Я действительно, время от времени, самостоятельно прогуливаюсь по туроператорам. Да, когда есть время. И , поверь, это очень полезно.
Да без проблем, я знаешь ли тоже по причине своей ларечности бизнеса тоже все сама, сама.... из сотрудников тока уборщица, а так две хозяйки аки пчолы.... Да только не пойму тебе-то это зачем, ты же наемная, фигли те в тот народ шариться?
Да, я предпочитаю своим клиентам не впаривать как альтернативу наши пансионаты, взамен Турции и Египта.
А чо впариваешь? Я собственно Россией вообще торговать не можу, ну никак.... тут правда надысь Ореанду продала, Мрию из под полы достала, а ну Бархатные сезоны, уж дюже туристы просили по цене перелета, мне не жалко....
И поэтому у меня нет счас потока, как, к примеру, у тебя. Хотя..не очень то я верю в твой поток..:)
С количеством не жалуюсь, для кризиса народ реально оттаял, заявки пошли. А потоком своим я сроду не хвалилась, у меня Галя его никогда не было....
И в Тай я семью с детьми не отправлю.
Ну это дело твое, у меня нет предрассудков на счет отдыха детей в Тае, правда Тай у меня не Паттай..... За всю свою практику я Паттаю продала ну может 20 туров.... и то не уверена есть ли 20.... У меня отлично отдыхают семьи с детями на Самуи, с Пхукет оченно довольные возвращаются из Камалы, есть ряд отелей на Кароне где им было уютно, Когда летали на Краби прямыми, тоже с детями отправляла, Рейли Принцесс у меня прям был для семей с детьми как фишечка.....
ты в детстве читала Конана Дойля:)
не.... это твое умозаключение ошибочно.... я в детстве читала Сомерсета Моэм, Эмиль Золя и Мопассана.... ну и по программе что задавали, если нужно было учить наизусть, хотя и не всегда, часто сестра выручала вместо меня и стихи прочтет и сочинение напишет.... Я читать начала, когда времени слишком много образовалось и с травмой была лежачая и костылячая, когда из спорта ушла, а до этого некогда было читать, тем более такую белиберду как детективы.... из 3-х школ считала явно лишней общеобразовательную.....