Отдых в Сочи. Давайте обсудим!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт янв 11, 2008 19:55  

На протяжении этой ветки я пытался выяснить.... грубо говоря.... папку с Сочи мне куда лучше засунуть?
Между Турцией и Египтом? или между Лазурным берегом и Мальдивами?
..... я так и не понял между чем и чем? :sad:
вообщем будет стоять отдельно....., даже на другой полке
"А, это у нас - Сочи, "- буду говорить я клиентам.....
........ О загадачная Русская душа! : hello :
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Галина

Пт янв 11, 2008 21:05  

2 Бурнаш.
Как быстро все меняется. Хургада в1994 году была УЖЕ лучше Сочи.А уж в1997-году и ваще молчу.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Фишка

Пт янв 11, 2008 21:09  

Salladin писал(а):На протяжении этой ветки я пытался выяснить.... грубо говоря.... папку с Сочи мне куда лучше засунуть?

Ничего.....это прийдет....со временем....может быть..... :wink:

Я когда 10 лет назад случайно попала на работу в ТО по Росии, после работы "на загранке", на 3-й день мне вручили папку и сказали продавать Подмосковье. Досих пор помню свой шок после прочтения папки, как я кричала: - "Да вы что???????? ЭТО еще и ПРОДАЮТ?????? И люди туда даже едут????????" Да сих пор помню "Пахру" и "Огниково" :evil: А "Голубая речка" была в те времена почти VIP :twisted:
А потом ничего, втянулась....даже понравилось:)
Правда, потом меня шокировали еще раз, через месяц отправив в "самостоятельный рекламник" по Крыму и Кр. Краю....но это уже другая песня.... :lol:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Сб янв 12, 2008 16:33  

Salladin писал(а):На протяжении этой ветки я пытался выяснить.... грубо говоря.... папку с Сочи мне куда лучше засунуть?

Подсказать? :lol: Модератор сегодня выходной... 8)
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Сб янв 12, 2008 16:58  

Галина писал(а):2 Бурнаш.
Как быстро все меняется. Хургада в1994 году была УЖЕ лучше Сочи.А уж в1997-году и ваще молчу.

Да я грязнее курорта не видел, нежели Хургада в то далекое время!
Впрочем. кому что нравится-о вкусах не спорят... :lol:

Галина

Сб янв 12, 2008 20:37  

Это о каком районе Хугадова мы говорим?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вс янв 13, 2008 15:08  

Галина писал(а):Это о каком районе Хугадова мы говорим?

Ну, еще я должен помнить районы Хургадинска в 92-93 гг :lol:

Галина

Пн янв 14, 2008 8:51  

Конечно!
Их там не так много было. И это бы многое объясняло.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн янв 14, 2008 14:10  

minihotel, спасибо за сайт с нормальной информацией, для меня Сочи темный лес, Кипр и Мальта понятнее, как и для многих коллег. Если туристы спрашивают Сочи и не хотят ехать не в Россию, лучше пусть у меня купят, чем в соседнем агентстве. Буду учится его готовить..

Пожалуйста... :D
Так и делали для того, чтобы посетитель мог (если будет желание) представить что и где возможно...
И не стараемся объять необъятное и заниматься всем подряд...
Есть специализация, ею и занимаемся серьезно.
Даже не представляю на сайте "сараи" принципиально...

П.С.
Там что-то про шанхаи и железку вдоль всего Адлера написали???
Уже запарился чего-то там доказывать, всё дано написали...
А изучать город из окна вагона... (думаю, что коментировать даже незачем)

П.П.С.
Идет заказ большой на блочку, так и найти под весь объем не можем.... Это уже антиквариатом стало :D
А вот наши турбазки, где еще есть картонные домишки, даже не рассматриваем и не раскручиваем (на них и так бешенный спрос и они забиты)

Это так, для разнообразия написал..
Над чем работать есть, проблем тоже хватает и на всё нужно время...

Удачи всем нам!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн янв 14, 2008 14:38  

1. Только что вернулась из Сочи. "Ну что вам рассказать про Сахалин".
2. Аэропорт Адлера - страх божий.

1. Да уж расскажите подробней, где отдыхали, чо видели и сразу будет понятно к чему стремились :D
2. Пора бы и знать, что к июню обещали новый аэропорт запустить....

П.С.
Сдается мне что про железку вдоль пляжа писали, видя ее из самолета, или уезжая на паровозе с вокзала...
Извините, но Адлер еще и в сторону Абхазии продолжается, а там железки (от вокзала) никогда небыло....

П.П.С.
Только закончилась сочинская выставка...
1. Лично я не в восторге, мне не понравилось, хотя и занимался немного другим и на самой выставке был один день ито в баре просидели, там встречались... :D
2. Только вот разговаривая с объектами, и как не странно на всех значимых объектах, квоты давно распределены...

Вот и думайте есть ли спрос, смысл изучать и работать по Сочи!

Salladin

Пн янв 14, 2008 14:55  

[quote="minihotel"][quote]1. 2. Только вот разговаривая с объектами, и как не странно на всех значимых объектах, квоты давно распределены...

Вот и думайте есть ли спрос, смысл изучать и работать по Сочи![/
quote]
С чего начали к тому и вернулись......
Мы говорим :
-Нету соответсвия цена - качества, нужно поднимать культуру обслуживания, заниматься инфростуктурой, выходить на другой уровень развития...
Вы говорите:
- Нам пофигу , у нас и так спрос хороший.....
так и какой смысл изучать то чего нет?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

minihotel
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 15:48  

Salladin писал(а):
minihotel писал(а):
1. 2. Только вот разговаривая с объектами, и как не странно на всех значимых объектах, квоты давно распределены...

Вот и думайте есть ли спрос, смысл изучать и работать по Сочи![/
quote]
С чего начали к тому и вернулись......
Мы говорим :
-Нету соответсвия цена - качества, нужно поднимать культуру обслуживания, заниматься инфростуктурой, выходить на другой уровень развития...
Вы говорите:
- Нам пофигу , у нас и так спрос хороший.....
так и какой смысл изучать то чего нет?

Это где я такое говорил?
Всегда говорил обратное...
Всегда был за вменяемые цены...
И всегда говорил "А кто развращает здесь объекты?"
И почему цены идут вверх...

И думаю, что в этом году кто-то очень хорошо "обожгется", хапнув как обычно лишь бы дешевле, но без учета того что начнется стройка в определенных районах.
НЕзная это, некоторые агентсва могут напороться.....
Не думаю, что туристам будет приятно смотреть как КАМАЗы летают со щебенкой, и отбойники гремят...
А такое будет и сомнений в этом, у меня нет...

minihotel
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 15:53  

Мы говорим :
Salladin! Вы уж как нибудь за себя говорите, а не МЫ :D

Salladin

Ср янв 16, 2008 15:53  

minihotel
Ладно, давайте подождем время покажет... я думаю что через 5 -6 лет Сочи будет очень хорошим мировым курортом, единственное что радует это то что французы будут строить олимпийские объекты.... может получиться как в Турине. Подтянуть персонал , выучить английский , да и пойдет.

minihotel
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 15:58  

единственное что радует это то что французы будут строить олимпийские объекты.... может получиться как в Турине.
Ну Вам в столице веднее :D
Даже в городе этого еще не знаем....
Подтянуть персонал , выучить английский , да и пойдет.
+100
Персонал, это действительно проблемка... Хотя и далеко не на всех объектах...

Уже ментов на Красной поляне на лыжи поставили :D