Anton85 писал(а):Коллеги! Я вот только одного не пойму! Как я буду платить налоги с полной суммы комиссионного вознаграждения, если у меня этой суммы полностью небыло. Счёт ТО выставляет за вычетом комиссии..
Раз счет за вычетом комиссии, тут похоже как раз и применяется агентский договор с символической комиссией. Посмотрите, там где-то что-то сказано про 30 рублей комиссии?
Если да, то налог платится:
1) С этих 30 рублей (сами прикИните сколько это будет?
)2) С величины дополнительной выгоды. Проще говоря с разницы между ценой, за которую Вы продали тур клиенту и ценой, указанной в счете ТО.

, всем давно уже понятно, что каждый работает так, как считает нужным, кто-то дает скидки и доволен всем, кто-то не дает и тоже доволен, кто-то работает в белую и спит спокойно, а кто-то работает в черную, раз в год даст на лапу и тоже спит спокойно, сколько людей столько и мнений и не надо заниматься нравоучениями, здесь все взрослые люди и каждый сам для себя выбирает как работать. И с чего Вы взяли, что я сижу в офисе и ни куда не езжу, 2 раза в год я куда нибудь выбираюсь, и если вы это судите по тому, что в прошлом году я не ездила в инфо-туры, то это не потому что у фирмы нет денег меня отправить, а потому что я вышла замуж и меня одну ни куда не отпускают, даже если это надо по работе, у нас достаточно сотрудников которые это могут сделать вместо меня.

, ну и счастья мне