WILLY писал(а):"Наши люди в Тайлант НЕ ездят, их вовремя обезопасило любимое государство.
А что, это разве НЕ правда.
Я считаю (это мое, как вы пишите IMHO) что наше государство приняло правильное решение, в интересах своих граждан, по тем странам, где сомнительная безопасность...
И как видим что это было правильное решение, т.к. на курортах уже и на курортах, начали гибнуть люди, и это не местные, за которых пусть свое родное государство беспокоится, а ИНОСТРАННЫЕ граждане
И слава богу, что там не никто не оказался и не погиб или получил ранение, из России...
WILLY писал(а):У наших людей есть свои замечательные курорты...." - ЭТО ВООБЩЕ НЕПРИКРЫТАЯ РЕКЛАМА
А ну да, куда же - это действительно реклама, мало того что весь форум пестрит и в каждом разделе полно тем с упоминанием того, что связано с нашими курортами....
Ей богу смешно...
У меня под авой, вместо "Откуда: СССР " напишу Сочи - тоже будете орать о рекламе
Какая реклама, если практически каждвый теперь, продает наш курорт, и даже те, кто всегда здесь орали до слюноотделения и били ушами по щекам с лозунгами "...... да я............... да никогда............... да чтобы я......... да наши курорты.................... да лучше удавлюсь..............!"
Может я чего не знаю, но наверное уменьшение на Дурдоме количества участников, наверное именно с этим связано - удавились, сдержали данное слово
WILLY писал(а):Ростуризм: рекомендаций по Таиланду пока не поступало
В стране находится 20 тысяч российских туристов - а все эти люди "НЕ НАШИ"?![]()
Конечно же наши и за них нужно беспокоиться, хотя для кого-то, какие-то 20 тысяч, это вАаааааааще, статистическая погрешность (это я тупо пошутил типа того)
Хотя не до шуток, когда столько людей погибло в Тайланде.....

«Я нахожусь сейчас в Крыму и могу сказать, что абсолютно всё спокойно, наши компетентные органы принимают все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность туристов на полуострове, никакой тревоги не видно. Здесь все убеждены, что наша безопасность обеспечена. На трассе проверяют автотранспорт, но всё делают корректно, никаких трудностей у туристов с тем, чтобы доехать, не возникает», – рассказал Олег Сафонов в интервью телеканалу «Россия 24»."
Я же говорил, что Вы самый лучший кандидат!
Ну, просто Лаокооном приходится на этом форуме трудится.