Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

На Троих

Ср фев 13, 2013 15:54  

tambovskii_volk писал(а):И очевидно, что это делается не без ведома той самой!

Критика решений админа???? icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek

Дмитров

Ср фев 13, 2013 16:23  

Происходит все от свирепства и жестокосердия, чему бытии не подобает; благоразумному и равному и дружелюбному общению противно; самое искусство учит, яко исправление и миротворение не таким образом происходит; никакими правилами, как божественными, так и человеческими не утверждается, ниже есть во употреблении, разве в лишенных ума и пианствующих.
Идиот. ру
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср фев 13, 2013 16:42  

Диррр писал(а):возвращаясь из поездок по миру в Россию первое что бросается в глаза- помойки и грязь везде... даже в аэропорту.
Но через 3 дня привыкаешь.
и ничего. можно жить

У меня сейчас дочь в Тайланде отдыхает, в отеле "Роял", тот что в Потаи (не знаю, правильно написал или нет - можете по ржать) - 9 февраля я с ней разговаривал и тоже затронул тему чистоты заграницей, о которой мне здесь втуляют....
Так вот свой дочери, я доверяю на все сто и ее мнение для меня авторитетно и не потому что дочь, а потому что с мозгами дружит и не будет трындеть, ради того, чтобы трындеть.
Сразу скажу, что дочь уехала в Москву, т.к. после возвращения из Универа, НЕ СМОГЛА здесь жить и видеть некоторый местный кАлорит.
НО!
ЕЕ фраза про Тайландский курорт - ГРЯЗИЩА полная.
Сочи, по сравнению с ним СТЕРИЛЬНЫЙ город...
А чтобы сомнений не было в ее объективности и вообще в ПРАВЕ так утверждать - скажу просто, что ездят они по загранкам САМИ, составляя себе маршруты, и намечая места, которые они хотят посмотреть.
Думаю, что всем понятно, что и на экскурсионку, они ездят САМИ, а не колхозом. А потому имеют возможность, действительно ВИДЕТЬ, и не только территорию в отеле или те места, которые показывают туристам.
Потому не нужно песен, что мол у нас везде грязюка, а там всё в шоколаде и чистота неописуемая.
Скрупулёзный писал(а):Бесполезно, у нас везде идут дожди, метут метели, нам никогда не справиться со стихией, и даже никакие миллиарды не помогут.

Еще один прикольщик...
Бесполезно по другой причине - куча долбостуков в любом городе, которые привыкли только ?рать и нихрена в этой жизни не сделали, а потому за*серать сделанное кем-то, это НОРМА ЖИЗНИ!
Простой пример!
Сделали у нас надземный переход...
Всё классно и красиво сделали...
И освещение, и крыша, и ограждение - всё по уму и красиво, и удобно.......
УДЕЛАЛИ блин ВСЁ за неделю.
Какие-то уроды, аэрозолью [отредактировано администрацией] разную написали...
Другие уроды, сделали из такого перехода распивочную и здесь тебе и жрут с ссут и срут....
КАК вообще при таких уродах, можно что-то делать - ВСЁ УСРУТ в один миг.
ГДЕ этих уродов воспитывали?
valexper писал(а):в итоге: минихотель забанен, а те, кто отвечал, не менее гнусной матерщиной, почему-то нет? :dont know:
Как это расценивать? : :-(( :

Никто меня не забанил.
У меня просто нет желания отвечать тем *отредактировано* и по другому от меня, в их адрес - обращения НЕ БУДЕТ...
Только *отредактировано* может трогать то, что просто свято (в крайнем случаи для меня).
Из-за таких развитий событий, такая хрень, в очень во многих темах...
САМИ посмотрите развитие темы.
Она была открыта, действительно из благих побуждений и здесь есть что рассматривать, вопросов МАССА и это подтверждают ЕЖЕДНЕВНЫЕ письма в личку наших же форумчан...
НО!
Как ОБЫЧНО (так же происходит в других темах - САМИ ПОСМОТРИТЕ - я много раз обращал на это внимание Админа и Модераторов) появляется умник (это ОДНИ и ТЕ ЖЕ) который вставит туда пост - которые НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ!!!
А соответственно - это прямое нарушение правил, которое мало того, что должно пресекаться сразу и в зародыше, это НЕИЗБЕЖНО приводит к скандалу и оскорблениям.
А дальше, появляются еще 2-3 *отредактировано* - это опять же ОДНИ и ТЕЖЕ НИКи и пошло и поехало.
И для этих *отредактировано*, НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО.
Один *отредактировано*[/color ]затрагивает честь...
Другой[color=#FF0000] *отредактировано*
, просто оскорбляет и делает личностные оценки.
Лично я НЕ БУДУ это терпеть и молчать.
Если Админы и Модератор этого НЕ ЖЕЛАЮТ видеть и гасить таких *отредактировано* в зародыше - я терпеть НЕ БУДУ, а буду отвечать.
А этим *отредактировано*, буду отвечать СРАЗУ, а не молча утираться.

