Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Helen Steim

Вт фев 12, 2013 7:59  

маринелла писал(а):
minihotel писал(а):Это именно ублюдки, которым при встрече нужно бить морды.
Только для таких ублюдков нет ничего святого и они пользуются своим инкогнито.

ну вот здесь человек высказался открыто)
Фигурист Алексей Ягудин назвал Сочи помойкой Советский спорт | 12:25:16

Российский фигурист Алексея Ягудин отметил, что власти Сочи уделяют слишком много внимания олимпийским объектам, при этом абсолютно не заботясь о состоянии всего региона в целом.
"Я на 200% уверен, что с олимпийскими объектами все будет в порядке. Мне хотелось обратить внимание на другое - на мусор и грязь в тех местах, что с Олимпиадой не связаны. Юг России - это настоящее сокровище не хуже Лазурного Берега, но мы абсолютно не думаем о его благоустройстве. Я был поражен тем, что увидел", - рассказал спортсмен в интервью журналистам.
Напомним, ранее Ягудин уже высказывался негативно о благоустройстве Сочи. "Сочи - помойка и хамство! И здесь пройдет зимняя Олимпиада?" - написал он в своем микроблоге

Никогда не поверю про грязь в Сочи. Просто знаю что мэром в Сочи - Пахомов. До Сочи он был здесь, в Анапе. С 6 утра уже ездил и не только по центральным улицам. А в 7 утра на летучке уже все получали по заслугам. Улицы в день по 3 раза мели и с моющим мыли.
А теперь предствавьте, что в Сочи международная комиссия приезжает. Да там местные ответственные так получат, не горюй, но работа будет сделана.
Не знаю, может где у кого-нибудь во дворах и не подметено, но будьте уверенны, в городе чистота.
Жаль только, что у некоторых есть клички, которые говорят сами за себя (пылесос, процент, доля). Но это уже другая история.
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))

Helen Steim

Вт фев 12, 2013 18:47  

Вот что с нами делают факты.
За целый день никто ничего не опровергнул.
с ФАКТАМИ и знанием реальной ситуации бороться тяжело.
Нереально : ;-) :
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))

Свой среди чужих

Вт фев 12, 2013 19:21  

Helen Steim писал(а):Вот что с нами делают факты.

Вы же с Ягудиным спорите, вот пусть он и опровергает.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 12, 2013 21:45  

Kotaus писал(а):Еще лучше, если дело пойдет до конкретных сроков конкретным фигурантам.

Пока не дойдет до сроков - нихрена не изменится.
Лично я не знаю такого наказания за уголовные преступления, как уход в отставку.
А у нас что творится?
Наворовался под самые не хочу, так оборзел на должности, что делиться начал забывать - ну и что?
Его что отдадут под сут? Осудят?
Дя сЧАЗ - с должности уберут, чтобы жил спокойно и пользовался наворовонным...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 12, 2013 22:02  

Helen Steim писал(а):Вот что с нами делают факты.

Это не фактами играют, а ситуациями и полуправдами.
И тенденциозной подачей информации...

Ну вот кто будет спорить с высказыванием, что сейчас в Сочи грязно?
А как может быть в городе, в котором заканчивают грандиозный проект и их дерут все кому не лень во все щели - дай сроки и т.д.
ЕСТЕСТВЕННО, будет грязно - и это только первая причина.
А вторая причина проста - если у вас в городах сейчас снег - он что белый везде, или тоже есть коричневый - извините батенька, да у вас весь город в грязи...
А у нас дожди идут.....
А дожди идут, после отъездов всех этих комиссий, который не вылезают от нас...
А дожди после них такие, что все машины такие коричневые от таких дождей, что стеклоочистители на машине не справляются...
Плюс к тому, по всему городу делают и жилой фонд, и коммуникации в жилых районах, и дороги и т.д.
Ну и как?
КТО СМОЖЕТ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ СОБЛЮДАЯ ЧИСТОТУ???
У нас добились, чтобы машины (большегрузы) выезжая со строй площадки, хотя бы колеса обмывали...
Всё равно грязь и от этого НЕ уйти сейчас - причины выше указал...
И это НЕ отмазки, а реальность...

