tambovskii_volk писал(а):И очевидно, что это делается не без ведома той самой!
Критика решений админа????
Модератор: Administrator
tambovskii_volk писал(а):И очевидно, что это делается не без ведома той самой!
Диррр писал(а):возвращаясь из поездок по миру в Россию первое что бросается в глаза- помойки и грязь везде... даже в аэропорту.
Но через 3 дня привыкаешь.
и ничего. можно жить
Скрупулёзный писал(а):Бесполезно, у нас везде идут дожди, метут метели, нам никогда не справиться со стихией, и даже никакие миллиарды не помогут.
valexper писал(а):в итоге: минихотель забанен, а те, кто отвечал, не менее гнусной матерщиной, почему-то нет?
Как это расценивать?

valexper писал(а):Автор начал ветку из наилучших побуждений - дать нам какую-то полезную информацию...,
minihotel писал(а):Вывод один - НЕ знаю кто сможет себе позволить (не из москвичей и не чАйновникорв) посетить эти соревнования
Свой среди чужих писал(а):Глубоко пофиг этот пир во время чумы...
Немного успокаивает только то, что все разворовать не смогут и хоть что-то останется...
valexper писал(а):...мелочные провокаторы наступили ему на любимый мозоль...
valexper писал(а):…все свалилось в пакостный (беспрецедентный ) скандал с переходом на личности, обоюдной матерной терминологией... в итоге: минихотель забанен
minihotel писал(а): (не знаю, правильно написал или нет - можете по ржать)
minihotel писал(а):ЕЕ фраза про Тайландский курорт - ГРЯЗИЩА полная.
Свой среди чужих писал(а):и все дeрьмо так и оставлено на всеобщее обозрение. И на основании этого можно сделать вывод о том, что теперь в Курилке легализованы и допустимы к применению эпитеты: *отредактировано*
minihotel писал(а):Tatjana писал(а):Другое дело - взрывной и несдерженный.
Да посмотрите ВЫ на кого взрывной и за ЧТО!
Посмотрите появление этого ублюдка...
Почему на таикх ублюдков ни Админы, ни Модераторы, просто НЕ обращают внимание?
Или такие выступления ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ - это нормально...?
Ни [отредактировано администрацией] себе высказывания....
Урод блядский.
Я свое сказал...
Кирпич писал(а):Жаль Вас не было в курилке в 2004-20010.

Кирпич писал(а):...думал, что моих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ, не хватит что бы тут общаться.... Дайте людям влюблённым в свою работу тут пообщаться
Кирпич писал(а):вас и так слишком тут много. Чересчур.
Кирпич писал(а):Свой среди чужих
Жаль Вас не было в курилке в 2004-20010. Я два года боялся зарегистрироваться, потому что думал, что моих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ, не хватит что бы тут общаться. А теперь общение на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ просто отсутствует в ПРИНЦИПЕ. Какой бы minihotel не был, но он ПРОФЕССИОНАЛ. Дайте людям влюблённым в свою работу тут пообщаться, идите в ветку "ПО ДУШАМ" , вас и так слишком тут много. Чересчур.
На Троих писал(а):
Не по нраву то, что воруют запредельно, сверх всякой меры
tambovskii_volk писал(а):Вот странное дело: многие страны буквально дерутся за право провести у себя Олимпиаду
tambovskii_volk писал(а):а некоторым коллегам она не по нраву на территории России...
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_fdSl, kypit kyrsovyu_aior, kypit kyrsovyu_alor, kypit kyrsovyu_awEi, kypit kyrsovyu_brEi, kypit kyrsovyu_bxor, kypit kyrsovyu_copr, kypit kyrsovyu_dsor, kypit kyrsovyu_enpr, kypit kyrsovyu_fvor, kypit kyrsovyu_fxEi, kypit kyrsovyu_hbpr, kypit kyrsovyu_hcor, kypit kyrsovyu_htpr, kypit kyrsovyu_lvEi, kypit kyrsovyu_lyEi, kypit kyrsovyu_mvpr, kypit kyrsovyu_ngEi, kypit kyrsovyu_nrEi, kypit kyrsovyu_oqEi, kypit kyrsovyu_plpr, kypit kyrsovyu_poma, kypit kyrsovyu_qcpr, kypit kyrsovyu_twpr, kypit kyrsovyu_ukpr, kypit kyrsovyu_unMi, kypit kyrsovyu_vcpr, kypit kyrsovyu_wpma, kypit kyrsovyu_wzpr, kypit kyrsovyu_xiMi, kypit kyrsovyu_xjor, kypit kyrsovyu_yapr, kypit kyrsovyu_ykEi, kypit kyrsovyu_yxpr, kypit kyrsovyu_zhEi, kypit kyrsovyu_zmpr, kypit kyrsovyu_wkMi, kypit kyrsovyu_eeMi, kypit kyrsovyu_ikMi, kypit kyrsovyu_itMi, kypit kyrsovyu_nnMi, kypit kyrsovyu_pyMi, kypit kyrsovyu_srMi, kypit kyrsovyu_wuMi, kypit kyrsovyu_xxMi, kypit kyrsovyu_zdMi, kypit kyrsovyu_bmEi, kypit kyrsovyu_bror, kypit kyrsovyu_cbpr, kypit kyrsovyu_cdor, kypit kyrsovyu_chor, kypit kyrsovyu_ckpr, kypit kyrsovyu_deEi, kypit kyrsovyu_eior, kypit kyrsovyu_gepr, kypit kyrsovyu_jfor, kypit kyrsovyu_lppr, kypit kyrsovyu_ompr, kypit kyrsovyu_ozor, kypit kyrsovyu_qdpr, kypit kyrsovyu_vkpr, kypit kyrsovyu_ylma, kypit kyrsovyu_zgor и 394 гостя