Итак, Грузия
Модератор: Administrator
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Головокружение от успехов , ща его в Мск вызовут пообщаеться с Путиным с Медведевым... рачкомс поставят.... он свой пацифизм забудет. Скажет что прошлое было ошибкой.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Dneprovoi писал(а):Savana писал(а):Dneprovoi писал(а):Новый писал(а):Л.И. Брежнев писал(а):Днепровой
Это я по памяти....
Вот. А говорили что у Брежнева провалы в памяти. А он вон как шпарит!
Рекорнация, однако!
или реинкарнация
Это как проверка на трезвость: сказать быстро "неоколониализм"
Если бы не знал, что кончили ЛИИЖТ (не ошибся?)То подумал бы, что Вы выпускница филфака Герцена
не сердитесь, это была шутка - смешно оговорились

я еще МБИ закончила

- Гумункул
Olderman писал(а):А вот вам первая "ласточка" от Абхазии. Вчера (или позавчера) г-н Багапш в интервью заявил, что Абхазия должна стать демилитаризованной зоной, без присутствия ИНОСТРАННЫХ войск, чем ввергнул нашу Думу в полуистерическое состояние. С его стороны ход полностью логичный. Россия признала независимость Абхазии, мавр сделал дело - мавр может уходить, и теперь на прямую окупацию Абхазии пойти не сможет. А значит уже можно менять вектор политики и, соответственно, хозяев. Это пока первое робкое заявление, однако - тенденция ! Осетия в этом плане продержится дольше, пока не получит все деньги на восстановление, а потом тоже начнет свою игру.
Будьте так любезны, если Вас не затруднит, ссылочку на инфу предоставьте, плиз.

- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Olderman писал(а):А вот вам первая "ласточка" от Абхазии. Вчера (или позавчера) г-н Багапш в интервью заявил, что Абхазия должна стать демилитаризованной зоной, без присутствия ИНОСТРАННЫХ войск, чем ввергнул нашу Думу в полуистерическое состояние. С его стороны ход полностью логичный. Россия признала независимость Абхазии, мавр сделал дело - мавр может уходить, и теперь на прямую окупацию Абхазии пойти не сможет. А значит уже можно менять вектор политики и, соответственно, хозяев. Это пока первое робкое заявление, однако - тенденция ! Осетия в этом плане продержится дольше, пока не получит все деньги на восстановление, а потом тоже начнет свою игру.
Это, судя по всему, тот же источник, что и лётчики 17 июля?
Украли не у профессора, а у сына, профессора, и не украли, а выйграл в лотерею, и не жигули а велосипед. (с) Фольклёр

- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Savana
я сержусь только на себя
и, вообще, главное не прикончить никого
Код: Выделить всё
не сердитесь, это была шутка - смешно оговорились : :) :
я еще МБИ закончила :lol:, а филфак мне заменяют книги..
я сержусь только на себя

и, вообще, главное не прикончить никого

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Гумункул писал(а):Olderman писал(а):А вот вам первая "ласточка" от Абхазии. Вчера (или позавчера) г-н Багапш в интервью заявил, что Абхазия должна стать демилитаризованной зоной, без присутствия ИНОСТРАННЫХ войск, чем ввергнул нашу Думу в полуистерическое состояние. С его стороны ход полностью логичный. Россия признала независимость Абхазии, мавр сделал дело - мавр может уходить, и теперь на прямую окупацию Абхазии пойти не сможет. А значит уже можно менять вектор политики и, соответственно, хозяев. Это пока первое робкое заявление, однако - тенденция ! Осетия в этом плане продержится дольше, пока не получит все деньги на восстановление, а потом тоже начнет свою игру.
А что он должен был сказать? Что надо было, то и сказал. А Дума- она вообще-истеричная.Да инам военные базы в Абхазии не нужны, по-большому счету.
- Гумункул
Бурнаш писал(а):Гумункул писал(а):Olderman писал(а):А вот вам первая "ласточка" от Абхазии. Вчера (или позавчера) г-н Багапш в интервью заявил, что Абхазия должна стать демилитаризованной зоной, без присутствия ИНОСТРАННЫХ войск, чем ввергнул нашу Думу в полуистерическое состояние. С его стороны ход полностью логичный. Россия признала независимость Абхазии, мавр сделал дело - мавр может уходить, и теперь на прямую окупацию Абхазии пойти не сможет. А значит уже можно менять вектор политики и, соответственно, хозяев. Это пока первое робкое заявление, однако - тенденция ! Осетия в этом плане продержится дольше, пока не получит все деньги на восстановление, а потом тоже начнет свою игру.
А что он должен был сказать? Что надо было, то и сказал. А Дума- она вообще-истеричная.Да инам военные базы в Абхазии не нужны, по-большому счету.
Во всех интервью (которых я слышал), Багапш говорил, что на территории Абхазии ОБЯЗАТЕЛЬНО будет российская военная база. И я считаю она там необходима, хотя бы для того, чтобы грызуны не пытались там дергаться. Пытался в инете найти про истерику в Думе ,не получилось. Ничего не пишут. Наверное истерят как-то вяло

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Я знаю - база будет
И полные штаны
Наложат эти люди...
Ну как их.......грызуны
И полные штаны
Наложат эти люди...
Ну как их.......грызуны
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
И где только Олдерман умудряется находить новости, которые кроме него никто не видит и не слышит? 

В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
- Гумункул
Новый писал(а):И где только Олдерман умудряется находить новости, которые кроме него никто не видит и не слышит?
Было бы желание ,а новости найдутся!

- Drual
Англичане с каждым днем принимают все более жесткие санкции. Изверги:
05.09.2008 14:33 : МИД Великобритании запретил 40 волынщикам из военных оркестров принять участие в 4-дневном фестивале "Кремлевская зоря"
Это сделано в знак осуждения действий России в Грузии, - пояснил представитель Форин офиса. Ранее глава британского МИДа Дэвид Милибэнд предупреждал, что по некоторым направлениям сотрудничество между Великобританией и Россией может быть приостановлено.
Эхо Москвы
Куда ж нам бедненьким да без волынок - пропадем ведь...
05.09.2008 14:33 : МИД Великобритании запретил 40 волынщикам из военных оркестров принять участие в 4-дневном фестивале "Кремлевская зоря"
Это сделано в знак осуждения действий России в Грузии, - пояснил представитель Форин офиса. Ранее глава британского МИДа Дэвид Милибэнд предупреждал, что по некоторым направлениям сотрудничество между Великобританией и Россией может быть приостановлено.
Эхо Москвы
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
А мы им тогда не пошлём этих........ну которые на ложках деревянных играют.
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Drual писал(а):Англичане с каждым днем принимают все более жесткие санкции. Изверги:
Эхо Москвы
По-моему, МИД Великобритании тянет волынку...

В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Л.И. Брежнев писал(а):А мы им тогда не пошлём этих........ну которые на ложках деревянных играют.
Почему не пошлем-нешто не звери...Тимоти можно послать, или Зверева, или Ксюху с Домом 2.

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Бурнаш
Ну это будет неадекватный ответ. За Ксюху со Зверевым они пожалуй и посла отзовут
Ну это будет неадекватный ответ. За Ксюху со Зверевым они пожалуй и посла отзовут

-
- Информация
-