВА (!!!!!!!) часа. Задаю вопрос, это что беспредел??? Ответ, а вы что с туриста деньги не взяли. Ответ взяли. "ТОГДА ПЛАТИТЕ" у вас два часа времени...грю так не подтверждено!!! ОТВЕТ (!!!!) ВЫ ЧТО В ОН-ЛАЙН ТО ГЛЯДИТЕ!!! Мы по почте выслали. Дальше супер. Говорю, хорошо, счёт давайте. СУПЕР ОТВЕТ - НИКАКОГО БЕЗНАЛА!!!! ВОООООО!!!! И это только начало! Не хочу называть оператора..вспоминать чёрные списки начнём. Тур в он-лайне подтверждён был только в 19 часов.
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Малышка
Кирпич писал(а):Не ребята, старьём живёте!!!Сёдня у ООООООООООчень надёжного оператора бронируем в 12:00, предположим КУБУ на 13.01!!! Через полчаса, хлоп подтверждение на почте. Захожу на сайт, горит бронирование.. НЕ ПОНЯЛ...туточки звонок от любимого оператора...А где оплата??? Офигели мы в офисе. Стоп грим ну во первых не подтверждено, а мы вам на сайт выслали..и ваще аннуляция, если не будет оплаты наликом через ДВА (!!!!!!!) часа. Задаю вопрос, это что беспредел??? Ответ, а вы что с туриста деньги не взяли. Ответ взяли. "ТОГДА ПЛАТИТЕ" у вас два часа времени...грю так не подтверждено!!! ОТВЕТ (!!!!) ВЫ ЧТО В ОН-ЛАЙН ТО ГЛЯДИТЕ!!! Мы по почте выслали. Дальше супер. Говорю, хорошо, счёт давайте. СУПЕР ОТВЕТ - НИКАКОГО БЕЗНАЛА!!!! ВОООООО!!!! И это только начало! Не хочу называть оператора..вспоминать чёрные списки начнём. Тур в он-лайне подтверждён был только в 19 часов.
я по этой причине шустринько аннулировала тур. тоже упала пацтол....наверноу нас с вами один и тот же оператор.

- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Малышка писал(а):Кирпич писал(а):Не ребята, старьём живёте!!!Сёдня у ООООООООООчень надёжного оператора бронируем в 12:00, предположим КУБУ на 13.01!!! Через полчаса, хлоп подтверждение на почте. Захожу на сайт, горит бронирование.. НЕ ПОНЯЛ...туточки звонок от любимого оператора...А где оплата??? Офигели мы в офисе. Стоп грим ну во первых не подтверждено, а мы вам на сайт выслали..и ваще аннуляция, если не будет оплаты наликом через ДВА (!!!!!!!) часа. Задаю вопрос, это что беспредел??? Ответ, а вы что с туриста деньги не взяли. Ответ взяли. "ТОГДА ПЛАТИТЕ" у вас два часа времени...грю так не подтверждено!!! ОТВЕТ (!!!!) ВЫ ЧТО В ОН-ЛАЙН ТО ГЛЯДИТЕ!!! Мы по почте выслали. Дальше супер. Говорю, хорошо, счёт давайте. СУПЕР ОТВЕТ - НИКАКОГО БЕЗНАЛА!!!! ВОООООО!!!! И это только начало! Не хочу называть оператора..вспоминать чёрные списки начнём. Тур в он-лайне подтверждён был только в 19 часов.
я по этой причине шустринько аннулировала тур. тоже упала пацтол....наверноу нас с вами один и тот же оператор.
широка река в питере!!!

Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз