Цены на Турцию рухнули после танковой атаки.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Dark North

Ср авг 24, 2016 18:34  

ilya_abc писал(а):
LION писал(а):У Анекса кстати сегодня на 12 сентября на 7 ночей была Болгария на два взр и ребенка 5 лет в 4* по все включено за 44 т.р. плюс визы, причем в хорошую четверку. А вы про турляндию или Тай. На троих елы палы. После обеда ценник стал уже 70 т.р. Так что в этом году анексы жгут, библы отдыхают просто.

не трогайте анекса, долгой кредитной истории ему !
я жду запуск обещанной программы на хайнань из нескольких городов от них... если запустят - ценовая война с русЯми обеспечена всерьез и надолго, так что ждем туры на хайнань долларов по 200 на весь зимний сезон : :) :

Ну и кому нужны вот эти ценовые войны с турами ниже себестоимости?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Otrada

Ср авг 24, 2016 21:19  

Танки вошли сегодня, а шикарные цены на Турцию были вчера :hmm:
Умудрились забронировать у Корала 4* в Алании на недельку 2 взр. + ребенок (8 лет) за 43 500 с учетом сборов Туркишей, и это был далеко не самый дешевый вариант, туристы еще в отелях поковырялись (самый дешевый вариант начинался от 39 000!!!). Сегодня цены выросли примерно на 8 000. От Пегаса забронировали Белек на 2-х на 9 ночей за 50 800 (цена со сборами), сегодня этот же отель стоит 57 000.

frisches brotchen

Чт авг 25, 2016 11:16  

Нам лететь из Новосибирска подальше, сегодня наша бухгалтер полетела за 71000 на 2 взр, с топливным, на 10 дней в 4+

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Чт авг 25, 2016 11:35  

Из Екабе- конские цэнники.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт авг 25, 2016 13:04  

Проблема в том, что красной нитью всей турецкой политики на Ближнем Востоке проходит мысль , что Асад должен уйти. Вся российская политика строилась на том что Асад должен остаться, после очередного братания с эрдоганом видимо, приоритеты поменялись. Т е два диктатора поделят сейчас Сирию против общего врага-обамки. Чего-то напоминает, напоминает как в 1939 так же после братания двух диктаторов была захвачена такая же слабая и раздираемая противоречиями, Чехословакия, ну а дальше понеслось...Не, не поеду я сейчас в Турцию даже бесплатно, не зря весь юг подняли по тревоге, там большой войной запахло .

Фантик

Чт авг 25, 2016 13:39  

Сплошные сюрпризы туристические, еще нефть в акабе разлилась большой такой подарок для пегаса и айсиков.

Фантик

Чт авг 25, 2016 13:46  

Otrada писал(а):Танки вошли сегодня, а шикарные цены на Турцию были вчера :hmm:
Умудрились забронировать у Корала 4* в Алании на недельку 2 взр. + ребенок (8 лет) за 43 500 с учетом сборов Туркишей, и это был далеко не самый дешевый вариант, туристы еще в отелях поковырялись (самый дешевый вариант начинался от 39 000!!!). Сегодня цены выросли примерно на 8 000. От Пегаса забронировали Белек на 2-х на 9 ночей за 50 800 (цена со сборами), сегодня этот же отель стоит 57 000.

Дурдом какой то в туризме.
Одни радуются что продали тур в 300 000 руб по себестоимости и заработали на оформлении 1200 руб.
Другие радуются продажам по 39 000 руб.

Грустно читать это все.
Туризм это такой же бизнес как и остальные, почему никто не хочет зарабатывать.

MariaNO

Чт авг 25, 2016 13:58  

Фантик писал(а):Сплошные сюрпризы туристические, еще нефть в акабе разлилась большой такой подарок для пегаса и айсиков.

вот блин жжесть((( народу уже на сентябрь прилично в Акабу :sad:

Dark North

Чт авг 25, 2016 14:02  

Семёнов писал(а):Проблема в том, что красной нитью всей турецкой политики на Ближнем Востоке проходит мысль , что Асад должен уйти. Вся российская политика строилась на том что Асад должен остаться, после очередного братания с эрдоганом видимо, приоритеты поменялись. Т е два диктатора поделят сейчас Сирию против общего врага-обамки. Чего-то напоминает, напоминает как в 1939 так же после братания двух диктаторов была захвачена такая же слабая и раздираемая противоречиями, Чехословакия, ну а дальше понеслось...Не, не поеду я сейчас в Турцию даже бесплатно, не зря весь юг подняли по тревоге, там большой войной запахло .

Не будет там никакой большой войны, что вы придумываете. Кто с кем воевать будет? У Асада ни сил, ни средств нет, ему бы удержать что осталось. С ИГИЛ Турция воевать не собирается, у них в данном случае интересы скорее совпадают (чему подтверждением служить сирийско-турецкая граница, через которую игиловские вербовщики катаются как из дома на дачу). Мы теперь с турками типа дружим - значит, Асада защищать не будем. Иран тоже вряд ли вступится - с них только-только санкции сняли, им это не надо.
Так кто с кем воевать начнет?

На Троих

Чт авг 25, 2016 14:16  

Dark North писал(а):Так кто с кем воевать начнет?

Как всегда, израильтяне с арабами.....

Dark North

Чт авг 25, 2016 14:56  

На Троих писал(а):
Dark North писал(а):Так кто с кем воевать начнет?

Как всегда, израильтяне с арабами.....

А, ну судя по прошлым разам, это максимум на пару недель. :)

Осторожный

Пт авг 26, 2016 13:44  

ilya_abc писал(а):не трогайте анекса, долгой кредитной истории ему !

в смысле?))) пусть из долгов не вылезают? или чтоб перекредитовывали перед каждым сезоном?

Свой среди чужих

Пт авг 26, 2016 13:51  

ilya_abc писал(а):долгой кредитной истории ему
"Большому кораблю - большую торпеду"

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт авг 26, 2016 15:04  

Осторожный писал(а):
ilya_abc писал(а):не трогайте анекса, долгой кредитной истории ему !

в смысле?))) пусть из долгов не вылезают? или чтоб перекредитовывали перед каждым сезоном?

анонсированы 1 заведомо убыточный рейс в доминикану + 2 просто гарантированно убыточных на хайнань....

да как же они без моего пожелания-то выживут? ну а я буду рад после тая за 20 000 еще и в доминикану с ними слетать за 25 000 рублей )))
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...