Самое страшное оружие, это заслатый в Литву ТВ.
Это страшнее атомной бомбы и напалма.
Итак, Грузия
Модератор: Administrator
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Л.И. Брежнев писал(а):Самое страшное оружие, это заслатый в Литву ТВ.
Это страшнее атомной бомбы и напалма.
Неа...
Воскресший Л.И. Брежнев!

.
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
agent 008 писал(а):Salladin писал(а):
P.S . Новый, Ян Флеминг в Бондиане писал, что если у агента в номере есть два нуля, то у него есть лицензия на убийство. Так что ты можешь эту мысль развить и обвинить агента 008 , в двойных стандартах или еще в чем либо... ну надо мысль развить..... любая паранойа подойдет. Удачи
![]()
Лицензия-то есть! Но как ни соберусь кого-нибудь убить, то вспоминаю, что пацифист, то лицензия просрочена...
Отменило МИ-6 лицензии. Теперь фингарантии нужны.

- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Salladin писал(а):P.S . Новый, Ян Флеминг в Бондиане писал, что если у агента в номере есть два нуля, то у него есть лицензия на убийство. Так что ты можешь эту мысль развить и обвинить агента 008 , в двойных стандартах или еще в чем либо... ну надо мысль развить..... любая паранойа подойдет. Удачи
Твоя мысль, ты и развивай... если, конечно, ты где-то тут видишь мысль

В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
На внутреннее убийство 500000
На международное убийство -10000000
На убийство с применением полония 20000000
На международное убийство -10000000
На убийство с применением полония 20000000
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Бурнаш писал(а):agent 008 писал(а):Salladin писал(а):
P.S . Новый, Ян Флеминг в Бондиане писал, что если у агента в номере есть два нуля, то у него есть лицензия на убийство. Так что ты можешь эту мысль развить и обвинить агента 008 , в двойных стандартах или еще в чем либо... ну надо мысль развить..... любая паранойа подойдет. Удачи
![]()
Лицензия-то есть! Но как ни соберусь кого-нибудь убить, то вспоминаю, что пацифист, то лицензия просрочена...
Отменило МИ-6 лицензии. Теперь фингарантии нужны.
Фигушки! Фингарантии нужны для операторов по убийствам! А я агент.

agent 008
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Агент
А в добровольном реестре агентов вы есть?
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Л.И. Брежнев писал(а):Агент
Вот еще! Светиться во всяких сомнительных списках! Кому надо, и так знает, как меня найти.
agent 008
-
leika
Бурнаш писал(а):leika писал(а): Какая разница-кто начал? Важно просчитать как следует чем может все закончится и как далеко может зайти эскалация конфликта.
А не бизнес-только освободительная война, когда на твоей территории находится агрессор. Эта ситуация с Грузией -очень и очень неоднозначна и мелитаристская риторика совершенна не уместна в этой ситуации. А уж говорить какие мы молодцы на этот раз.... безответственность это.
Что значит-"какая разница кто начал"? Большая разница. Для м/н права-просто громадная. Кто напал первый-тот и агрессор.Надеюсь, что у вас нет сомнений, что первыми на батальон наших миротворцев напали грузины? Соответственно, армия РФ совершала лишь ответные действия, а не "агрессию на территории другого государства". Почувствовали разницу?
Если нет-объясню: регулярная грузинская армия напала на российских миротворцев, находящихся в зоне конфликта на абсолютно законных основаниях. С применением авиации, танков и тяжелой артилерии. Российские ВС в ответ оказали поддержку своему миротворческому батальону.
Так что - ситуация с Грузией- абсолютнооднозначна- Грузия - агрессор. Риторика мИлитаристкая не очень заметна в Курилке. А у военных, ведущих боевые действия она была совершенно уместна.
А РФ и е армия- молодцы. Говоря казенным языком они поставили на место "зарвавшегося агрессора".
Не вижу я здесь никаких противоречий.
Бурнаш! Вчера забыла вам напомнить что наш миротворческий мандат на территории Грузии закончился в 1998 году. С тех пор Шеварнадзе пытался аккуратно выдавить наши войска -ничего у него не получилось.
Так что, "говоря казенным языком" надо сначала уяснить кто был "зарвавшимся агрессором". И ситуация с Грузией абсолютно неоднозначна. И с Косово ее можно сравнивать весьма условно.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
leika
Гражданство? Национальность? Где проживаете?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
leika писал(а):Бурнаш! Вчера забыла вам напомнить что наш миротворческий мандат на территории Грузии закончился в 1998 году. С тех пор Шеварнадзе пытался аккуратно выдавить наши войска -ничего у него не получилось.
Так что, "говоря казенным языком" надо сначала уяснить кто был "зарвавшимся агрессором". И ситуация с Грузией абсолютно неоднозначна. И с Косово ее можно сравнивать весьма условно.
Лейка, вы если чего не знаете, так луше молчите.
Для вас будет шоком узнать, что этот мандат закончился не только в 98, но и в 2004 году.
С манлдатами - такая фигня часто происходит.
Они заканчиваются, продлеваются, опять заканчиваются.
Полторгейст какой-то

-
leika
Salladin писал(а):leika
Все русское. надоело слушать рассказы про танки и ракеты и про то что кругом враги. Жеская эмоция, не более того.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
leika писал(а):надоело слушать рассказы про танки и ракеты и про то что кругом враги. Жеская эмоция, не более того.
А это именно так и есть.... Только сейчас игра пошла в открытую, маски сброшены. Размещение ПРО в Польше и Чехии оказываеться не против Ирана а против нас. Плацдарм в Грузии и против Ирана и против нас, непрекращающееся войны на Кавказе это действия америкосовских спецслужб. Марионеточное правительство Украины создано для того чтобы расколоть один народ.... это что все случайность?
Представьте себе они нас ненавидят, и хотят видеть нас только как поставщиков энергоносителей, а не как великую державу.
Вот такая вот, правда жизни.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- DonChoa 2
leika писал(а):Все русское. надоело слушать рассказы про танки и ракеты и про то что кругом враги. Жеская эмоция, не более того.
Откройте любой учебник истории - человек постоянно воюет...
И я не вижу к сожалению причин, по которым современной человечество могло бы от них отказаться...
Я не призываю к войне...но мне смешны глупые призывы к тому, чего нет в природе человека...
И вообще - "хочешь мира, готовься к войне"...Si vis pacem, para bellum
Не стремитесь быть умнее древних римлян..ибо человек с годами умнее отнюдь не стал..а вот глупее - наверняка..для меня во всяком случае..
это все я...
- Ol35
- Контактная информация:
leika, почитайте эту статью http://www.rbcdaily.ru/2008/09/02/focus/375184 и скажите, с чем там можно спорить? Обратите еще внимание на это http://www.rbcdaily.ru/2008/09/02/focus/375102 если не согласны, попробуйте аргументировать свою позицию.
-
- Информация
-