Музенидис проводит рекламник в Москве?!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Чт ноя 29, 2007 15:51  

Пупс писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):[

Простите, какой конструктивный диалог вы себе представляете на тему объявления вами хитро*опого рекламного сообщения про великолепный Музенидис (к которому я нормально по деловому отношусь и с кем работаю - но не в части лохоразводческих шубтуров)?..

Нет, ну объясните мне, почему вы так уверены, что на этом как вы выразились объявлении, будут говорить именно про шоп туры????????????????????????
Если вы по деловому хорошо относитесь к Музенидису, то может следует посмотреть на это с другой стороны, сходить туда и послушать о тех турах о которых на самом деле собираются там говорить! Может быть вы просто не можете туда поехать?

А о чём там будет говорить директор рынка Edika? Что вы предлагаете обсудить с ним, если не проблематику шуб-туров? :lol:

Пупс

Чт ноя 29, 2007 15:55  

Мифодий писал(а):Пупс
..вы чиво так суетитесь то? мало народа чтоль зарегилось на мероприятие.. ну объявите.. пусть с друзьями и роднёй приходят...

..ок, Вы самый необыкновенный Пупс.. тока не нервничайте так...

Да уж....все с вами понятно! Разговор просто бесполезен!
И спасибо за самого необыкновенный Пупса....и я спокойна как "удав"

Пупс

Чт ноя 29, 2007 15:59  

AlfaBet_156SW писал(а):
Пупс писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):[

А о чём там будет говорить директор рынка Edika? Что вы предлагаете обсудить с ним, если не проблематику шуб-туров? :lol:

Согласна, но не только же о проблематике шоп туров там пойдет речь! так что на части разговора про шоп туры нежелающие вступать в обсуждение могут покинуть мероприятие!

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Чт ноя 29, 2007 16:02  

Пупс писал(а):Согласна, но не только же о проблематике шоп туров там пойдет речь! так что на части разговора про шоп туры нежелающие вступать в обсуждение могут покинуть мероприятие!

Слушайте, я не агитирую никого ни за это мероприятие, ни против. Это вы пытаетесь убедить всех в исключительности оного... Ваше право.

Arisha

Чт ноя 29, 2007 16:02  

Gapjn писал(а):Ув. Пупс...Тут дело не в том кто как относится к Музедифилису и его турам...Смысл в том, что такие объявления являются платными в разделе "Новости от Компаний" или "Деловые контакты"...На такие объявления даны расценки: что, по чем стоит и какого формата должно быть объявление ибо оно содержит в себе информацию Рекламного характера....
Конечно вы могли этого не знать, но реакция такая последовала именно на PR здесь данного ТО.

Ув.Gapjn, пиарить компанию МУЗЕНИДИС (именно так онаправильно называется!)никто не собирался!! Поступило предложение пойти на рекламник, появились отклики! И появились неадекватные реплики в адрес фирмы, и лично я, как несогласная с этим, просто не могла промолчать! И не только я, к счастью!

Пупс

Чт ноя 29, 2007 16:05  

Gapjn писал(а):
Пупс писал(а):
Ув. Пупс...Тут дело не в том кто как относится к Музедифилису и его турам...Смысл в том, что такие объявления являются платными в разделе "Новости от Компаний" или "Деловые контакты"...На такие объявления даны расценки: что, по чем стоит и какого формата должно быть объявление ибо оно содержит в себе информацию Рекламного характера....
Конечно вы могли этого не знать, но реакция такая последовала именно на PR здесь данного ТО.

Ув. Gapjn!
1, Музенидис - так наз. данная компания, наверно вам было бы тоже не совсем приятно если бы вашу фамилию, например, как нить тоже коверкали!
2,Здесь никто и не собирался пиарить данного ТО, разговор был начат с приглашения на презентацию, а реакция некоторых товарищей просто непонятно, вот и развернулся здесь такой не совсем приятный разговор.

Ариша, вы читаете мои мысли)

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт ноя 29, 2007 16:07  

Мне представляется, что за счет особенно тех, кто равнодушно относится к Музенидису, эта ветка страниц на 20 развернется! :wink:
Это лично меня радует, а уж Музенидис - тем более, наверное... :mrgreen:
.

Пупс

Чт ноя 29, 2007 16:08  

AlfaBet_156SW писал(а):
Слушайте, я не агитирую никого ни за это мероприятие, ни против. Это вы пытаетесь убедить всех в исключительности оного... Ваше право.

даже если вы не агитуруете ни за ни против данного мероприятия, тогда простите что вы тут делаете?поднимаете популярность даной ветки?
Последний раз редактировалось Пупс Чт ноя 29, 2007 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Пупс

Чт ноя 29, 2007 16:10  

tambovskii_volk писал(а):Мне представляется, что за счет особенно тех, кто равнодушно относится к Музенидису, эта ветка страниц на 20 развернется! :wink:
Это лично меня радует, а уж Музенидис - тем более, наверное... :mrgreen:

Это точно! Они наверно ни живы не мертвы от смеха!

Gapjn

Чт ноя 29, 2007 16:21  

2 Arisha & Пупс
Пардоньте, опечятка в название конторы вкралась....Хотел написать правильно, но не по всем клавишам попал....В туризме, кстати, везде вроде как допускается до трёх орфографических ашыбок делать (в авиабилетах, например)...Но вопрос не в этом...
Это ВАМ кажется, что вы вроде как и не пиарите (пусть даже вы там и не работаете), а ВСЕГО ЛИШЬ приглашаете в рекламный тур (или семинар), а реально - достаточно попросить администратора снести данную ветку в аццтой....
В бирже вообще-то такого плана ПРИГЛАШЕНИЕ на какую-л. акцию по-моему десятку стоит...Не жалко вам десятки???
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Arisha

Чт ноя 29, 2007 16:27  

Gapjn писал(а):2 Arisha & Пупс
Пардоньте, опечятка в название конторы вкралась....Хотел написать правильно, но не по всем клавишам попал....В туризме, кстати, везде вроде как допускается до трёх орфографических ашыбок делать (в авиабилетах, например)...Но вопрос не в этом...
Это ВАМ кажется, что вы вроде как и не пиарите (пусть даже вы там и не работаете), а ВСЕГО ЛИШЬ приглашаете в рекламный тур (или семинар), а реально - достаточно попросить администратора снести данную ветку в аццтой....
В бирже вообще-то такого плана ПРИГЛАШЕНИЕ на какую-л. акцию по-моему десятку стоит...Не жалко вам десятки???

Спасайте свою негритянку!!!!

ЛёКу

Чт ноя 29, 2007 16:33  

:lol: как они Вас за очепятку то.....
и не работают они там и не пиарют Вы что Gapjn, старый опытный курильщик накиниулись Arisha & Пупс :lol: :lol: :lol: :lol:

ЛёКу

Чт ноя 29, 2007 16:34  

Gapjn , я что то пропустил? :shock:
какую негритянку вам советуют спасти? :shock:

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт ноя 29, 2007 16:35  

админ.. скока можно этих бап базарных здесь слушать?
....если лошадь сдохла-слезь!

Пупс

Чт ноя 29, 2007 16:36  

Нет, не извеню! вот именно что в а\б допускается но не раздрешается и не приветствуется тем более, но никак не в названии фирмы, особенно когда это в он-лайне!
А вам не кажеться что ваши мысли и ваши выражения вообще ушли не в ту степь! Если бы музенидис хотел, я думаю он бы без ваших советов разобрался что, как, где, и когда ему пиарить, и за десятку или больше, это уже никого не касается!

•   Информация