Есть ли русофобия в Европе?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Вт мар 14, 2017 19:23  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Свой среди чужих писал(а):
EPI писал(а):Программа сноса и расселения хрущёвок, например. Сносят твою холупу, а взамен в этом же районе дают новенькую квартиру, да ещё и площадью в два раза больше, чем не бесплатно?
:big lol: Не надо строить из себя наивного калмыцкого юношу.
Это пока всё прожекты и обещания.
Обещать, не значит жениться.

Эта программа действует больше 10 лет. Не знаешь если чего-то, то лучше промолчи.

Действует БЕСПЛАТНО? Можно подробнее о слове БЕСПЛАТНО в этой программе (снос ветхого жилья), а знаете, что в этой программе есть понятие "коммерческая" цена и как это понятие используется?

Какая несмышлёная деточка.

Какой глупый мальчик icon_rolleyes

EPI

Вт мар 14, 2017 19:24  

Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
EPI писал(а):Программа сноса и расселения хрущёвок, например. Сносят твою холупу, а взамен в этом же районе дают новенькую квартиру, да ещё и площадью в два раза больше, чем не бесплатно?

Эта программа действует больше 10 лет. Не знаешь если чего-то, то лучше промолчи.

Действует БЕСПЛАТНО? Можно подробнее о слове БЕСПЛАТНО в этой программе (снос ветхого жилья), а знаете, что в этой программе есть понятие "коммерческая" цена и как это понятие используется?

Убийственно парировали.

Свой среди чужих

Вт мар 14, 2017 19:26  

Медведь писал(а):персонажи , которые пытаются посадить ее в лужу , мягко говоря не читали первоисточники
Например?

Юлия-Юлия

Вт мар 14, 2017 19:29  

EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
EPI писал(а):

Убийственно парировали.

только для вас

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 7:30  

А я думал, из бетона. А он ка-то не пыльный, даже где-то жидкий.

да, да, бетон из стали делают. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 7:35  

Для Насти: Дауншыфтинг это...ну вот для вас например, это сам факт вашэго рождения....

единственное, что ты можешь (и то с трудом),- вставлять бессмысленные фразочки.Ничего по теме разговора. НИЧЕГО. Если ты считаешь себя чересчур остроумным, то ты глубоко заблуждаешься.

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 7:36  

Медведь

Они же книжек не читают, верхушек нахватались и блатуют. Одно бла- бла и википедия, как источник знаний. :poz2:

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 7:42  

Свой среди чужих

В каждой советской зоне был ларёк, где заключённые отоваривались чаем, сигаретами, маргаином и тд.
Делилась зарплата зк так: 50% хозяину, 50% зк. Из 50% зк часть уходила на робу, проживание, питание, постельное бельё, часть шла на счёт зк, которую он получал при выходе на свободу, на часть, весьма малую, можно было отвариваться в ларьке.

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 7:49  

«Та бедность, которая в стране есть и фиксируется,— это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере — работающие бедные»,— приводит слова Голодец ТАСС.

О! Проснулась девушка с двойным именем. Вы сколько в белую получаете? Вот и тоже только минималку. Я нигде и никогда не говорила, что у нас всё хорошо. А где нет проблем? Я говорю только об одном:
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard

Юлия-Юлия

Ср мар 15, 2017 8:18  

Анастасия Рыжова писал(а):
«Та бедность, которая в стране есть и фиксируется,— это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере — работающие бедные»,— приводит слова Голодец ТАСС.

О! Проснулась девушка с двойным именем. Вы сколько в белую получаете? Вот и тоже только минималку. Я нигде и никогда не говорила, что у нас всё хорошо. А где нет проблем? Я говорю только об одном:
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard

