маринелла писал(а):minihotel писал(а):Это именно ублюдки, которым при встрече нужно бить морды.
Только для таких ублюдков нет ничего святого и они пользуются своим инкогнито.
ну вот здесь человек высказался открыто)
Фигурист Алексей Ягудин назвал Сочи помойкой Советский спорт | 12:25:16
Российский фигурист Алексея Ягудин отметил, что власти Сочи уделяют слишком много внимания олимпийским объектам, при этом абсолютно не заботясь о состоянии всего региона в целом.
"Я на 200% уверен, что с олимпийскими объектами все будет в порядке. Мне хотелось обратить внимание на другое - на мусор и грязь в тех местах, что с Олимпиадой не связаны. Юг России - это настоящее сокровище не хуже Лазурного Берега, но мы абсолютно не думаем о его благоустройстве. Я был поражен тем, что увидел", - рассказал спортсмен в интервью журналистам.
Напомним, ранее Ягудин уже высказывался негативно о благоустройстве Сочи. "Сочи - помойка и хамство! И здесь пройдет зимняя Олимпиада?" - написал он в своем микроблоге
Никогда не поверю про грязь в Сочи. Просто знаю что мэром в Сочи - Пахомов. До Сочи он был здесь, в Анапе. С 6 утра уже ездил и не только по центральным улицам. А в 7 утра на летучке уже все получали по заслугам. Улицы в день по 3 раза мели и с моющим мыли.
А теперь предствавьте, что в Сочи международная комиссия приезжает. Да там местные ответственные так получат, не горюй, но работа будет сделана.
Не знаю, может где у кого-нибудь во дворах и не подметено, но будьте уверенны, в городе чистота.
Жаль только, что у некоторых есть клички, которые говорят сами за себя (пылесос, процент, доля). Но это уже другая история.

, что собственно недопустимо и оскорбительно для других участников форума ...

и к месту) буду пинать со всей циничностью