И у меня тоже претензия.
Мои высказывания отмодерировали (правильно сделали)
НО!
ПОЧЕМУ высказывания этих *отредактировано*, которые затрагивают честь и достоинство человека, так и висят - НЕ СОБИРАЮСЬ терпеть подобное - мой ответ этим *отредактировано*, будет всегда, и не только здесь в форуме.
Проложу максимум усилий, чтобы выполнить свое обещание в реале - это мое слово.
А дальше, пусть продолжают трындеть
Флаг в руки :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Диррр

Чт фев 14, 2013 1:00  

дай вам волю вы и форум переименуете, благо повод есть:
ишь *отредактировано* захапали себе домен tourdom.ru который поправу должен принадлежать минихотелю (турдом.рф) и еще и темы с рекламой его домена портят.

PS: похоже это диагноз :sad1:

Свой среди чужих

Чт фев 14, 2013 9:56  

valexper
valexper писал(а):Автор начал ветку из наилучших побуждений - дать нам какую-то полезную информацию...,

Да, например:
minihotel писал(а):Вывод один - НЕ знаю кто сможет себе позволить (не из москвичей и не чАйновникорв) посетить эти соревнования

По этому поводу я высказал свое личное мнение, которое кстати многие здесь разделяют:
Свой среди чужих писал(а):Глубоко пофиг этот пир во время чумы...
Немного успокаивает только то, что все разворовать не смогут и хоть что-то останется...

На что получил грубое обвинение в подтягивании политики в любую тему, которое было удалено модератором, а топикстартер получил горчичник, без моей помощи и задолго до основного скандала.
valexper писал(а):...мелочные провокаторы наступили ему на любимый мозоль...

Можно полюбопытствовать,
- с какого перепугу мое высказывание вы и топикстартер посчитали провокацией?
- с какого перепугу Зимняя Олимпиада 2014 – вдруг стала «любимым мозолем»?
- может сначала залечить свои «любимые мозоли», у потом появляться в общественном месте?
valexper писал(а):…все свалилось в пакостный (беспрецедентный ) скандал с переходом на личности, обоюдной матерной терминологией... в итоге: минихотель забанен

Вот в этом согласен.
Только инициатором этого был отнюдь не я, никакой матерной терминологии и личных оскорблений в моих постах нет, никто не забанен, и все дeрьмо так и оставлено на всеобщее обозрение. И на основании этого можно сделать вывод о том, что теперь в Курилке легализованы и допустимы к применению эпитеты: *отредактировано*

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт фев 14, 2013 10:39  

minihotel писал(а): (не знаю, правильно написал или нет - можете по ржать)

неправильно, поржать пишется вместе)))
minihotel писал(а):ЕЕ фраза про Тайландский курорт - ГРЯЗИЩА полная.

поэтому там и не проводится Олимпиада.
Здесь Писаревский и Ломидзе выступали- приглашали греков на Олимпиаду в Сочи.
С кем рекомендуешь связаться, с чего начать?

Свой среди чужих

Чт фев 14, 2013 11:19  

Свой среди чужих писал(а):и все дeрьмо так и оставлено на всеобщее обозрение. И на основании этого можно сделать вывод о том, что теперь в Курилке легализованы и допустимы к применению эпитеты: *отредактировано*

Там на 5, 6, 7, 8 страницах еще очень много дерьма разбросано... вот с 5-й страницы:
minihotel писал(а):
Tatjana писал(а):Другое дело - взрывной и несдерженный.

