2Evgeny_Bantrov
сочуствующие не канают...там согласные канают тока!
Январь-2009 - статистика ФАВТ
Модератор: Administrator
-
Всегда не хватает тонны керосина и метра высоты.....
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
pahar писал(а):2Evgeny_Bantrov
сочуствующие не канают...там согласные канают тока!
я ..я согласен)))
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
pahar писал(а):то есть резервы у тебя еще есть?если заеду,то нальешь? :)
у меня магаз напротив .. обещали не подкачать ..с резервами)
-
учи немецкий этнос и норникель тебя ждет :)
-
а насчет переспективы!!!!то Mudur, знай что я тоже согласен вообще и в частности 

pahar
Я дзюдо,занимаюсь, и на лыжах катаюсь и лабрадора моего "Кони" зовут...я все это впишу в резюме)
Я дзюдо,занимаюсь, и на лыжах катаюсь и лабрадора моего "Кони" зовут...я все это впишу в резюме)
-
Евгений, тогда Вам РОСНАНО дадут сто пудов!рыжего попрут...с такими данными, зачем каким то никелем заниматься...не тот объем 

pahar
А можно Ростехнологии,я многогранен) да вспомнил,я еще в Питерской мерии работал в 90...а до этого в Германии , был..резидентом!
А можно Ростехнологии,я многогранен) да вспомнил,я еще в Питерской мерии работал в 90...а до этого в Германии , был..резидентом!
-
Евгений, не узнаю Вас в гриме???
pahar
надо же стработала маскировочка)
надо же стработала маскировочка)
-
если что, то я и андреяка парни надежные и честные!
-
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
Mudur не стал править свой первоначальный пост, вероятно не так выразил мысль, прошу прощения )))
В Ваших данных не сомневаюсь, в том что кризис системный тоже. Достаточно посмотреть на количество вылетов у системообразующих ТО. Не удивлюсь, если выяснится, что борта, которых физически не хватало все это время в настоящий момент стоят, зачехленные, в отстойниках.
Просто достали розово-бравурные отчеты ТО про то, что сезон проходит как в прошлом году, всё в порядке и так далее. Разумеется, я не жду, что кто-то сдуру опубликует реальное положение дел, но откровенное вранье на профформе уже порядком достало.
В Ваших данных не сомневаюсь, в том что кризис системный тоже. Достаточно посмотреть на количество вылетов у системообразующих ТО. Не удивлюсь, если выяснится, что борта, которых физически не хватало все это время в настоящий момент стоят, зачехленные, в отстойниках.
Просто достали розово-бравурные отчеты ТО про то, что сезон проходит как в прошлом году, всё в порядке и так далее. Разумеется, я не жду, что кто-то сдуру опубликует реальное положение дел, но откровенное вранье на профформе уже порядком достало.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
-
а чего им еще писать то?банки-кредиторы же тоже умеют читать, а получить маржин-кол щас, это попрощаться с бизнесом.
-
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
pahar угу, а нормальных аналитиков или СБ в банках уже нету ))) для проверки дутых отчетов )))
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
- Информация
-