Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт фев 14, 2013 12:58  

Если дорогу будут строить кхмеры, например, она будет дешевле китайской...
.

На Троих

Чт фев 14, 2013 13:05  

tambovskii_volk писал(а):Если не по нраву, то приходится тебе лишь утереться, не так ли?!
Или есть какие-то предложения, например, установить некую меру простоквашинским указом?!

Глупости нести изволите.

tambovskii_volk

Чт фев 14, 2013 13:07  

На Троих писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Если не по нраву, то приходится тебе лишь утереться, не так ли?!
Или есть какие-то предложения, например, установить некую меру простоквашинским указом?!

Глупости нести изволите.

Это ответ на простоквашинско-ростовскую глупость относительно МЕРЫ...
.

Свой среди чужих

Чт фев 14, 2013 13:08  

tambovskii_volk писал(а):Если дорогу будут строить кхмеры, например, она будет дешевле китайской...

Ааааа... типа у нас строили немецкие инженеры и рабочие???
А что узбеки, таджики дороже кхмеров? Я просто не в курсе, а вы видно в теме...

valexper

Чт фев 14, 2013 13:24  

Свой среди чужих на "провокаторов" откликнулись Вы сами : ok : (я никого конкретно не называла!)
и, почему-то На Троих ( :dont know: ), хотя ему просто похохмить-подразнить-подзадорить интереснее...

- отсюда напрашивается вывод: провокация или раздражение с вашей стороны, таки, были :poz4:
понятно, что они направлены к правительству и чиновникам, но вылили-то это (не только Вы) на минихотеля...., и про кормушку, и про объедки с барского стола..., а в чем собственно его вина, что он в Сочи работает?

Посмотрите далее:
Свой среди чужих писал(а):Да, например:
minihotel писал(а):
Вывод один - НЕ знаю кто сможет себе позволить (не из москвичей и не чАйновникорв) посетить эти соревнования

По этому поводу я высказал свое личное мнение, которое кстати многие здесь разделяют:
Свой среди чужих писал(а):
Глубоко пофиг этот пир во время чумы...
Немного успокаивает только то, что все разворовать не смогут и хоть что-то останется...
Вы и минихотель говорите, собственно, об одном и том же...,

Свой среди чужих писал(а):Можно полюбопытствовать,
- с какого перепугу Зимняя Олимпиада 2014 – вдруг стала «любимым мозолем»?
- может сначала залечить свои «любимые мозоли», у потом появляться в общественном месте?

Не совсем так :neg1: "любимый мозоль" минихотеля - город Сочи ... и я очень даже уважаю (а Вы? : :) : ) эту его слабость, которую отнюдь не нужно лечить :good:

Лучше будет признать, что тут все перегнули палку...., ну может день такой был, а может народ разболтался :dance: последнее время.
Кстати, минихотель, раньше так не распоясывался, потому что, помнится на одну его невинную, но плоскую шутку, сразу получил отповедь Олд Триши.... А теперь что?
Мужчины, как базарные бабы, устроили перебранку, и даже на робкие увещевания Татьяны, посоветовали (в культурной форме) не совать свой нос.
На Троих тоже мне попенял , что меня на воспитание пробило:
На Троих писал(а):Зайти в каждую ветку и всех усовестить.Вот задача на сегодня :dance: :dance: :dance:

... "смотри шЫре".... - ткнуть носом свинтуса в его свинство..., но это не задача, а невольный порыв :crazy:
и кажется я в этом не одинока :poz4: ...
Особым шиком считается нахамить, сказав про возраст, старческий маразм и т.п.... , интересно, КТО воспитывал этих людей, у которых нет уважение к старшим по возрасту? И как они воспитывают своих :dont know:
Свой среди чужих писал(а):valexper писал(а):
…все свалилось в пакостный (беспрецедентный ) скандал с переходом на личности, обоюдной матерной терминологией... в итоге: минихотель забанен
Вот в этом согласен.
Только инициатором этого был отнюдь не я, никакой матерной терминологии и личных оскорблений в моих постах нет, никто не забанен, и все дeрьмо так и оставлено на всеобщее обозрение. И на основании этого можно сделать вывод о том, что теперь в Курилке легализованы и допустимы к применению эпитеты: *отредактировано*
- я рада, что все-таки в чем-то мы с Вами согласны :good:
Если рейтинг профессионального ресурса накручивать, позволяя, даже спонтанные, скандальные дебаты - грош цена такому рейтингу.

