dimadeart писал(а):Stewart писал(а):Корал чет со всеми решил разругаться.
Странно, они так сильно попали с Лабиринтом, зачем им это надо???
То с теми, теперь с этими...
И почему именно ICS?! они же меньше всех с Лабами попали, неужели кто-то сомневается в их надежности?
А с чего Вы решили, что Корал попал с Лабами?
Да и разругался он с сетями...
Агентства тех же сетей продолжают с ним работать... Изменилась комиссионная политика, вот и все...Судят по работе, а не по названию. Отрабатывай норму и получай свой %. Наверняка, ближайшее время, примеру Корала последуют многие ТО.
ошибаешься... ТА не пошли на 8%, они перетекли в другие ЦБ... которые укрепят сейчас свои позиции, и дальше Корал возможно будет плясать под их уже дудку... как бы он сам себя не загнал...
У меня лично комиссия максимальная от Корала, но я не вижу особых причин у него бронировать, скажу честно... а сейчас в разгар страха "кто следующий" - отговаривать от него проще простого.... так что, думаю ТА которые "потеряли" это турецкое чудо именно сейчас могут это делать не напрягаясь, чтобы получать сладкую комиссию у прямых конкурентов Корала...
Как бы не посыпалась в таком случае пирамидка-то... )))
Сейчас когда туристы боятся операторов как чумы, решить кто будет работать, а кто следующий. сейчас могут только ТА... и Корал зря в такое время стал играться... знаю многие просто послали его... и тем более Санмар... поэтому вопрос кто следующий очень актуален...