1% комиссии-это прорыв.
Модератор: Administrator
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Када нет продаж, их просто нет. С конскими скидками, или по нетто. Поккуй. Как грила моя экс-манагер (продаван от бога) - смари на фазы Луны сцукко, и не жужжы...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Семёнов писал(а):Вторую неделю работаем с 1 % комиссии, остальное в виде скидки отдаём туристам -прибыль взлетела в 5-6 раз! Туристу объясняем, стандартная комиссия, тебе 10 % скидки, промо -6 или 4 % , народу валом! Никакого подбора, только набиваем брони, как мало оказывается туристу надо !
Тупой какой то вброс.
Без фантазии

-
LION
Ну насколько я знаю, Семенов живет не в очень большом городе, даже не областном центре. Ну конечно (если это правда про скидку) потянутся к нему некоторые товарищи, которые готовы купить дешевый тур тем более с такой скидкой. Ну хватит их еще на недельку и все. И что дальше? Приучит Семенов сейчас своих и новых туристов к таким скидкам, фиг они просто так к нему еще пойдут. Будут даже не просить, а требовать еще большую скидку и придется Семенову скоро либо сидеть совсем без работы либо доплачивать за туристов из своего кармана. Сам себе могилу и роет. Это маркетинговый ход, это недальновидный сиюминутный прикол, в первую очередь над собой.
- Тортуга
Опус г-на Семёнова - это стёб над теми ТА,которые при промо-прайсе умудряются предложить туристу ещё и 5 % скидки.
Изобретатель страховки от банкротства ТО чисто физически не сможет делать такого рода дисконт
Изобретатель страховки от банкротства ТО чисто физически не сможет делать такого рода дисконт
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!
- кацап
Раз тут всякую хрень пишут, то тоже хочу спросить(хрень): а есть кто нибудь из ТО кто пакетники на Северный Кипр делает? И почему это не на слуху было, хотя бы этим летом, в условиях "ЗАСУХИ" ( отсутствие Турляндии и Еги) ???
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Тортуга писал(а):Опус г-на Семёнова - это стёб над теми ТА,которые при промо-прайсе умудряются предложить туристу ещё и 5 % скидки.
Странно что не все это поняли.
И - да - если кто -то живёт на 1% - ну пусть живут - кому какое дело?
Что за дурацкая идея учить всех бизнесу?

-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Семёнов писал(а):
Туристу объясняем, стандартная комиссия, тебе 10 % скидки, народу валом!
Туристу не объясняем - он всё и так видит: что получает от нас стандартную скидку = 10-15%. А потом ещё от нас дополнительно 10-15 %. И он счастлив и от нас уже ни к кому не уходит никогда !
Конечно, такое происходит не при продаже пакета или тех же а/б. Впрочем, несколько лет назад в Курилке про это довольно подробно рассказывал.
.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Как правильно заметили коллеги, наш город не областной, но мы единственные по области, кто работает на 1% рентабельности. И работаю я сейчас на всю область, и не одну-Орловская, Липецкая, Московская ,да 1% по карте турист добавляет , но он знает точно-эта самая низкая цена на рынке на данное предложение. И у него нет сомнений в покупке.
- Jaleo
есть у нас по соседству такое агентство..приходит ко мне их турист- я выбрал отель,там мне 10% дают,дадите,говорю- нет,идите туда,отдыхайте..
фигле)) осенью идет,я говорю что..он- а за курьера заплати.чтоб доки в Москву на визу отправили, документы в аэропорту а не на руки ну еще много накладок) за то 10%,че)).
так и бегают они туда-сюда)))и в ваше прибегут и убегут...
а если форс-мажор,вы с чего возвращать будете,с вашего 1%?. Или суд??
фигле)) осенью идет,я говорю что..он- а за курьера заплати.чтоб доки в Москву на визу отправили, документы в аэропорту а не на руки ну еще много накладок) за то 10%,че)).
так и бегают они туда-сюда)))и в ваше прибегут и убегут...
а если форс-мажор,вы с чего возвращать будете,с вашего 1%?. Или суд??
любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось(с)
-
turprofi
у Вас и эквайринг 1% ???
что за чудо банк?????))))
хорошая пирамидка строится) были у нас в городе такие потом бабах и столько недовольных, суды, крики, истерики и самое приятное повторные бронирования
Коллега извините за нескромный вопрос, а какая сумма дохода в месяц для Вас нормальная за вычетом всех расходов, аренда, зарплата, налоги, прочее ?
что за чудо банк?????))))
хорошая пирамидка строится) были у нас в городе такие потом бабах и столько недовольных, суды, крики, истерики и самое приятное повторные бронирования
Коллега извините за нескромный вопрос, а какая сумма дохода в месяц для Вас нормальная за вычетом всех расходов, аренда, зарплата, налоги, прочее ?
-
turprofi
Семёнов писал(а): но он знает точно-эта самая низкая цена на рынке на данное предложение. И у него нет сомнений в покупке.
о это великое слово рынок))))
я то думал мы работаем все в одних условиях и берем сервисом, ан нет, рынок он и есть рынок, прямо настоящие рыночные отношения лишь бы у меня купили)
кстати раз такой удачный у Вас бизнес как филиалы в ХМАО и Краснодаре откроете сообщите, будем Вам бесплатно туристов подгонять, только адрес сообщите куда посылать, а то все явки куда раньше посылали за супер скидкой на данный момент все по судам ходят и не работают, а спрос сами знаете он велик.
Самое дорогое в жизни это - ХАЛЯВА (не помню кто сказал, но полностью согласен)
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Гы. Семенычь, не слушай старых скушных пердуновъ. Они сидят на джоппе ровно, а у тебя манагерам покурить некада - тока брызги летят. Йеппош Нечерноземье! Тока на Урал не заходи пока, гы.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- кацап
Так , что никто не знает, или нет таких?
кацап писал(а):а есть кто нибудь из ТО кто пакетники на Северный Кипр делает?
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Jaleo
, они действительно бегают, но когда я им открываю свою комиссию по ТО -11 % и говорю -вам 10 , мне 1 , они уже больше не бегают, потому как знают , нет больше таких условий на рынке и очередь стоит из 10 человек за спиной, сомнений у них нет, они пришли именно туда. Реклама затрат ноль, офис, затрат ноль, как там "эксквайринг" ? Да нет такого понятия на карту гонят нал просто из соседнего региона + 1 процент, схема проста как мир , основана на жадности туристов, т е людей. Форс-мажор, ну это к ТО , теперь ведь от имени и по поручению, я в такой ситуации пас, никаких страховок от банкротства конечно не делаю.
, они действительно бегают, но когда я им открываю свою комиссию по ТО -11 % и говорю -вам 10 , мне 1 , они уже больше не бегают, потому как знают , нет больше таких условий на рынке и очередь стоит из 10 человек за спиной, сомнений у них нет, они пришли именно туда. Реклама затрат ноль, офис, затрат ноль, как там "эксквайринг" ? Да нет такого понятия на карту гонят нал просто из соседнего региона + 1 процент, схема проста как мир , основана на жадности туристов, т е людей. Форс-мажор, ну это к ТО , теперь ведь от имени и по поручению, я в такой ситуации пас, никаких страховок от банкротства конечно не делаю.
- masenysh
- Контактная информация:
кацап
нет туда пакетов, совсем
под запрос к туркам можно, или ручками
нет туда пакетов, совсем
под запрос к туркам можно, или ручками
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
-
- Информация
-