ТУРОПЕРАТОР TED TRAVEL : ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ТУРАГЕНТСТВ

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Фантик

Ср мар 23, 2016 10:37  

Terraincognita писал(а):Ребят, готов ответить на любые вопросы, но конструктивные. Вопросы троллей и НКВД рассматриваю как юмор : :) :

Без хорошего ЧЮ в туризме делать нечего.
Конструктивный вопрос:
Если вы планируете стать приличным ТО, то почему такой дешевый и лажовый сайт?

Terraincognita

Ср мар 23, 2016 10:47  

Фантик,
согласен, что без ЧЮ жить сложно, а в туризме, так вообще, делать нечего :)
Также согласен с тем, что сайт неважный. Сейчас активно работаем над новым сайтом, скоро запустим.

Olga-tria

Ср мар 23, 2016 14:09  

Я еще нашла инфо ,что Четин Бозаджи раньше работал в Анексе директором по развитию.

Dark North

Ср мар 23, 2016 14:22  

Olga-tria писал(а):Я еще нашла инфо ,что Четин Бозаджи раньше работал в Анексе директором по развитию.

Учитывая, что это черным по белому написано в первом же абзаце самого первого сообщения в этой теме - фантастическая находка, Ольга. :)
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Тортуга

Ср мар 23, 2016 14:23  

Terraincognita
Разделяете ли вы мнение Д.А.Медведева,что ( цитата) : «Жить нужно сегодня, а не в надежде на будущее» и почему Вашей компании нет на выставке?
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!

Olga-tria

Ср мар 23, 2016 15:20  

Dark North писал(а):
Olga-tria писал(а):Я еще нашла инфо ,что Четин Бозаджи раньше работал в Анексе директором по развитию.

Учитывая, что это черным по белому написано в первом же абзаце самого первого сообщения в этой теме - фантастическая находка, Ольга. :)

Точно!! )) а я всех заметила, кроме Анекса))

Terraincognita

Ср мар 23, 2016 15:24  

Тортуга писал(а):Terraincognita
Разделяете ли вы мнение Д.А.Медведева,что ( цитата) : «Жить нужно сегодня, а не в надежде на будущее» и почему Вашей компании нет на выставке?

До М.Д.А. о том, что оптимальный вариант жить счастливой жизнью – это жить настоящим моментом, говорили многие мудрецы. Трудно с этим не согласиться. Но в той же речи Медведев сказал, что " вся политика импортозамещения заключается не в том, чтобы заменить качественные иностранные продукты весьма посредственными российскими, а в том, чтобы создавать продукты, которые будут конкурентоспособны". Если перевести это в область туризма, то ясно, что в России масса интереснейших мест для посещения и отдыха, но было бы классно , если бы сначала создали конкурентный российский турпродукт ...

Terraincognita

Ср мар 23, 2016 15:25  

Что касается участия в выставке: не секрет, что все больше туроператоров отказывается от участия. На выставке в этом году не участвуют Pegas Touristik, TEZ Tour, Anex Tour, Coral Travel и «Интурист НТК» и многие-многие другие. Актуальность таких мероприятий себя исчерпала. Раньше выставки использовались для встречи с партнерами, отельерами, турагентами. Но сегодня все договоры с отельерами заключаются задолго до начала сезона и отраслевых выставок. А встречи с агентствами намного удобнее проводить в другом формате.

busink

Ср мар 23, 2016 15:28  

Terraincognita писал(а):Что касается участия в выставке: не секрет, что все больше туроператоров отказывается от участия. На выставке в этом году не участвуют Pegas Touristik, TEZ Tour, Anex Tour, Coral Travel и «Интурист НТК» и многие-многие другие. Актуальность таких мероприятий себя исчерпала. Раньше выставки использовались для встречи с партнерами, отельерами, турагентами. Но сегодня все договоры с отельерами заключаются задолго до начала сезона и отраслевых выставок. А встречи с агентствами намного удобнее проводить в другом формате.

То что Вы перечислили, это старейшины, Вы то только родились, наверное хотите себя продвигать. Или не только на сайт денег нет и на выставку тем более тоже? А то что Вы не хотите ответить мне, на мои вопросы, мне лично наплевать. Вы отвечайте форуму. А то последние Ваши ответы как то размыты по асфальту.
НКВД.

Terraincognita

Ср мар 23, 2016 16:38  

В былые времена выставка являлась единственной возможностью для туроператора засветиться. Сейчас же совсем другое время. Вы сами часто ходите на выставки? Наверняка заметили как мало народу по сравнению с прошлыми годами их посещают. В основном , сейчас там пытаются себя рекламировать отели и околотуристические организации. Договорившись о сотрудничестве с коллегами, управляющими крупными сетями турагентств, с которыми давно знакомы , любой начинающий туроператор может добиться большего, чем получал раньше от выставки. А остальные агентства узнают о нас через поисковики, в которых мы везде представлены ( Sletat, Ruspo, tourindex и пр.)

busink

Ср мар 23, 2016 16:52  

Terraincognita писал(а):. А остальные агентства узнают о нас через поисковики, в которых мы везде представлены ( Sletat, Ruspo, tourindex и пр.)

Узнать так узнают, название и все. И что дальше?
НКВД.

permtur
Контактная информация:

Ср мар 23, 2016 17:30  

Вас ждать во всех городах вылета Анекса, где есть их собственная полетка или...?
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Ср мар 23, 2016 17:32  

busink писал(а):= Санмар. Ну, ну.

Думаю, это так :))))
Хотя бюджетней чем Coral я представляю.... Бюджетней чем Анекс, это, боюсь, трэш... ИМХО
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Terraincognita

Ср мар 23, 2016 17:33  

permtur писал(а):Вас ждать во всех городах вылета Анекса, где есть их собственная полетка или...?

В летнем сезоне 2016 мы планируем только вылеты из Москвы.

Фантик

Ср мар 23, 2016 17:40  

permtur писал(а):
busink писал(а):= Санмар. Ну, ну.

Думаю, это так :))))
Хотя бюджетней чем Coral я представляю.... Бюджетней чем Анекс, это, боюсь, трэш... ИМХО

В чем смысл продавать дешевле дешевого не понимаю. Вообще не бизнес какой то)
Надо стараться зарабатывать, а не мешаться на рынке как этот новенький, у нас еще свежа память о Бриско, который гадил гадил и умер, они даже не стеснялись писать на сайте предыдущие их неудачные проЭкты.

•   Информация