.

tambovskii_volk

Чт фев 14, 2013 13:36  

valexper писал(а):
Если рейтинг профессионального ресурса накручивать, позволяя, даже спонтанные, скандальные дебаты - грош цена такому рейтингу.
.

Согласен с Вами, коллега! Но в Курилке иногда звучит и такое мнение, что мы все здесь гости и не нам устанавливать в Курилке порядки: не нравится - не заходи, не читай, не пиши!
Другое дело, что Правила поведения здесь давно уже не работают и это по меньшей мере грустно...

Но давайте не будем грустить - впереди сочинская Олимпиада и каждый прожитый день приближает нас к ней! )))
.

Свой среди чужих

Чт фев 14, 2013 13:40  

valexper писал(а):отсюда напрашивается вывод: провокация или раздражение с вашей стороны, таки, были

Абсолютно точно нет!
Зная вашу "любовь" ко мне лично, "мелкие провокаторы" - отнес на свой счет, ну типа как ваше желание задеть...
valexper писал(а):Не совсем так :neg1: "любимый мозоль" минихотеля - город Сочи

А хоть слово сказал про город Сочи?
Еще раз повторюсь: Олимпиада 2014 и город Сочи - это не одно и тоже.
valexper писал(а):Лучше будет признать, что тут все перегнули палку...

А можно поконкретнее, в чем лично я перегнул палку?
За себя всегда готов ответить... : hello :

valexper

Чт фев 14, 2013 13:46  

tambovskii_volk писал(а):
valexper писал(а):
.

Согласен с Вами, коллега! Но в Курилке иногда звучит и такое мнение, что мы все здесь гости и не нам устанавливать в Курилке порядки: не нравится - не заходи, не читай, не пиши! )))

Мы, конечно, гости : ok : , но если нас тут не будет, то деньги, какие ни бухни, будут потрачены впустую..., ибо для чего же такой ресурс? ...ну не для одного же трепа..., который полезно поддерживать с помощью специальных ников, но ресурс без НАС заглохнет, ибо в нете есть и более подходящие для пустого времяпрепровождения....

tambovskii_volk

Чт фев 14, 2013 13:51  

valexper писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
valexper писал(а):
.

Согласен с Вами, коллега! Но в Курилке иногда звучит и такое мнение, что мы все здесь гости и не нам устанавливать в Курилке порядки: не нравится - не заходи, не читай, не пиши! )))

Мы, конечно, гости : ok : , но если нас тут не будет, то деньги, какие ни бухни, будут потрачены впустую..., ибо для чего же такой ресурс? ...ну не для одного же трепа..., который полезно поддерживать с помощью специальных ников, но ресурс без НАС заглохнет, ибо в нете есть и более подходящие для пустого времяпрепровождения....

Трудно с Вами не согласиться, но, видимо, той самой виднее ситуация издалека...
Олимпиада-то Вас лично радует 2014-го года?
.

tambovskii_volk

Чт фев 14, 2013 14:09  

А по теме, про Олимпиаду в Сочи?! )))
.

valexper

Чт фев 14, 2013 14:12  

Свой среди чужих писал(а):
Зная вашу "любовь" ко мне лично, :
Да что ж это такое icon_hair , вначале обвинили, что На Троих мой "не любимый ник", а я его очень даже его ценю и уважаю :dont know: ,
теперь Вы подозреваете меня в предвзятости :neg1: ....,
я могу не соглашаться, спорить, ругаться..., но НЕТ и быть не может у меня "не любови " ни к одному участнику курилки... : hello :
То, что Вы не замечаете, когда я не только соглашаюсь с Вами, но и поддерживаю, при чем с удовольствием, говорит о том, что Вы себе это придумали про мое негативное отношение....