Только вот другое удивляет и коробит!
Вот сказал Ягудин и пошло тиражирование по всему инету и обсасывание везде, в том числе и здесь.
А что же вы такие объективные, не обсасываете те высказывания которые идут во всех передачах посвященных оставшемуся году до Олимпиады?
А чо не тиражируете и не обсасываете высказывания того же Малинина (тоже фигурист) на тему как всё здорово и классно сделано в Сочи к Олимпиаде - какие сооружения удобные и классные, какая деревня построена с классными номерами и в шаговой доступности от стадиона.
И это НЕ только Малинин сказал с экрана, это же повторят МНОГИЕ спортсмены и ничуть не ниже рангом чем тот же Ягудин!

П.С.
Для тех кто знает Адлер!
Ягудин сейчас жил в отеле, расположенном в частном секторе в районе Курортного городка!!! :lol: :lol: :lol:
Какой чудила их туда определил, т.б. сейчас зимой - там пойти некуда зимой - лично я НЕ знаю :big lol: :big lol: :big lol:
А потому сами думайте, откуда ноги растут у таких выступлений!
Такого как Ягудин (Олимпийский чемпион и звезда первой величины) заселить в отельчик, который хоть и имеет сертификацию 3 звезды, но это ЧАСТНЫЙ отельчик, со всеми вытекающими...
И из всей команды, приехавших на празднование года до открытия, только Лепс и еще один (не помню фамилию) - сами поехали в Лазурку и остались там, а не предпочли жить на халяву там, куда их привезли :mib:
Вот Вам и природа появления таких выступлений :mib: :mib: :mib:
ПОЧЕМУ это Вы не обсасываете - а выискиваете разное [отредактировано администрацией]?

minihotel
Контактная информация:

Вт фев 12, 2013 22:21  

маринелла писал(а):Российский фигурист Алексея Ягудин отметил, что власти Сочи уделяют слишком много внимания олимпийским объектам, при этом абсолютно не заботясь о состоянии всего региона в целом.

Передайте Ягудину, что Администрация Сочи, никаким боком не должна заботиться о состоянии всего региона в целом - это не в компетенции Администрации Сочи!
Такой бред, мог выдать только обиженный чел :lol:
А схавают такой бред и будут его тиражировать и обсасывать, такие же во всем осведомленные и всё знающие лучше других форумчане, которым кроме как трындеть в форумах - делать больше нечего :lol: :lol: :lol:
маринелла! - как я парировал эту цитату?
маринелла писал(а): Мне хотелось обратить внимание на другое - на мусор и грязь в тех местах, что с Олимпиадой не связаны.

Это куда же Ягудина занесло?
Это КАКИЕ такие места в Сочи и в радиусе СТА КИЛОМЕТРОВ не связаны с Олимпиадой?
Кто, где, и по каким помойкам его возил?
Неужели опять придется ответить на вопрос "И что Вы на это всё скажете?" своей фразой родившейся спонтанно "Могу ответить русской поговоркой - Свинья грязи ВЕЗДЕ найдет!" :lol:
Это шутка и в городе сейчас действительно грязновато и не удобно - но всё это можно и нужно понимать, т.б. зная о том, как Администрация Сочи (это при всём моем отношении к чАйновникам) ...
Словом, я уже писал выше, что Администарция действительно борется и принуждает застройщиков и коммунальщиков поддерживать порядок в городе - но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, когда везде начинается завершающий этап? Когда в микрорайонах, делают жилой фонд и коммуникации? Когда на дворе ЗИМА, а она у нас дождливая, а не снежная.........
Всё это, нужно просто ПОНИМАТЬ, а не делать такие заявления, хоть и нельзя сказать что он врет, из-за того, что его заселили НЕ ПО РАНГУ!!!
маринелла писал(а):Юг России - это настоящее сокровище не хуже Лазурного Берега, но мы абсолютно не думаем о его благоустройстве.

