Свой среди чужих писал(а):А меня достала твоя квасная патриотическая шарманка, о том как все зашибись... особенно в Сочи... а противники из зависти злопыхают...
А что, это НЕ так?
В чем я не прав в своих высказываниях, что за эти пять лет, в Сочи сделали столько, сколько не было сделано за последние 10-12 лет, и не было бы сделано еще лет 30-50.
А мне пытаются втулять о каком-то пире во время чумы и о том как всё разворовали.
И о каком патриотизме речь?
Я сказал то, что есть и то что видят ВСЕ за исключением ЕДИНИЧНЫХ ораторов...
Мало того, сидят эти ораторы у себя в кабинетах и свои суждения высказывают не известно на каком основании...
Возьми хотя бы, и открой космическую карту Сочи, сделай максимальное приближение и пройдись хотя бы по дворам....
Я вчера, заезжал в свой двор, в большом жилом микрорайоне Адлера - как всё классно сделали....
Даже во дворах всё толково сделано...
Дети на детских площадках катаются, пацаны на спортивных площадках делом заняты
Всё это СДЕЛАНО, и если бы не Олимпиада, хрен когда было бы сделано....
И вот такие мои высказывания ты называешь патриотизмом?
Нужно быть ОБЪЕКТИВНЫМ и высказываться там, где ты действительно в курсе того что происходит.
Свой среди чужих писал(а):Кто б сомневался... Ты ж обязательно заработаешь на этом чумном пире, а на остальное на.рать
Ну и кто бы возражал, что идет зависть.
И еще!
А ты как хотел, чтобы мы эти пять лет прожили в этой стройке и не получили компенсации?
Вам ведь так хорошо работать по загранке - ну так работайте никто и никогда не слышал от меня какой-то зависти.
Я все годы работы занимался популяризацией отдыха в своем городе, продвигал СВОЮ идею по отдыху в частных гостиницах, САМ СОЗДАВАЛ, а не пользовался тем, что сделал кто-то - так ко мне какие претензии.
Ты чем не доволен, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО заработаю и не только зимой 2014 года.
Будь в этом уверен.
А вот за тебя зарабатывать, на этом же мероприятии о котором будет говорить весь мир (куда еще лучшая и бесплатная реклама) - с чего бы я должен еще и за тебя поработать - сиди сиднем, если желания нет работать - кто виноват в этом...
Один вон тоже, в другой теме распылялся как всё хреново и как ему непостижимо и как он не привык налево ходить, как ужаленный рванет хоть налево хоть направо, дай только шанс.
А если не может шанса найти (его головные боли), то все вокруг сволочи и всё вокруг [отредактировано администрацией]...
И виноваты кто угодно, но только НЕ САМ!