Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

EPI

Ср июн 29, 2016 14:29  

Свой среди чужих писал(а):
EPI писал(а):а что с кроликом делать?
Освежевать, разделать и приготовить жаркое. Из шкурки шапку сварганить.
EPI писал(а):Откуда он взялся?
К чему заморачиваться провокационными, антигосударственными вопросами? Мы же видим (!), что фокусник реальным делом занимается, так пусть продолжает добывать кроликов из своей шляпы. Импортозамещение на благо родинки.
Почему не поверить, нам же это показали в программе "Время". А?

Ну ты какие-то примеры приводишь. Сравнил фокусника и СМИ. Когда мы видим фокус, мы уже по определению пониманием, что такое невозможно!!! В этом и есть смысл фокуса!!! Публика понимает, что это нереально, но он как-то это сделал! А когда слышим новость (если она не из разряда, что нас уже поработил инопланетный разум), мы не думаем, что нас дурят, если у тебя не паранойя, конечно, и ты не безумный сторонник теории мирового заговора. Мне сказали, например, на 1-м канале, что рост ВВП России составил 1, 2%. Ну и хрен с ним, я не буду даже заморачиваться всякими подозрениями, а вдруг не 1,2%, а вдруг 0,9%, опять обманули, гады, сволочи. У тебя есть желание и время? Заморачивайся, я не против.
Это просто особенности характера человека, я и по поводу фокуса тоже не буду заморачиваться, мол, а как он это сделал? Надо разобраться!! Система зеркал, что там у него, как же так??? Я посмотрю фокус, поаплодирую, и пойду дальше по своим делам, мне абсолютно неважно, как фокусник это сделал.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июн 29, 2016 14:31  

А как же терракты? Безопасность граждан и прочее.....

tdsretenka

Ср июн 29, 2016 14:33  

"При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции подчеркивается в сообщении.

То есть для Египта обязательно, а для Турции только желательно?

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср июн 29, 2016 14:37  

tdsretenka писал(а):Президент России Владимир Путин поручил правительству снять административные ограничения в туризме в отношении Турции.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/06/2016/5 ... ?from=main

быстрая смерть- быстрое воскрешение

Малышка

Ср июн 29, 2016 14:39  

А про Египет он там ниче не говорил? ну мож тоже рекомендовал? :hmm: :hmm:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июн 29, 2016 14:42  

Вообще-то в распорядении говориться про снятие административных ограничений для граждан РФ, про турагентов и туроператоров ничерта не говориться. Так что коллеги, боюсь мы опять все не так поняли.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср июн 29, 2016 14:44  

Турецкий поток, видимо, важнее безопасности туристов.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср июн 29, 2016 14:45  

все Вимы теперь в Турцию ! разгрузим Сочи от беспорядков ! )

tdsretenka

Ср июн 29, 2016 14:46  

remko
чес говоря, вот совсем не хочется, чтобы получилось, как с Еги - вроде вот-вот, а все никак.
Народ уже сегодня заерзал, с Туниса хотят соскочить.. Хотя все еще писями на воде писано - когда и вообще.

На Троих

Ср июн 29, 2016 14:46  

remko писал(а):Вообще-то в распорядении говориться про снятие административных ограничений для граждан РФ

Так для граждан и так НИКАКИХ административных ограничений не было.
Как и для А/К
Ограничения были только для ТО/ТА

Свой среди чужих

Ср июн 29, 2016 14:49  

EPI писал(а):Когда мы видим фокус, мы уже по определению пониманием, что такое невозможно!!! В этом и есть смысл фокуса!!! Публика понимает, что это нереально, но он как-то это сделал! А когда слышим новость..., мы не думаем, что нас дурят, если у тебя не паранойя, конечно, и ты не безумный сторонник теории мирового заговора.
Большинство не то что не думают, они даже не сомневаются, что все что показывают в новостях - правда. Аргумент в споре - ты что не видел репортаж...? Я не сторонник теории всемирного заговора, и паранойи у меня нет, я просто вижу, что меня дурят, потому что эти "фокусники" слишком грубо работают.
Из последнего: по всем каналам показали как взяли Белых с поличным. Ты в это веришь? Я нет. Там все белыми нитками сшито. Причем обрати внимание, я не утверждаю, что Белых бел и пушист, я именно про взятку в ресторане - это бредятина именно для ваты.
Последний раз редактировалось Свой среди чужих Ср июн 29, 2016 14:50, всего редактировалось 1 раз.

На Троих

Ср июн 29, 2016 14:50  

Pofigist писал(а):быстрая смерть- быстрое воскрешение

Полгода письками мерялись. Убытков туева хуча, а в итоге??????
Обоюдный обсёр и конфуз...... :qua2:

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср июн 29, 2016 14:50  

tdsretenka писал(а):Президент России Владимир Путин поручил правительству снять административные ограничения в туризме в отношении Турции.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/06/2016/5 ... ?from=main

Злющий прям изуит.

На туристов и так никаких ограничений не было.

А туркомпании и авиаперевозчики смогут только в следующем году чартеры пустить.
Изображение

На Троих

Ср июн 29, 2016 14:51  

Свой среди чужих писал(а):Там все белыми нитками сшито.

Был бы он не Белых, а Черных, было бы шыто чёрными нитками

На Троих

Ср июн 29, 2016 14:53  

Свой среди чужих писал(а):Я не сторонник теории всемирного заговора,

Ну и зря.
Во первых: рептилоиды не дремлют, во вторых, люди-Хэ тоже не дураки подгадить,
а в третьих, есть ещё Протоколы Сиамских Близнецов

•   Информация