Интересная статья про МГП "Сергей Агафонов: «Принято решение

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 18:10  

SvetlanaO писал(а):а у меня есть мысль, что с сокращением количества чартерных программ, количество любых сетей будет неминуемо сокращаться..... очень удивляют порой рассказы туристов, как они бронировали Сейшелы или еще не очень "чартерные" страны в сети Горящих путевок??!?!?!
Сети не будут сокращаться, а вот турагентства - возможно.
Изображение

Santai

Чт фев 19, 2009 18:11  

Комментатор писал(а):Сети, работающие по франчайзингу - не потопляемы!
Если они и утонут, то последними из турагентств.

:lol: Лена, я тебя умоляю. Ты действительно в это веришь?

Ирисо4ка

Чт фев 19, 2009 18:12  

Сети...ТО...ТА...

Может быть в свете "последних" событий...вообще останется один Интурист?))))

Сразу три персоны, связанные с российским туризмом, попали в так называемую «президентскую сотню»...
Под номером 63 в разделе «представители бизнеса» фигурирует Александр Арутюнов, президент ВАО «Интурист». Он единственный из представителей турфирм вошёл в этот список.
Помимо г-на Арутюнова в список также попали две косвенно связанные с туризмом персоны: гендиректор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова, и гендиректор «Ингосстраха» Александр Григорьев....

Вот как...бронирутесь в Интуристе, летайте Трансаэро...и страховки от Ингосстраха)))0

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 18:14  

Santai писал(а):
Комментатор писал(а):Сети, работающие по франчайзингу - не потопляемы!
Если они и утонут, то последними из турагентств.

:lol: Лена, я тебя умоляю. Ты действительно в это веришь?

Я могу это доказать))))
Изображение

SvetlanaO
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 18:18  

Для Комментатора:

эти сети построены для работы с определенным контингентом населения, ну по большей его части, сейчас этот контингент благополучно как и многие другие ожидает и присматривается к экономической ситуации. У меня есть знакомые, которые работают в этих офисах: у них нет постоянных клиентов, которые могут кормить хоть один из этих офисов круглый год, работа заточена под поток. Отсюда и вывод: когда работаешь "на проходящий поток", то придется в такой экономической ситуации или перестариваться совсем, или делать что-то свое, за что тебя будут помнить и любить, ну и кормить соответственно.

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт фев 19, 2009 18:20  

Комментатор писал(а):
SvetlanaO писал(а):а у меня есть мысль, что с сокращением количества чартерных программ, количество любых сетей будет неминуемо сокращаться..... очень удивляют порой рассказы туристов, как они бронировали Сейшелы или еще не очень "чартерные" страны в сети Горящих путевок??!?!?!
Сети не будут сокращаться, а вот турагентства - возможно.

Именно сети и будут гореть в первую очередь.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Комментатор
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 18:26  

На Тотализатор ...

Открою я сеть.
Сделаю сайт.
Нафигачу везде рекламу.
Открою Call-центр.
Договорюсь с ТО на хорошую комиссию.
Сделаю еще много полезных вещей(секрет каких)

И начну, значит свой франчайзинг предлагать совсем недорого.
За годик наберу агентств – 40 …
И что мне помешает?)))))
Кто со мной спорит?
Изображение

SvetlanaO
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 18:32  

ну если продавать франчайзинг и этим жить, тогда кто спорит. Тоже бизнес. Я так понимаю, вас же будет мало интересовать, как там живет тот, кто купил франчайзинг

На Троих

Чт фев 19, 2009 18:36  

Комментатор писал(а):А у Модели №1 "колхоза" никакой зависимости - она не потопляема!

Ещё как потопляема. И именно из-за франшизы. Стоит грохнуться некоторому количеству членов такого колхоза с хорошей оглаской в прессе, как это неменуемо скажется на репутации всего колхоза, а значит и на продажах. И снижение продаж в таком случае может стать критическим и привести к смерти прочих членов колхоза....по цепочке.

Комментатор
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 18:40  

SvetlanaO писал(а):ну если продавать франчайзинг и этим жить, тогда кто спорит. Тоже бизнес. Я так понимаю, вас же будет мало интересовать, как там живет тот, кто купил франчайзинг

Конечно будет, я их сделаю надежными и непотопляемыми.
Сотрудников на проф.подготовку, чтоб работали правильно и ошибки идиотские не делали.
Документацию в порядок со всеми подстраховочными для бизнеса штуками.
В Бухгалтерии - порядок.
С проплатами - порядок.
Все необходимые сервисы для туристов.
Дополнительное страхование.
А ежели , что не так у кого - продажа, и с новыми силами в бой!
Изображение

Комментатор
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 18:43  

На Троих писал(а):
Комментатор писал(а):А у Модели №1 "колхоза" никакой зависимости - она не потопляема!

Ещё как потопляема. И именно из-за франшизы. Стоит грохнуться некоторому количеству членов такого колхоза с хорошей оглаской в прессе, как это неменуемо скажется на репутации всего колхоза, а значит и на продажах. И снижение продаж в таком случае может стать критическим и привести к смерти прочих членов колхоза....по цепочке.

Надо правильно работу ставить.
И по франчайзингу юр.лица не совпадают)))))
Изображение

На Троих

Чт фев 19, 2009 18:47  

Комментатор писал(а):Конечно будет, я их сделаю надежными и непотопляемыми.
Сотрудников на проф.подготовку, чтоб работали правильно и ошибки идиотские не делали.
В Бухгалтерии - порядок.
С проплатами - порядок.

Крекс-фекс-пекс!
Комментатор писал(а):И по франчайзингу юр.лица не совпадают)))))

А ПЦ на урлица смотреть не будут. И на тонкости устройства сети. Они вывесочку будут стороной обходить...и всё......

Комментатор
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 18:50  

На Троих, вот огромная сеть "Куда.ру" рухнула, а люди не из туризма до сих пор и не знают : hello :
Изображение

Сергей Зюзин

Чт фев 19, 2009 18:52  

Конечно будет, я их сделаю надежными и непотопляемыми.
В Бухгалтерии - порядок.
С проплатами - порядок.

Елена, а вы точно из России?))) Ваши предположения и выводы так фантастичны!

Комментатор
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 18:59  

Сергей Зюзин, а вы со мной поспорьте : ;-) :
Изображение

•   Информация