dimadeart писал(а):Вероятно сообщение не отправилось...
-Как вы считаете, зачем управляющей компании сразу четыре туроператора? - А почему нет? У меня несколько офисов в разных городах...
- Знаете ли вы, на каких условиях Колавиа осуществляет партнерство с Brisco, TUI и OTI (Корал/Санмар) соответственно? Знаю на каких Бриско и Метроджет
- Помните ли вы, чем закончилось аналогичное "партнерство" Колавиа с TUI два года назад? - Помню... Еще не закончились... Совершенно разные условия!
- Знаете ли, кто такие Prince Group и уверены ли вы в значимости для них российского бизнеса?- Не отрываю себя от российского бизнеса и работая с Prince Group, как с принимающей очень доволен их работой.
Офисы (т.е филиалы) и туроператоры - все-таки разные вещи. Хотя вот тут мне объясняют, что, типа, все три туроператора - это просто три разных вывески для одного юрлица. Кто бы еще объяснил, зачем?
Партнерство TUI и Колавиа закончилось, остались неурегулированные претензии :)
Как вы думаете, почему TUI решили уйти от Prince Group к Tontour?
Я работаю с Бриско, Эвелина меня мало волнует...
Конкретно... Факт демпинга, а не СПО. К примеру, 5* в Египте на февраль... Ведь именно об этом шла речь...
Ну, для начала, давайте определимся, что такое СПО. Демпинг - это когда по одной дате и направлению на одинаковые отели уровень цен у одного из ТО все время ниже других, вы согласны? Ну то есть вот ниже настолько, что это никак не объяснить никакими спецпредложениями.
И вот я открываю ruspo или Tourindex, ставлю самые разные даты (25.01, 29.01, 7.02, 1.03 и т.д), и все время первым в списке Brisco. Какой бы отель я ни взял - если Brisco его продает, то у них лучшая цена. И не просто лучшая, а ниже - от 20 до 40 (!!!) процентов.
Как вы думаете, почему так?
Просто пара примеров:
14.02, 7 ночей, DBL, Imperial Shams Abu Soma 5* - у Бриско 679$, у Корала 954$, Пегаса 987$, Теза 901$.
1.03, 7 ночей, DBL, Movenpick Resort Hurghada 5* - у Бриско 699$, у Пегаса 1185$, Санмара 1112$, Теза 1259$.
Это не демпинг разве?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?