Афера века в российском туризме (петиция ТА)
Модератор: Administrator
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Насчет П.С. категорически поддерживаю
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
Дмитров
minihotel писал(а):Источник цитаты Как жеж я рад, шо через восемь часиков (4 утра 4 июня, в свой ДР) я поеду отдохнуть на недельку, на Азовские лиманы - кодовое название рыбалка! Даже удочки беру
так очень заинтересованно - а сколько водки на человека в день берете?
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
помощник менеджера писал(а):minihotel,
Насчет П.С. категорически поддерживаю
Плюсую, ощущение, что сегодня пятница, хоть кто-то нормально отдыхает.
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Img26 писал(а):Я догадываюсь, к какой статье ФЗ 132 аппелирует Полосатый. Но хочу дождаться конкретной цитаты.
Бро, я не аппелирую к конкретной статье ФЗ. Я аппелирую к ФЗ фцэлом, ГК (номера статей не вспомню щяз, но они относятся к установлению момента нанесения ущерба потребиле и действиям/бездействию виновников ущерба), особенностям публичной оферты и решению Пленума ВС по жалобе Пегас Красноярск. А ты хотел цытату на олбанском прям в тексте? Собственно, судебные решения в массе своей подтверждают мои слова без цытат. Кейс, который привела Савана относится к кривым. Кривой - это когда ТО ссытфглаза судье и грит мол ничо не помню, заявки не было. А судье фцэлом насрать. Ну качество судейского состава ты представляешь. А если нет, то это твои проблемы. У меня друг из этой среды, и от того, что он рассказывает шерсть на загривке дыбомбллдь.
- Полосатый
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
... если правильно помню, когда грохнулась уполномочка Натали ни один клиент своё не получил. О субподрядчиках и речь не шла, даже клиенты собственно уполномочки. Потому как у Воробьёва и договора правильные, и юристы грамотные.
Ну да ладно, нет смысла клаву топтать - мы уже старые, нас не исправишь.
А за бездействие (превышение объема неоплаченных, но исполненных туров над лимитами) ТО - таки да, похоже, можно и привлечь.
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Полосатый писал(а):Источник цитаты не дойобывай нравоучениями, гыы)))
Полосатый, я знаю, слово рвётся, но надо как-то сдерживать его. То, что можно в "По душам", в Основном форуме не очень приветствуется. Это на будущее.
-
veta-60
- Полосатый
- Полосатый
- Полосатый
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Страйпти, эко ты разгорячился.Полосатый писал(а): ... презрение к Закону ...
Мне вот видится причина твоего буйства в том, что ты до сих пор Гос-Прейскурант по старому называешь Законом, и относишься к нему также
- Полосатый
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
кругом тайга.Полосатый писал(а):Pofigist, Поффи, мой закон тайга.
а бурые медведи?
- Полосатый
-
- Информация
-