Свой среди чужих писал(а):А можно поконкретнее, в чем лично я перегнул палку?
За себя всегда готов ответить... : hello :

: :) : а оно надо?!.... получится целая ветка, кто что не так сказал, кто что не так понял..., "Лучше предать забвению это злополучное происшествие..." :poz2:

valexper

Чт фев 14, 2013 14:25  

tambovskii_volk писал(а):Олимпиада-то Вас лично радует 2014-го года?

Я помню летнюю Олимпиаду..., остались хорошие воспоминания...

Про 2014 года..., особых эмоций пока не вызывает..., поживем - увидим : ;-) : ,
то, что Сочи станет лучше, у меня сомнений не вызывает. - и это радует. :good: ,
Другое дело какой ценой? А что толку про это говорить? Не было бы Олимпиады - разве у народа в кармане прибавилось? Или меньше разворовали бы? Конечно, нет... я про это еще в ветке про Сердюкова писала, что: "коррупционный скандал по Сочи на сносях" , хотя думала после игр разразится, но оказалось - недоносили...

tambovskii_volk

Чт фев 14, 2013 14:37  

valexper писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Олимпиада-то Вас лично радует 2014-го года?

Я помню летнюю Олимпиаду..., остались хорошие воспоминания...

Если Вы про 1980-й год - у меня тоже.
А Сочи-2014 придётся смотреть не вживую... хорошо ещё, ежели время останется с разницей в 2 часа...в таком случае даже в позднее время можно будет посмотреть соревнования без ущерба для полноценного сна!
.

Logrus
Контактная информация:

Чт фев 14, 2013 15:13  

Меня даже удорожание меньше волнует - лишь бы построили - все равно все разворовывают. В данном случае меня вообще напрягает именно место проведения (конечно клево утром походить вдоль моря при + 20, а потом кататься на лыжах в горах) но и только. Не слишком дорого за такую, пусть даже уникальную штуку? В крайнем случае можно было вернуться к этой идеи лет через 20. Вот взять эту классную дорогу за 150 миллионов километр. Вот пройдет олимпиада - кому она нужна будет? Если раньше в горах было мало отелей и имело смысл силиться внизу и быстро добираться в горы, то теперь (надеюсь), когда понастроют в горах много разных обьектов размещений - ни один лыжник не захочет жить внизу и пусть даже всего 45 минут добираться в горы. Тоесть дорога будет использоваться только для Сочинцев - сколько их там ездят кататься. Дорогой подарочек выходит. Или еще есть какое-то использование этой дороги, которое хоть как-то оправдывает затраты? Неужели для страны, в которой денег не хватает на медицину, образование - да пусть даже на професиональную армию например. Не лучше было сделать зимнюю олимпиаду где-нить в Ебурге, которому развитие тоже не помешает. Во много раз дешевле бы обошлось. А на сэкономленные деньги Сочи развить в рамках других проектов. Аэропорт, Вокзал и дублер проспекта. Ну и пару гостиниц. Этого-бы вполне хватило на развитие региона. Но это уж прошлое дело. Конечно скандалов еще будет много. Много отставок, но проведем олимпиаду хорошо. И все успеем. А потом счетная палата выдаст шокирующую цифру о масштабах воровства, но опять никого не посадят....
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

На Троих

Чт фев 14, 2013 15:26  

Logrus писал(а):В крайнем случае можно было вернуться к этой идеи лет через 20.

При таких изменениях климата снега на Красной поляне не будет в принципе. Никогда

•   Информация