Всем говорю просто и Ягудину тоже.
Мой аргумент против такого утверждения только ОДИН!
ВСЕ и САМИ открывайте любую карту, переводите ее в Гибрид или Спутник, дайте ей максимальное увеличение и ИДИТЕ В НАРОД (т.е. по дворам) САМИ СМОТРИТЕ какими стали наши дворы - любо дорого посмотреть!!!
А мне здесь, какой-то обиженный Ягудин, пытается вещать, что " мы абсолютно не думаем о его благоустройстве" - БРЕД и ОБИДНО такое слышать, когда видно ОБРАТНОЕ!!!
маринелла писал(а):Я был поражен тем, что увидел", - рассказал спортсмен в интервью журналистам.

Вы знаете, я могу сказать ту же самую фразу и в том же самом контексте, по ЛЮБОМУ городу и не только в нашей стране - и НИКТО не сможет меня ни опровергнуть , ни уличить во лжи....
И потом, кто сказал, что Ягудин имеет ввиду про негатив?
Он действительно поражен тем, что сделано в Сочи к Олимпиаде...
маринелла писал(а):Напомним, ранее Ягудин уже высказывался негативно о благоустройстве Сочи. "Сочи - помойка и хамство!

А вот это, домыслы журналюги...
И не нужно их приписывать Ягудину :lol:
И еСЧО "______________ - помойка и хамство!" - подставте сюда ЛЮБОЙ город в России и потом кто-то, пусть попробует опровергнуть это ГОЛОСЛОВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ???

Диррр

Вт фев 12, 2013 22:47  

Helen Steim писал(а):Никогда не поверю про грязь в Сочи. Просто знаю что мэром в Сочи - Пахомов.

minihotel писал(а):САМИ СМОТРИТЕ какими стали наши дворы - любо дорого посмотреть!!!

возвращаясь из поездок по миру в Россию первое что бросается в глаза- помойки и грязь везде... даже в аэропорту.
Но через 3 дня привыкаешь.
и ничего. можно жить

А если не уезжать так вообще кругом красота - все ок!

PS: В этом году универсиада в Казани, потом после олимпиады еще ЧМ мира по футболу будет.
глядишь почистят все и легче будет сюда возвращаться.

На Троих

Ср фев 13, 2013 9:52  

Диррр писал(а):: В этом году универсиада в Казани, потом после олимпиады еще ЧМ мира по футболу будет.
глядишь почистят все и легче будет сюда возвращаться.

Олимпиаду в каждый город!!!
Чтоб, мля, кругом чисто было!!!

Скрупулёзный

Ср фев 13, 2013 11:24  

На Троих писал(а):Олимпиаду в каждый город!!!Чтоб, мля, кругом чисто было!!!

Бесполезно, у нас везде идут дожди, метут метели, нам никогда не справиться со стихией, и даже никакие миллиарды не помогут.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

На Троих

Ср фев 13, 2013 11:28  

Скрупулёзный писал(а):Бесполезно, у нас везде идут дожди, метут метели

А ещё у нас регулярно бывают зима, лето, весна и осень.
Блин, да нам ваще пипец!!!!

Russian-discounter

Ср фев 13, 2013 14:58  

Минприроды опубликовало неутешительный доклад о загрязненности воздуха в российских городах за 2011 год. По данным ведомства, в России насчитываются 27 городов с очень высоким уровнем загрязнения воздуха. Самый грязный воздух оказался в Новороссийске — крупном городе Черноморского побережья, по соседству с которым находятся курорты Геленджик и Анапа. Нормы загрязнённости воздуха в Новороссийске превышены в 6 раз.

В свою очередь в Министерстве природы Кубани категорически не согласны с этими данными, считая, что при составлении доклада чиновники ошиблись, тем самым опорочив имидж региона. В частности, Минприроды Кубани решили провести собственное расследование и самостоятельно измерить уровень загрязненности воздуха в Новороссийске. Также представители министерства обратились в Росгидромет с просьбой проверить спорные данные.

