А ты написал письмо Д.А. Медведеву?!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт июн 25, 2009 11:17  

На тему чуткости президента к мольбам граждан и непарного шелкопряда:
http://auto.mail.ru/article.html?id=29023

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июн 25, 2009 11:37  

а меня премьер умиляет ...ходит по гипермаркетам .. и гневается .. на цены ... требует снижения, грозится принять меры ... правда толком не понимает против кого ))) ... против продавцов, поставщиков или производителей ... уже осилил понятие "входная плата на полку", а вот найти мздоимца виновного не может ... но ОН найдет ... как пить дать найдет ... вот такое госрегулирование в торговле грядет ... с другана своего белорусского пример берет .. тот тоже .. то за яйца возьмется, то молоко пропадет ))

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт июн 25, 2009 11:39  

Andreiaka писал(а):а меня премьер умиляет ...ходит по гипермаркетам .. и гневается .. , а вот найти мздоимца виновного не может ... но ОН найдет ... как пить дать найдет ... ))

не, не найдет
назначит

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт июн 25, 2009 11:46  

Savana писал(а):На тему чуткости президента к мольбам граждан и непарного шелкопряда:
http://auto.mail.ru/article.html?id=29023

Вот меня интересует, они о чем нибудь кроме монополизации думают?
Ну хорошо, нас хотят заставить покупать отечественные машины.... уничтожают всех перегонщиков с Дальнего востока- как класс. Мол они спекулянты...
Другая сторона медали, это то что мы бьем по нашему сосоеду - Японии, в том что у них прекращается сбыт подержанных машин, которые лучше наших новых. Абсолютно забываем что у нас с Японией нету мирного договора, то есть де юро мы находимся с ними в состоянии войны .В ответ на введение пошлин их парламент издает постановление что Курильские острова - это Япония.
Территориальный спор выходит на следующий виток развития... что дальше война?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Savana

Чт июн 25, 2009 11:49  

Salladin писал(а):Абсолютно забываем что у нас с Японией нету мирного договора

какой ужас, почему мне никто не сказал)))

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июн 25, 2009 11:53  

Salladin писал(а):Вот меня интересует, они о чем нибудь кроме монополизации думают?

не знаю уж о чем они там думают, но говорят они о повсеместной необходимости развития малого бизнеса ))))

На Троих

Чт июн 25, 2009 11:55  

Salladin писал(а): их парламент издает постановление что Курильские острова - это Япония.

Надо издать постановление, что Крым, это Россия

На Троих

Чт июн 25, 2009 11:58  

Andreiaka писал(а):не знаю уж о чем они там думают

А уж, чем думают, вообще тайна

Andreiaka

Чт июн 25, 2009 12:00  

На Троих писал(а):
Salladin писал(а): их парламент издает постановление что Курильские острова - это Япония.

Надо издать постановление, что Крым, это Россия

и еще Шпицберген ...

Дмитров

Чт июн 25, 2009 12:04  

Pofigist писал(а):
Andreiaka писал(а):а меня премьер умиляет ...ходит по гипермаркетам .. и гневается .. , а вот найти мздоимца виновного не может ... но ОН найдет ... как пить дать найдет ... ))

не, не найдет
назначит

А мне понравилась его высказывание о борьбе с контрафактом:
Нет посадок, значит не боретесь. Нужны посадки.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Savana

Чт июн 25, 2009 12:10  

А меня поразило это:
"В докладе Всемирного банка отмечается, что финансовый кризис очень негативно повлиял не только на уровень бедности в России, но также и на распределение доходов. Прогнозируемое падение реального ВВП в 7,9% в 2009г. (по сравнению с 6% роста прогнозируемыми до кризиса) приведет к существенному изменению структуры национального богатства и распределения доходов. Доля уязвимого к бедности населения уже увеличилась с 18,3% до 20,9% (рост на 3,6 млн человек). Наиболее сильное сокращение по сравнению с докризисным уровнем наблюдается в категории населения, относящегося к среднему классу мирового уровня."

BriskDiver
Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
Контактная информация:

Чт июн 25, 2009 12:14  

Чуть позже всем отвечу, а пока очередные последствия подобного закона (адресовано тем, кто считает, что закон - полезный): http://travel.mail.ru/news/52635/

Цитирую: сезон отпусков растет число "липовых" турагентств. С конца мая задержаны три мошенницы, обманывающие клиентов. Причем, одна из них продолжила деятельность после первого задержания. Юристы советуют приобретать путевки у туроператоров, а также проверять агентства в едином реестре на сайте Ростуризма.

Второе - совсем чушь, конечно, но посетителей на travel.mail.ru предостаточно.
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.

На Троих

Чт июн 25, 2009 12:25  

BriskDiver
см. ветку по этой теме в разделе "возмутительно"

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт июн 25, 2009 12:32  

BriskDiver писал(а): Чуть позже всем отвечу, а пока очередные последствия подобного закона (адресовано тем, кто считает, что закон - полезный): http://travel.mail.ru/news/52635/

Цитирую: сезон отпусков растет число "липовых" турагентств. С конца мая задержаны три мошенницы, обманывающие клиентов. Причем, одна из них продолжила деятельность после первого задержания. Юристы советуют приобретать путевки у туроператоров, а также проверять агентства в едином реестре на сайте Ростуризма.

Второе - совсем чушь, конечно, но посетителей на travel.mail.ru предостаточно.

Представляется, что начинается артподготовка ко второму этапу зачистки рынка. Теперь будут чистить ТА. Возможные варианты:
1. Депозиты ТА у ТО
2. ФИГи для ТА и единый реестр ТА
3. 1 + 2

В принципе, логично. Уж тогда наш турист будет полностью защищен от недобросовестных дельцов от турбизнеса.
Pofigist, : hello :
Зри в корень!!! (с)

Savana

Чт июн 25, 2009 12:48  

Ooops писал(а):1. Депозиты ТА у ТО

под наталишную сеть что ли?) да, не... все ТО сейчас молятся на каждую заявку..

•   Информация