Аааа, придумал!!!
Буду работать только с теми ТО, кто выдаст мне депозиты!!!
Я молодетс!!!

Модератор: Administrator

BLIC писал(а):Для инфы..клиент один донес, что сбер начал блокировать счетк физиков, если заподозрит в использовании его как расчетный счет
Elena71 писал(а):BLIC писал(а):Для инфы..клиент один донес, что сбер начал блокировать счетк физиков, если заподозрит в использовании его как расчетный счет
Да, это правда. Я тоже это слышала от одних партнеров. Если раньше не успевали им официально деньги закинуть, могли в частном порядке на карту - а с 2016 году они попросили этого не делать.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Elena71 писал(а):BLIC писал(а):Для инфы..клиент один донес, что сбер начал блокировать счетк физиков, если заподозрит в использовании его как расчетный счет
Да, это правда. Я тоже это слышала от одних партнеров. Если раньше не успевали им официально деньги закинуть, могли в частном порядке на карту - а с 2016 году они попросили этого не делать.
Подтверждаю, сам попадал.
ell писал(а):Тут один товарищ по весне тоже рассказывал, как клиенты ринутся толпой в натекнии бронировать туры. А на агентства ему плевать с высокой колокольни.
, а на местах, вроде, не плохо всё, туристы довольны. И если будут ориентироваться на регулярочку по хорошим ценам - это вообще отлично
.Elena71 писал(а):BLIC писал(а):Для инфы..клиент один донес, что сбер начал блокировать счетк физиков, если заподозрит в использовании его как расчетный счет

Кострома писал(а):Elena71 писал(а):BLIC писал(а):Для инфы..клиент один донес, что сбер начал блокировать счетк физиков, если заподозрит в использовании его как расчетный счет
Чего же тут нового?
Уже лет 10 такая практика.
Сейчас не знаю сколько - а раньше 600 тысяч в месяц был лимит
ХочуНаМоре писал(а):AYZEN
Погодите прощаться. Вы же еще не знаете позицию других ТО. А если Анекс, Корал и Библик то же придумают - с кем работать из крупняка??
3a писал(а):непонятна сама цель такого усложнения взаимоотношений с ТА.... хорошо, нужен Вам депозит покрывающий стоимость заявки. именно депозит, а не оплата конкретной брони. Находим нужный тур, вешаем его на предврительную бронь, фиксируя билеты и цену на сутки. Загоняем нужную сумму на депозит. И тогда уже активируем. В чем проблема-то? единственное, необхоима схема срочного возрата депозита, если вдруг тур не подтвердится, а замены нужной не нашли. ВСЕ!!!

кацап писал(а):Что сейчас то поменялось??? ...... Кто захочет кинуть, найдет этот способ. ... Зачем колесо изобретать.....
Тортуга писал(а):кацап писал(а):Что сейчас то поменялось??? ...... Кто захочет кинуть, найдет этот способ. ... Зачем колесо изобретать.....
Раньше ТА могло кинуть только от своего имени, теперь оно может кинуть от имени и по поручению,что ТО естественно не устраивает
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_ikkl, Diplomi_jcPr, Cazrbbj и 419 гостей