Свой среди чужих писал(а):Освежевать, разделать и приготовить жаркое. Из шкурки шапку сварганить.EPI писал(а):а что с кроликом делать?К чему заморачиваться провокационными, антигосударственными вопросами? Мы же видим (!), что фокусник реальным делом занимается, так пусть продолжает добывать кроликов из своей шляпы. Импортозамещение на благо родинки.EPI писал(а):Откуда он взялся?
Почему не поверить, нам же это показали в программе "Время". А?
Ну ты какие-то примеры приводишь. Сравнил фокусника и СМИ. Когда мы видим фокус, мы уже по определению пониманием, что такое невозможно!!! В этом и есть смысл фокуса!!! Публика понимает, что это нереально, но он как-то это сделал! А когда слышим новость (если она не из разряда, что нас уже поработил инопланетный разум), мы не думаем, что нас дурят, если у тебя не паранойя, конечно, и ты не безумный сторонник теории мирового заговора. Мне сказали, например, на 1-м канале, что рост ВВП России составил 1, 2%. Ну и хрен с ним, я не буду даже заморачиваться всякими подозрениями, а вдруг не 1,2%, а вдруг 0,9%, опять обманули, гады, сволочи. У тебя есть желание и время? Заморачивайся, я не против.
Это просто особенности характера человека, я и по поводу фокуса тоже не буду заморачиваться, мол, а как он это сделал? Надо разобраться!! Система зеркал, что там у него, как же так??? Я посмотрю фокус, поаплодирую, и пойду дальше по своим делам, мне абсолютно неважно, как фокусник это сделал.