При этом на Кубани не отрицают, что в регионе существуют экологические проблемы. Среди них — это загрязнение рек, схроны ядохимикатов и несанкционированные свалки. По данным Министерства природных ресурсов и экологии России, на Кубани также имеются серьезные проблемы с выбросами от автотранспорта – регион занимает третье место по этому показателю, уступая лидерство лишь Москве и Московской области.

Главные задачи государственные экологи Кубани определяют так: сокращение полигонов для мусора до 11, и наведение порядка на территории четырех охраняемых зон. На эти цели в 2013 году выделено 260 миллионов рублей.

Среди городов, который попали в «черный список» доклада Министерства природных ресурсов и экологии, традиционно имеются города с высоким уровнем промышленного производства. Это Красноярск, Иркутск, Чита и Новокузнецк.

В список населенных пунктов с самым загрязненным воздухом также вошли города, активно привлекающие туристов. Например, Иваново – город, входящий в «Золотое кольцо России», Москва, которую чиновники в последнее время позиционируют, как туристическую столицу России и Ясная Поляна – место, куда съезжаются почитатели таланта Льва Толстого со всего мира.

ссылка на первоисточник: http://proturizm.com/blog/tournews/na-c ... ozduh.html
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон

valexper

Ср фев 13, 2013 15:29  

Автор начал ветку из наилучших побуждений - дать нам какую-то полезную информацию...,

тут же мелочные провокаторы наступили ему на любимый мозоль, не понятно из каких побуждений...,

в результате все свалилось в пакостный (беспрецедентный ) скандал с переходом на личности, обоюдной матерной терминологией..., :neg1: , что собственно недопустимо и оскорбительно для других участников форума ...

в итоге: минихотель забанен, а те, кто отвечал, не менее гнусной матерщиной, почему-то нет? :dont know:
Как это расценивать? : :-(( :

На Троих

Ср фев 13, 2013 15:32  

valexper писал(а):из наилучших побуждений

valexper писал(а): не понятно из каких побуждений..

Вас зациклило на слове "побуждения"?
valexper писал(а): минихотель забанен

А где красный горчичник??? :dont know:
valexper писал(а):Как это расценивать?

Вы смеете критиковать решения админа??? icon_eek icon_eek icon_eek

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср фев 13, 2013 15:40  

valexper писал(а):Автор начал ветку из наилучших побуждений - дать нам какую-то полезную информацию...,

тут же мелочные провокаторы наступили ему на любимый мозоль, не понятно из каких побуждений...,

в результате все свалилось в пакостный (беспрецедентный ) скандал с переходом на личности, обоюдной матерной терминологией..., :neg1: , что собственно недопустимо и оскорбительно для других участников форума ...

в итоге: минихотель забанен, а те, кто отвечал, не менее гнусной матерщиной, почему-то нет? :dont know:
Как это расценивать? : :-(( :

Ничего удивительного - всё это аж с 2003-го года, как минимум!
Ещё тогда говорил о так называемых ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ в Курилке!
Единственное изменение: теперь в Основном форуме можно ФЛУДИТЬ сколько угодно...
И очевидно, что это делается не без ведома той самой!

Т.е. Курилка всё же изменяется, а в какую сторону - каждый (ая) решает сам (а).
.

valexper

Ср фев 13, 2013 15:51  

На Троих
Котяря, скажу прямо, даже любя, за провокации (хохмить надо в меру :poz4: и к месту) буду пинать со всей циничностью :savage:
и меня не "зациклило"на слове "побуждения" - это рефрен-повторение, стихоплету следовало бы знать, используется для усиления смысловой нагрузки! : ;-) :
про горчичник - недоглядела, ... рада, что есть кому поправить..., когда коту делать нечего..., пусть поправляет :lol:

•   Информация