Доброе утро! А как хорошо начали. Есть доказательства, что все в черную работают? ПС 7500 официальная зарплата медсестер даже в Москве в поликлиниках, и + 250 руб у санитарок .я вот ни разу не слышала, что они в конвертах у главврача получали)) Или, как сами пишите, Ваши основания для утверждений ОБС? В какой книжке написано об этом? Анастасия, все Ваши "выпады" не блещут фактами, только оскорблениями типа "валите, проснулась, двойное имя (ПС это не имя, это ник)" , скандальные истерические нотки в каждом сообщении - признак замутненного сознания, так как нет логических связей между фразами. Отдыхайте больше и гуляйте, энергию в баланс и будет Вам счастье и личная жизнь))
Экзальтированные дамочки составляют основной ректорат поддержки любого персонажа, корчащего из себя миссию, самца, готового всех "мочить в сортирах", естественно, холостого (чтоб была хоть призрачная надежда для завоевания).. в общем-то давно известный метод манипуляции сознанием человека, в жизни которого отсутствует любовь к себе и достаточное количество секса обыкновенного)).
Последний раз редактировалось Юлия-Юлия Ср мар 15, 2017 8:27, всего редактировалось 2 раза.

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 8:23  

то есть то, что человек свободен и просто может жить там где считает нужным и ему нравится, и это нормально, у нее в голове не укладывается.
Это смесь идеологии махрового СССР с ее недавним всплеском во время феерического крымнаш.
Но время восторгов крымнаш поутихло ,.

Так же как и прошло время внушать людям чтобы они не ехали в Европу (в том числе с целью туризма) ,потому что их там не любят.
Сейчас димонная тема становится актуальнее

Да, да: Андрей Курбский, Степан Бандера, генерал Власов, Олег Гордиевский, Ходорковский, остальные по списку. Современные бегунки на украину- типа, маши гайдар. Где она?
Я понимаю, что ты руководствуешься принципом: вовремя предать, это не предать, а предвидеть. Но меня воспитали по другому.
и защитнегов у Анастасии Рыжковой здесь не много

Если люди нетрадиционной сексуальной ориентации против, то это говорит о правильности выбранного мною пути! : hello :

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 8:37  

ПС 7500 официальная зарплата медсестер даже в Москве в поликлиниках, и + 250 руб у санитарок .я вот ни разу не слышала, что они в конвертах у главврача получали))

Ваш бред трудно комментировать.
Вы представляете сколько стоит в Москве коммуналка? Проездной? Хотя бы хлеб, молоко и туалетная бумага?
Откуда вы взяли эту цифру 7500 в качестве ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты?!!!
В Москве МИНИМАЛКА 15000. Или сейчас даже чуть больше.
Вас оскорбляет единственное: я думаю и привожу факты, вы несёте пургу, а потом обижаетесь, что вас тычут носом в ваше недообразование, непонимание, неумение думать и анализировать.
Вы считаете, что если вы чего-то не слышали, то этого нет?
Один себе в заслугу ставит, что россияне могут ездить за границу, вторая ничего вокруг не видит и считает, что этого в природе не существует. Отличная компания.
Кстати, девушка с незамутнённым сознанием,- пойдите на курсы русского языка, с пунктуацией у вас серьёзные проблемы.
Или у сына спросите, хотя, судя по маме, у него похожие проблемы.
Отвечайте на вопросы, доказывайте свою правоту- ФАКТАМИ! Вы же постоянно корчите из себя мага 10 уровня из глупой компьютерной игры.
Да, хочу увидеть ОФИЦИАЛЬНЫЙ оклад медсестры в Москве в 7500 рублей, если у вас нет фактов- сопите в две дырочки.

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 9:12  

Например?

Преображенский, На троих, Свой среди..., Юля-Юля...
У одного бетон не из цемента делают, потому что он жидкий, у второй -зарплата медсестры в Москве 7500 при минималке- 15000, третий просто подпё....вает (не подпевает) изображая из себя Петросяна.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср мар 15, 2017 9:16  

Анастасия Рыжова
1.Вы высказывали негодование к форумчанам ,принимавших участие в обсуждение этой темы, утверждая , они не сделали ничего позитивного
Повторяю свой вопрос -что позитивного сделали Вы
2.Что скажете про Димона,как это отображается в вашей системе ценностей?
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
Опять же этот этот вопрос уже был Вам задан
3.За 5 лет пребывания в курилке у Вас было 150 постов.Сейчас начали строчить в этой теме без остановки.
Что случилось с вашим ником?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср мар 15, 2017 9:37  

Обращаюсь ко всем,которых "Анастасия Рыжова" сейчас провоцировала своими постами

Изображение
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

•   Информация