Да посмотрите ВЫ на кого взрывной и за ЧТО!
Посмотрите появление этого ублюдка...
Почему на таикх ублюдков ни Админы, ни Модераторы, просто НЕ обращают внимание?
Или такие выступления ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ - это нормально...?
Ни [отредактировано администрацией] себе высказывания....
Урод блядский.
Я свое сказал...
Последний раз редактировалось Свой среди чужих Чт фев 14, 2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Кирпич

Чт фев 14, 2013 11:33  

Свой среди чужих

Жаль Вас не было в курилке в 2004-2010. Я два года боялся зарегистрироваться, потому что думал, что моих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ, не хватит что бы тут общаться. А теперь общение на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ просто отсутствует в ПРИНЦИПЕ. Какой бы minihotel не был, но он ПРОФЕССИОНАЛ. Дайте людям влюблённым в свою работу тут пообщаться, идите в ветку "ПО ДУШАМ" , вас и так слишком тут много. Чересчур.
Последний раз редактировалось Кирпич Чт фев 14, 2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

На Троих

Чт фев 14, 2013 11:42  

Кирпич писал(а):Жаль Вас не было в курилке в 2004-20010.

В 20010г. в Курилке никто ещё не был. Или у кого то машына времени есть :dont know:

Свой среди чужих

Чт фев 14, 2013 11:45  

Кирпич писал(а):...думал, что моих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ, не хватит что бы тут общаться.... Дайте людям влюблённым в свою работу тут пообщаться

Вы это общением называете? Для ТАКОГО ОБЩЕНИЯ нужны совсем другие знания...
Это не общение - это бизнес-проект, рекламная площадка для одного ника.
Кирпич писал(а):вас и так слишком тут много. Чересчур.

кто это определяет?

Кирпич

Чт фев 14, 2013 11:47  

На Троих
Свой среди чужих

)))))))))))))) я другого и не ожидал. Счастья вам ребята.
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт фев 14, 2013 11:48  

Кирпич писал(а):Свой среди чужих

Жаль Вас не было в курилке в 2004-20010. Я два года боялся зарегистрироваться, потому что думал, что моих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ, не хватит что бы тут общаться. А теперь общение на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ просто отсутствует в ПРИНЦИПЕ. Какой бы minihotel не был, но он ПРОФЕССИОНАЛ. Дайте людям влюблённым в свою работу тут пообщаться, идите в ветку "ПО ДУШАМ" , вас и так слишком тут много. Чересчур.

Кирпич

Ну так те ещё времена были... Когда за ФЛУД даже не в Основном форуме и не в профессиональной теме сразу сажали в карцер!

По теме ветки. Вот странное дело: многие страны буквально дерутся за право провести у себя Олимпиаду, а некоторым коллегам она не по нраву на территории России...
.

На Троих

Чт фев 14, 2013 12:30  

Кирпич
Ко мне то какие претензии. Меня в этой ветке и нет почти........

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт фев 14, 2013 12:52  

На Троих писал(а):
Не по нраву то, что воруют запредельно, сверх всякой меры

Если не по нраву, то приходится тебе лишь утереться, не так ли?!
Или есть какие-то предложения, например, установить некую меру простоквашинским указом?!
.

Свой среди чужих

Чт фев 14, 2013 12:53  

tambovskii_volk писал(а):Вот странное дело: многие страны буквально дерутся за право провести у себя Олимпиаду

Да, а потом после проведения этой самой Олимпиады в стране кризис с угрозой всей еврозоне
tambovskii_volk писал(а):а некоторым коллегам она не по нраву на территории России...

С чего бы именно такие выводы?
Что бы понять причину недовольства, сравните два факта:
1. Дорога Адлер — Красная Поляна обошлась 227 млрд рублей (7,5 млрд долл) за 48 километров. 150 млн дол за 1 км дороги.
2. Скоростная железная дорога Ичан — Ваньчжоу (Китай) длиной 377 км, из которых 288 км занимают мосты и туннели (159 тоннелей и 253 моста). Дорога была пущена в эксплуатацию в 2010 году. Один километр дороги стоит около 9 миллионов долл. Т.е. 3,4 млрд долл за 377 км!!!